ID работы: 8479657

Это только начало...

Слэш
PG-13
Заморожен
9
Victoria23 бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Барри верил Руби. Она никогда его не подводила. С самого начала их дружбы Барри помнил, что всегда мог обратиться за помощью к ней. Она напоминала его маму: такая же рыжеволосая девушка с зелеными глазами, милыми веснушками и доброй улыбкой. Руби всегда хотела помогать людям, лечить болезни, спасать жизни. Она закончила институт с красным дипломом на профессию нейрохирург, устроилась в престижную больницу и всё было превосходно, до одного дня. К ним в больницу привезли паренька с несколькими пулевыми ранениями в живот, прооперировать его назначили Руби. Операция была сложной, практически невозможной, пули задели жизненно важные органы. Парень умер на хирургическом столе, даже не приходя в сознание. Его родители обвинили во всём её, и они сделали так, что Руби никогда больше не смогла работать хирургом. Они были влиятельными людьми с большими связями. Одна смерть принесла с собой большие проблемы. Руби после длительного времени всё же удалось устроиться в больницу, но ей сразу сказали, что больше чем на терапевта она не рассчитывала.

***

Сделав всё необходимое, он вышел из поликлиники и пошёл медленым шагом в неизвестность. Люди быстро шли по своим делам, не обращая на него внимания. Хмурые тучи на небе омрачали и без того плохое настроение. Телефон в заднем кармане звонил как ненормальный, но Барри так глубоко был в своих мыслях, что даже не заметил этого. Лишь спустя какое то время, зайдя в кафе, чтобы перекусить, он взял в руки телефон и обомлел. Бегун увидел 10 пропущених вызовов от Джо, 5 от Сингха и 20 от Айрис. А потом вспомнил, что на улице утро буднего дня, а он не на работе и не планирует туда в ближайшее время. Перекусив, он пошёл дальше, гулял по страным улочкам, которые казались жуткими даже при свете солнца. Проходя мимо Лаборатории, Барри вспомнил про Гидеон и решил узнать будущее. В Стар Лабс было на удивление тихо, он не стал проверять из-за чего это сразу пошел в Хранилище Времени. Гидеон встретила его стандартным приветствием. — Здравствуйте Мистер Аллен. — Механический голос ворвался в тишину, чем немного напугав бегуна. — Привет, Гидеон. Ответь мне: ты же расскажешь обо всем, что бы я ни спросил? — сразу переходя к делу, спросил Барри взволнованым голосом. — Да, Создатель, — ответила ИИ. Барри быстро собрался с мыслью, что он больше всего хочет узнать? Дату смерти? Какое будет будущее без Флэша? Или что же станет с его семьей и городом после его ухода? — Гидеон покажи будущее, — не своим голосом спросил Барри, собрав все мысли в единую. — Создатель, вы уверены в своём решении? — спросила ИИ. — Уверен, я должен знать, — неуверенно ответил бегун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.