ID работы: 8479370

Sunny

Слэш
R
Завершён
657
автор
Размер:
195 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 273 Отзывы 153 В сборник Скачать

Помолчи, Двумордый

Настройки текста
-Бакуго? - неуверенно спрашивает Шото, слегка приподнимаясь с земли. -М? - сосредоточенно отзывается блондин, вглядываясь куда-то вдаль. -Тебя ничего не смущает? -Нет, - все так же сосредоточенно выглядывая что-то за гетерохромом, говорит Кацуки. «А вот меня да» - думает Шото и снова дёргается, но высвободиться не получается. -Да не ворочайся ты, - шикает на него недовольный подрывник опуская голову. И носом чуть было не утыкается в двухцветные волосы. -Бакуго, - обречённо зовёт его Тодороки и вновь мотает руками, склоняя голову насколько это возможно в лежачем положении. -Ну что ты хочешь? - раздражённо вздыхает блондин. При чем так сильно вздыхает что у Шото челка колышется. -Встань с меня пожалуйста, - бормочет смущённо Тодороки и вновь брыкается. Но Кацуки плотно на нем сидит, прижимая телом к земле. - На нас уже остальные оборачиваются. -Боже мой, - закатывает глаза подрывник и наклоняется к чужому лицу с довольной ухмылкой, - если им нравится пусть смотрят. -Но... -Помолчи Двумордый, - легонько щелкает его по носу Бакуго и наблюдает за шоком на лице Шото. - Мы ещё не выполнили задание. Так что лежи и не дергайся. Тодороки покорно замер и шокировано уставился на чужой подбородок. Блондин же довольно улыбался и вновь высматривал что-то вдали, а из кустов послышался подозрительный визг и шуршание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.