ID работы: 8479370

Sunny

Слэш
R
Завершён
657
автор
Размер:
195 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 273 Отзывы 153 В сборник Скачать

Ночь была тихая

Настройки текста
Ночь была тихая. За окном темным-темно и горят маленькие точки звёзд. Луна светит кое-как, выглядывая из-за темных облаков на пару секунд или минуту, чтобы вновь скрыться. Бродячие коты и собаки, даже если и не спали сами, то не смели нарушать тишину и покой данный природой в эту чудную ночь. А ветер просто гуляет по городу, изредка толкая листочки на дороге, ведь заняться ему нечем, все спят. Кацуки сладко спал, слегка сопя и немного поёрзав на футоне, устраиваясь ещё удобнее. И он просто спал не думая ни о завтра, ни о сейчас, ни о тишине за окном и в комнате, ни о Луне, что снова вышла посмотреть на спящий город. Он просто сладко спал, пока... -Нет... Пожалуйста, не надо... - услышал блондин сквозь сон и мгновенно распахнул глаза, но все ещё сонно глядя в потолок. -Двумордый? - потирая глаза, лениво спрашивает Бакуго. - Ты чего не спишь? Но в ответ тишина. Кацуки приподнял бровь и недоуменно посмотрел на нарушителя спокойствия. Он, нахмурив брови, и искривив рот в гримасе не то страха, не то отвращения, спал. Глаза его были закрыты, меж них залегла морщинка. С ресниц упала слезинка, а брови ещё больше нахмурились. Блондин тихо вздохнул и наклонился к Шото, пальцем аккуратно стирая капельку с его щеки. Он ласково пробежался пальцами по коже, и погладил волосы спящего парня, слегка пододвигая его к своей груди. И Шото, видимо почувствовав тепло, покорно прислонился к Кацуки. А тот лишь обнял его одной рукой и прилёг на подушку. Лежать было не очень удобно, зато тепло. И одеяло не нужно было. И думая об этом Кацуки уснул, все ещё приобнимая Тодороки. Ночь была тихая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.