ID работы: 8479737

Моя месть и твой будущий кошмар.

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я — великая и единственная наследница давно исчезнувшего клана Акума. Мой клан, или лучше сказать семья, была несравнима ни с кем по силе, как и семья эльфов. Мы были в каком-то роде родственниками, ибо не одни союзы были созданы между нами. Однако, даже это не повлияло на их решение, именно в тот самый роковой день нападения. Я не хочу особо вспоминать, ведь рано или поздно, вы это узнаете. В какой-то степени, я даже благодарна им. Я стала легендарной обладательницей мифического шестилистного гримуара. Ходят лишь легенды, что это этакий подарок от самого бога огня Гефеста или помощь, называйте как хотите. Некоторые верят, что человек, который когда-либо получит шестилистник, будет с особенной силой, дабы изменить будущее либо королевства, либо же свое. Честно, там до ужаса много всяких сказок и мифов, поэтому я не хочу ни придумывать что-то новое, ни бояться соврать. Легенды ходят разные, но я хочу немного подробнее о прошлом. На тот момент, когда было совершено нападение, мама была уже 8ом месяце беременности и сидела в погребе собственного дома, в надежде укрыться от эльфов и молилась тому самому богу огня. Мой клан Акума обладал стихией огня и считалось, что он (клан) находился под Его покровительством. Наш ясновидящий пророчил мне огромное будущее и огромнейшую силу из-за которой эльфы, скорее всего и совершили нападение. Они, как истинные крысы прознали, вынюхали, а после вонзили нож в спину. Бог услышал молитвы моей матери и согласился ей помочь, понятное дело не за красивые глазки. Бог огня — это не какой-нибудь там чудотворец, который за простое пожалуйста станет что-либо делать, а учитывая то, что стихия огонь всегда что-то требует, то и от самого бога другого не ожидалось. Моя мать верила, молилась и Гефест исполнил ее желание, взамен на ее жизнь. Желание было одно — время, чтобы доносить и родить здорового ребёнка. Просьба была исполнена и моя мама прожила все оставшееся время до родов в тихой и неизвестной деревне на границе с королевством алмаза, в стране клевера и сразу после моего рождения умерла, оставив огромную тетрадку (наравне с книгой), дабы я не только знала ее историю, так еще и прошлое своего великого клана. Мама жила в церкви, которая с радостью согласилась ее принять, а после ее смерти и меня. Пожалуйста, живи, молись и трудись. Не забудь милость Самого Гефеста. Я бы очень хотела, чтобы ты смогла отплатить этой церкви и этой деревне, что смогли приютить меня. И всегда помни, что главное захотеть. Всегда верь в свои силы, помогай своим будущим друзьям и будь счастлива. Прости, что я не могу быть рядом с тобой. Люблю тебя, моя Судзуки Для себя, к 15 годам я поняла, что выполню мамино желание и сделаю во что бы то ни стало эту деревню счастливее и помогу им, как они когда-то нам всем, а так же отомщу нашим обидчикам. Я чувствую, что они живы, и пока это чувство не исчезнет, я буду в поисках. И я не успокоюсь, пока месть не свершится.

