ID работы: 8479541

Двое

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
185 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Коллектив у нас небольшой, но очень дружный, - рассказывала Лидия, главный бухгалтер, и по совместительству мой новый начальник. Сегодня был мой первый рабочий день в небольшой, но весьма солидной строительной компании. Лидия планомерно обходила и знакомила со всеми обитателями их уютного офиса, оборудованного по последнему слову техники. Она была приятной, ухоженной женщиной, на вид лет сорока пяти. Её внешний вид: дорогой костюм, часы, тщательный макияж и безупречные манеры в изысканном сочетании с тонким чувством юмора, с первых минут нашего общения вызывали во мне не только уважение, но и даже восхищение. - Здесь кабинет отдела продаж, - говорила она. - Ребята приходят немного позже, обычно ближе к десяти. С Аней, офис-менеджером, ты уже знакома... Здесь у нас сидять логисты... А эти два кабинета - наших директоров, братьев Булаткиных. - Директоров? - удивилась я. Обычно руководящие должности в подобных копаниях представляли директор и его заместитель. - Да, их двое, - подтвердила Лидия. - И у них одинаковые полномочия. Они тоже приезжают позже, а иногда совсем не приезжают. Олег, который старший, сейчас у нас в командировке в Монте-Карло, и вообще появляется в офисе довольно редко. - Где?- переспросила я,решив, что ослышалась. - В Монте-Карло, - с невинным видом пожала плечами Лидия, но уже через секунду на её лице вновь возникла улыбка. - Да шучу я. Это наши приколы местные, привыкай. Просто Олег в казино часто пропадает, слабость у него к азартным играм. Как сорвётся, так потом неделями может в офисе не появляться. Вот мы и шутим, вроде в командировке он. - Понятно, - протянула я, нахмурившись. То, что один из владельцев компании был азартным игроком, мне совершенно не понравилось. - А младший? - спросила я, сама не зная, что именно хочу о нём узнать. - Младшего зову Егор, и он у нас всеобщий любимец. Предмет воздыхания местных барышень нежного возраста, - в голосе начальницы послышались недовольные нотки. - Очень надеюсь, что ты не присоединишься к их числу. - Ну что вы, - рассмеялась я. - То время, когда я вздыхала по кому бы то ни было,ж безвозвратно ушло. Лидия посмотрела на меня с недоверием, слегка сузив глаза, но от каких-либо комментариев воздержалась. - Ну, пойдем, я познакомлю тебя с нашими девчонками, - сказала она. поманив меня в сторону двери с табличкой "Бухгалтерия". ***** Девчонки оказались и правда девчонками. Совсем молоденькие. на первый взгляд я бы не дала самой старшей из них больше двадцати пяти лет. Все, как на подбор, красивые, стильно одетые, и очень ухоженные. Я на их фоне даже почувствовала себя немного гадким утёнком. - Девушки, познакомьтесь, это мой новый помощник и заместитель Евгения Иващенко, - официально представила меня Лидия, и тут же пять пар внимательных, тщательно подведенных глаз с любопытством принялись меня изучать. - Это Олеся, наш бухгалтер-кассир, - Лидия небрежно махнула рукой в сторону смуглой брюнетки с длинными волосами шоколадного цвета. - Она тоже у нас не так давно появилась. Девушка кивнула и приветливо улыбнулась. Я в свою очередь тоже ответила кивком и вежливой улыбкой. - Это Карина, - указала Лидия на миниатюрную блндинку с яркой внешностью. - Привет, - доброжелательно отозвалась она. - Привет, - улыбнулась я и ей. - Это Маша, - продолжала знакомить меня главбух, на этот раз указывая на стройную русоволосую красавицу, которая в свою очередь одарила меня обворожительной улыбкой. - И Ксюша, - ещё одна изящная брюнетка махнула мне рукой. - Надеюсь, ты со всеми подружишься. Закончив экскурсию, Лидия развернулась в сторону выхода, и мы вместе сделали несколько шагов в этом направлении, когда дверь внезапно