ID работы: 8479370

Sunny

Слэш
R
Завершён
657
автор
Размер:
195 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 273 Отзывы 153 В сборник Скачать

Знакомство с семьей 2.0: Кактус

Настройки текста
На очередном семейном ужине, с участием Двумордого и после фееричного знакомства Шото с его мамой, Кацуки задумался. А как бы его, приняла Тодороки-сан? Понравился бы он ей? Или она выставила бы его взашей и запретила видеться с сыном? И пока Шото нахваливал стряпню его мамы, и говорил с его отцом о разнообразных героях, Кацуки думал об этом. А ведь действительно, как бы его приняла Тодороки-сан? Это настолько сильно взволновало блондина, что тот прямо за ужином и выдал: -Я бы хотел познакомиться с твоей мамой. За столом установилась тишина, а потом Тодороки подавился чаем. Он регулярно повторял эту процедуру за этим столом, но обычно от каверзных вопросов Мицуки, а не внезапных реплик Кацуки. -Ох, Кацу, это отличная идея! - взлетела со стула блондинка. – Ты обязательно должен познакомиться с мамой Шото-куна, и передать ей от нас подарок. -Не называй меня так, карга! – зарычал Бакуго – Я Кацуки! А не Кацу! -Я твоя мать и имею право тебя так называть! – а пока за столом велась ожесточенная борьба двух блондинов, Масару тихо спросил у отдышавшегося Шото. -Ты думаешь, твоя мама не будет против, познакомиться с нашим сыном? -Я думаю, она будет только рада - еле заметно улыбнулся гетерохром и вздохнул. Хуже быть совершенно точно не может. *** В больнице все сверкало чистотой, а приветливые медсестры улыбались и здоровались с парнями. Из окон лился яркий дневной свет и зеленел за окном больничный парк. Присев на стулья возле палаты Бакуго и Тодороки ждали начала времени приема посетителей. Блондин заметно нервничал и все никак не мог успокоиться, теребя в руках горшочек с кактусом, который ему вручила мать в качестве подарка. -Успокойся, Кацуки, - в который раз повторил Шото. – Она полюбит тебя, как только увидит. -Да я и не волнуюсь – пожал безразлично плечами он. Ну, или попытался. И все началось по новой. Только когда доктор объявил им, что можно зайти, Кацуки резко выдохнул и поднялся. -Привет мам, - поздоровался Шото, заходя. – Как ты? -Намного лучше, - улыбнулась женщина. – Врач говорит, что скоро я даже смогу вернуться домой. -Ты уверена? – обеспокоенно нахмурил брови разноволосый. -Мы все уже обсудили с твоим отцом – твердо сказала она, - и я готова вернуться к своим детям. -Тогда хорошо – выдохнул парень и опустил плечи, словно снял с себя тяжелый груз. Рей погладила сына по волосам и обратила внимание на стоящего в проходе Кацуки. - А кто этот прелестный молодой человек? – обернулась она на блондина. -Мам, знакомься это… -Кацуки Бакуго, - поздоровался подрывник, - я… друг вашего сына. -Ах, да. Припоминаю, Шото говорил о тебе – еще ярче улыбнулась Рей, когда ее сын порозовел щеками. -Вообщем, вот. Это вам – неловко почесав шею, Кацуки отдал женщине кактус. Та приняла его с осторожностью, словно боялась разбить, при этом с нежностью улыбаясь. -Спасибо большое, но я не уверена, что мне разрешат… -Мам, ты обязана принять его, - вдруг отозвался Шото. – Иначе Мицуки-сан пообещала выбить из него всю дурь, если он вернется домой с ним. -Ох, - вздохнула она. Кацуки покраснел еще сильнее, чем раньше, и услышал теплый тихий смех. – Тогда я обязана принять его, в таком случае. Передай своей маме большое спасибо от меня. -Обязательно – облегченно выдохнул блондин и присел с другой стороны от постели. *** За окном палаты уже заходило солнце, когда парни были вынуждены покинуть Тодороки-сан и вернуться в академию. -Еще увидимся, мам – улыбнулся Шото и потянулся за ласкающей рукой. -Надеюсь, уже дома – так же улыбаясь, протянула Рей, поглаживая голову сына. – А еще я очень хочу познакомиться с твоими родителями Кацуки-кун. -Я думаю, они будут очень рады встрече с вами – кивнул на это блондин. -Нам стоит поторопиться, что бы успеть на автобус до академии. До встречи, - поцеловал Шото мать в лоб и они с Кацуки, помахав на прощание, скрылись за дверью. Рей уж было хотела вновь начать читать книгу, как услышала из-за неплотно запертой двери разговор: -Ну, вот видишь все прошло хорошо. А ты волновался – в проеме была видна макушка ее сына и заинтересованная Рей прислушалась. -Твоя мать просто ангел. Она такая добрая – прозвучал голос уже ей знакомый и женщина улыбнулась. -Ты тоже, просто куксишься вот и все. Ладно, не дуйся, иди сюда – и когда блондинистая макушка, достаточно близко прижалась к двухцветной, Рей тактично отвела взгляд и, присев удобнее, открыла книгу. Кактус на тумбочке рядом, внезапно зацвел маленькими пастельными цветочками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.