*****

Можно смело сказать, что Судзуки счастливый ребенок. Зная тяжелое прошлое матери и сложное будущее девочки, на плечи который легли немалые задачи, настоятель церкви и сестра старались окружить дитя заботой и любовью, но совсем немного ограничивая и других двух детей, которые росли вместе. Судзуки самая старшая из их «семьи». Сейчас, ей стукнуло уже 15 лет, что означает, что настало самое время для получения своего гримуара, что не скажешь об остальных. Средненькому Цуки уже скоро должно исполниться 10 лет и у него магия воздуха. Он всеми силами помогает церкви и даже деревни, если подворачивается такая возможность. Готов защищать себя и себе любимых. И последний, третий ребенок девочка Лия. Хрупкий, как цветок. Красота ее заставляет трепетать и восхищаться, а магия уже дает о себе знать, хоть ей буквально вчера исполнилось 7 лет. В этаком женском коллективе, Цуки чувствует себя защитником и кормильцем, поэтому старается и дров наколоть, и даже с готовкой помочь, и со стиркой. Понятное дело, что не все в деревне к ним хорошо относятся, даже те же самые дети. Есть и те дети, а иногда даже подростки вместе с их родителями, которые не побоятся бросить острое слово в их адрес, а иногда и руку поднять. Случается это конечно нечасто. А если рядом нет того, кто их защитит, то есть Цуки, который их охраняет и не дает в обиду, пусть даже своей ценой. Не то, чтобы Судзуки не может постоять за себя, просто боится кому-то навредить, ведь ее стихия огонь, а как наследница сильнейшего клана, она обладала огромной магией, которую сложно обуздать и очень легко навредить кому-то, поэтому девочка предпочитала промолчать, дабы не было каких-то проблем у настоятеля церкви. Это и было самым верным решением. Судзуки очень любила музыку, и даже умела играть на гитаре, которая осталась от её матери. Бывали вечера, когда какая-то часть деревни собиралась у костра и мирно общаясь, отдыхала вместе, слушая прекрасную игру и ангельский голос за отдельную плату. Еда церкви никогда не будет лишней, ведь в основном плата принималась в виде продуктов питания. Обычно, вечера такие проходили раз или два раза в месяц, а еды, полученной от детского труда хватало на неделю. Лучше, чем ничего, да и Судзуки получала огромное удовольствие от своей игры, посвящая её матери. Да, как и любое дитя, девочка нуждалась в матери и отце. Она чувствовала, что к ней относятся по особенному и чувствовала всю эту любовь и ласку, но ей всё-равно чего-то не хватало. Это ощущение сжирало изнутри, поэтому её жажда мести с каждым днём росла вместе с ней. Лишь игра на гитаре, которая подозрительным образом влияла на неё и в особенности на жителей, стала отрадой, той самой отдушиной, которая как-то заполняла пустоту и помогала эмоциям выходить наружу. Снаружи девочка была спокойной, а внутри бушевал целый ураган, который не хотел успокаиваться. Если бы гитары не было, неизвестно, что чувствовала бы Судзуки.

