Пролог
26 июля 2019 г. в 16:51
Молодой предприниматель Егор Булаткин сидел за столиком в ВИП-ложе одного из самых модных ночных клубов. Он пил коньяк элитного сорта десятилетней выдержки и наслаждался вечером. Сегодня был особенный день. Ещё пару лет назад никто не верил в дело, которое они с братом затеяли, а сегодня их молодая компания закрыла месяц с такими оборотами, благодаря которым теперь их бизнес нельзя было назвать мелким. Это было поистине самым большим достижением во всей его жизни. В их с братом жизни. С которым, кстати, они сегодня отмечали данное событие. Егор сделал ещё один глоток благородного напитка и огладелся по сторонам.
"Куда он запропостился?"
Ещё около получаса назад его брат встретил знакомую девушку и вышел на улицу с ней "подышать". Не то чтобы это было не в духе Олега, но Егору почему-то вдруг стало неспокойно. Он достал свой смартфон и набрал номер брата, однако звонок так и остался без ответа.
Парень сделал ещё один глоток, и поднялся на ноги. Голова немного кружилась. Кажется, сегодня они с Олегом оба перебрали лишнего. Оставив на столе сумму, которая сильно превышала по размерам их счет, Егор вышел на улицу.
Ночной клуб был расположен посреди сквера с тесными аллейками, освещенными лишь фонарями. Парень огляделся по сторонам, прикидывая в какую сторону мог пойти его любвеобильный брат со своей подругой, когда вдруг заметил движение в конце аллей и услышал женский приглушенный крик. Быстрым шагом Егор поспешил в ту сторону, почти сразу переходя на бег. По мере приблежения к концу аллеи, беспокойство лишь нарастало. Вскоре ему открылась картина, от которой его пробрал леденящий кровь ужас, а на спине выступил холодный пот...