навстречу нам распахнулась, и на пороге появился парень, точнее молодой мужчина, увидев которого я почувствовала, как к горлу подступает волна предательского волнения. Он был очень хорош собой, голубоглазый, светловолосый, невероятно притягательный. Я сразу догадывалась, кто это. Наверняка младший брат, Егор. всеобщий любимец. Его внешность говорила сама за себя, и я изо всех сил попыталась сконцентрироваться, отогнав от себя дурацкое наваждение. - Доброе утро, девушки! - поздаровался он, подарив окружающим свою очаровательную улыбку, от которой у меня заныло в груди. Прикрыла веки на секунду, стараясь взять себя в руки. Моментально вспомнился недоверчивый взгляд Лидии, когда я засмеялась над её предостережением на счёт этого парня. И теперь я, кажется, понимала причину этого взгляда. - Доброе утро! - отозвались на разные голоса мои новые коллеги, а их лица озарились милейшими улыбками. - Познакомься Егор, это мой новый зам, Женя, - представила меня Лидия, и я вздрогнула, неожиданно услышав своё имя. - Очень приятно, - вежливо улыбнулсчя мужчина, скользнув по мне равнодушным взглядом. Я почувствовала легкий укол уязвленного самолюбия. Похоже, моя персона не вызвала у этого парня ни малейшего интереса. Неудивительно, ведь я хоть и не была весьма нежурна собой, все же, на фоне местных красавиц проигрывала. Сама виновата, в последнее время я совсем расслабилась. Перестала ухаживать за собой, посещать салоны красоты и косметолога, мой гардероб давно молил об обновлении, но я игнорировала его, как и своё отражение в зеркале. Пока я размышляла об этом, мой новый шеф, Егор, обменялся ещё парой вежливых фраз с девушками, заставляя их щеки полыхать неестественным румянцем, обратился к Лидии с каким-то рабочим вопросом, попросил её зайти к нему позже, и, пожелав всем хорошего дня, удалился. - Пойдем и мы, - сказала мне главбух, едва за Егором закрылась дверь, затем повернулась к русоволосой красавице, - Маш, попроси Мишу подготовить Жене рабочее место, пожалуйста. - Хорошо, - отозвалась девшука, ещё раз дружелюбно улыбнувшись мне. Мы с Лидией покинули бухгалтерию, и зашли в соседний кабинет, табличка гласила "Главный бухгалтер". - Мое рабочее место будет в кабинете с девочками? - поинтересовалась я. - Да, - отозвалась Лидия, усаживаясь за свой стол, который выглядел роскошно, впрочем, как и вся остальная мебель в офисе, - Как они тебе? - Молодые, красивые... приятные, - улыбнулась я, - На счёт профессиональных качеств видно будет. - Если ты думаешь, что у нас принимают за красивые глазки, то ошибаешься, строго проговорила моя новая начальница. - Поверь, каждая из этих девушек - самородок. Каждая из них могла бы с лёгкостью занять твое место. Но мне хотелось, чтобы человек был постарше и с хорошим опытом. Только поэтому ты здесь. - Поняла, - кивнула я. - У меня и в мыслях не было ничего такого. - Хорошо, - кивнула в ответ Лидия, и, выдержав небольшую паузу, спросила. - Ну а как тебе наш молодой шеф? Я моментально смутилась и покраснела. Безуспешно стараясь придать равнодушный вид, судорожно придумывая, что ответить, но пауза слишком затягивалась, и мне пришлось промямлить невразумительное: - Эээ... Ммм... Нормально... - Все понятно, - вздохнула Лидия. - Послушай, Женя, мне не нужна здесь ещё одна страдалица, витающая в облаках, не в состоянии сконцентрироваться на работе. Поэтому, прошу тебя, держись от него подальше. - Обещаю не страдать и не витать в облаках, - с улыбкой заверила я её. - Хорошо, - качнула головой главбух. - Надеюсь ты меня не подведёшь. - Не подведу, - пообещала ей. - Хорошо, - Снова кивнула Лидия. - Тогда, если у тебя больше нет вопросов, и ты не передумала, то в понедельник я жду тебя на работу. - Отлично! - с победной улыбкой ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.