ID работы: 8479370

Sunny

Слэш
R
Завершён
657
автор
Размер:
195 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 273 Отзывы 153 В сборник Скачать

пожалуйста

Настройки текста
Сбивается дыхание. Гулко сердце бьется где-то в горле. Содрогаются сгорбленые плечи. считай со мной. раз, два, три. раз. два. три. раз два три. дыши, слышишь. просто дыши. Царапает горло ногтями. Слезятся глаза, еще чуть-чуть и польются слезы. Вместо дыхания спертые хрипы. Руки дрожат, трясутся колени. Он падает на пол, но в голове он падает ниже, ниже и ниже. Опускается ниже дна. Ниже ада. И продолжает бесконтрольно падать. В голове туман белый-белый. На руках кровь красная-красная. А в душе темно, черно-черно. Он падает в этот мрак. И тонет. Тонет. Тонет. не забывай дышать. пожалуйста, не забывай и меня. В голове на повторе голос его. Любимый-любимый. Родной-родной. Но далекий такой. Дальше чем солнце, дальше всех чертовых вселенных вместе взятых. Болит грудь, разрывают на части рыдания. А он продолжает пытаться дышать, хрипя на выдохах и вдохах. Он словно ест чистейший огонь, что и так течет в крови одной его сторон. В голове взрывы цветные и болит жутко голова. Он снова падает, снова тонет. Снова забывает дышать. давай, ну же. живи для меня. помнишь, ты обещал проживи эту жизнь за меня, дорогой, любимый, милый. Он снова слышит его добрый голос. Голос, что был мил лишь к нему. Он плачет, кусает губы до крови, избивает все руки и громко кричит. Он воет как волк на луну, громко, протяжно. С надрывом. С изломом. Он снова, снова не может вздохнуть. Помоги же себе. Ты ведь обещал, он ведь просил. Все что он тогда просил умирая на твоих холодных руках. Вспомни Шото, ты выпил таблетку? Ты принял лекарство? Ты забыл? Он играет партию русской рулетки. Он пытается жить. Не выходит. И он проигрывает. С шумом блистательно проигрывает. Ему не хватает. Не хватает ни сил, ни желания. Он проиграл уже тогда, как в последний раз на его руках вздохнул его любимый человек. Он проиграл тогда, когда появился на свет. В этой игре нет победителей. Шото, ты принял таблетку? Конечно, я принял сразу все. Уверен, это поможет мне больше. Я ведь никогда не забуду.

Искусаны губы Руки разбиты Капает красная красная кровь. Мне бы любить тебя До памяти битой До трепещущих мотыльков Но в груди только осколки Пули застряли за ребрами где-то Не поможешь найти? Потерялись все старые заветы Ветхие обещания Я хотел жить за тебя Но любовь моя милая, прости меня и встречай.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.