********

Настал новый день в деревне Хирака. Казалось, что обычный день сменил другой, такой же обыкновенный, но это лишь на первый взгляд. Деревня вовсю бурлила предстоящей раздачей гримуаров, которая должна была предопределить будущее подрастающего поколения. На удивление, в этом году было достаточно много девушек и парней, которым только-только стукнуло 15 и которые горят желанием поскорее покинуть эту богом забытую деревеньку и возможно, даже попытаться вступить в рыцари-чародеи. Наша главная героиня не была исключением, однако внешностью она значительно отличалась от всех остальных. Её внешность завораживала, надо признать. В её внешности было достаточно много того, что отличало её от других. Например: те же большие голубые глаза и белые волосы, красивая, подтянутая, и в то же время аппетитная фигура, утончённая и благовидная внешность, которая скорее причисляла её к знати или даже королевской семье, а не к низшему классу, если бы не одно «но» — её одежда, которая всем видом пищала о материальном положении хозяйки. Как говорится, что бог дал. Наслаждаясь нереально хорошей погодой, неся на своём плече гитару, с которой Судзуки никогда не расставалась, она шла, предвкушая получение долгожданного гримуара. Конечно, в глубине души она жаждала получить четырёхлистник, который был у великого Короля Магов, но на самом деле такая мысль блуждала в головах всех подростков в этот день. Идя в своём лучшем наряде (обычное опрятное платье, которое ей дала сестрица), беловолосая раздумывала. Что же будет, когда она получит гримуар? Как поменяется её жизнь и в какую сторону? Возможно ли то, что она вообще его не получит? «Да быть такого не может», — повторяла про себя, мотая головой в разные стороны, «Я, наследница великого клана, та, которой великий и любимый бог Гефест дал шанс на выживание. Нет, удача точно на моей стороне»! Быстро дойдя до места назначения, девушка поправила гитару и встала ровно, ожидая начала мероприятия. Голубые глаза бегали по огромному помещению, как бы изучая. К удивлению, никто не начал лезть или что-то говорить ей, ведь все были взволнованы и думали лишь о своём будущем гримуаре. Наконец прозвучал голос, который все так ожидали услышать. — Ну что, дети мои, настало время, когда птенцы расправят свои прекрасные крылья и станут сильнее. Вы знаете, что магия — это неотъемлемая часть нашего мира и без неё никуда. От того, какой гримуар вы получите, зависит ваше будущее. Напомню, листья клевера символизируют одно из качеств добродетели: Веру, Надежду, и Любовь. Редкий четвёртый листок символизирует Удачу. Надеюсь, что каждому из вас сегодня улыбнётся удача. Я, глава этой башни. Да наступит вручение гримуара! — и все полки зажглись. Всё начало трястись, заблестело и начало летать из стороны в сторону, словно птицы. Однако, приятная обстановка резко сменилась. На секунду всё остановилось и в следующее мгновение затряслось с большей силой, что не на шутку напугало. Зрелище было необычным. Шкафы с гримуарами затряслись с новой силой и загорелись огнём. У всех началась паника и только Судзуки смотрела на всё с удивлением, вспоминая слова мамы. Сначала начнётся нечто похожее на противостояние. Гримуары будут беситься и не находить себе места, ведь на волю будет вырываться тот самый шестилистник — великий гримуар, созданный самим Гефестом. Это великая сила, которая уготована самой сильной наследнице клана за всё его существование… POV Я стояла, не в силах пошевелиться. Неужели то, что мама описывала в своей рукописи — правда? Что происходит? Всё закончилось так же быстро, как и началось. Гримуары, которые не находили себе места и те, что пылали огнём, просто упали рядом с их владельцами, а кому-то даже на голову и огонь прекратился. Тряска пропала и буквально перед глазами появился гримуар, летая вокруг меня и светясь, будто от счастья. Он что, живой? Все взгляды были прикованы ко мне. Честно, я и сама не ожидала, что получу его. Да, я уже с раннего детства чувствовала магию, но чтобы получить мифический шестилистник от Гефеста это меньшее, на что я рассчитывала. Мне кажется это таким невообразимым. Может быть, это шанс принести деревне пользу и отомстить? Неужели сам Бог даёт возможность сделать это? Спасибо… Дрожащими руками я взяла в руки и на мгновение, мне показалось, что я ощутила его эмоции. Кого его, мне пока сложно сказать, ведь я вообще на данный момент ничего не понимаю. По телу прошло до ужаса приятное тепло и я почувствовала свою магию. Незабываемое ощущение. Я чувствую, что нечто со мной хочет заговорить. Невозможно, невозможно. Тот самый гримуар! Он существует! Он существует! — Да, как вы теперь видите, этот гримуар и вправду существует. Признаюсь вам, я тоже не ожидал, что Судзуки сможет его получить. Никто и никогда в истории его не получал и можем смело сказать, что эта девушка первый и последний его владелец, ведь этот гримуар выбирает хозяина один раз и на всю жизнь. Давайте поздравим Судзуки Акума. Что же, Судзуки, будем ждать от тебя великих достижений! Последовали аплодисменты. Я была удивлена и рада не меньше их, поэтому была благодарна за поддержку. Когда все закончилось, меня схватил глава башни и увел к себе в кабинет, что и следовало ожидать. Усевшись на мягкий стул в его кабинете, я принялась слушать. — Знаешь, Судзуки, я достаточно давно за тобой наблюдаю, а точнее с твоего рождения. Не знаю знаешь ли ты, но с твоей мамой я поддерживал связь и знаю о её прошлом и даже об этом таинственном гримуаре. Я хочу немного рассказать тебе что он из себя представляет. Шестилистник считался до сего дня мифом, легендой. Большинство так называемых сказочек, которые ты скорее всего слышала правда. Ну, по крайней мере большинство. Этот гримуар живой и выбирает себе хозяина раз и на всю жизнь. Он был создан, чтобы изменить историю или какой-то ход событий. Считается так. Этот гримуар наделен огромной силой, настолько огромной, что разделен на три части, то есть три гримуара на котором по двухлистному клевер — Вера и Надежда. Это то, чего ты никогда не должна терять. Пока он не используется, он может находиться в собранном состоянии, то есть в истинном виде. На данный момент, твоей главной задачей является овладеть силой трех гримуаров и помочь им высвободиться, если они этого конечно захотят. Каждая часть гримуара живое существо, которое тоже чувствует и может разговаривать. Ты обязана стать сильнее и защитить королевство. Гефест хочет изменить историю, поэтому и создал шестилистник. Ты должна поменять ход событий, а также противостоять пятилистнику. Таково твоё предназначение. Я внимательно слушала и переваривала, пока не услышала последнюю фразу. Как понять «противостоять пятилистнику»? — Эм, извините, а как понять фразу про пятилистник? Разве еще есть гримуар с пятилистным клевером? Он тоже порождение Гефеста? Что значит противостоять? — Нет-нет, моя дорогая. Гримуар с пятилистным клевером отнюдь не порождение Гефеста. Боюсь тебя напугать, но этот гримуар является воплощением демона. Он был создан уничтожить все население планеты, истребить человечество, а гримуар с шестилистным клевером создан в противовес этому злу. Ты должна остановить владельца и самого демона любой ценой. Твоя задача спасти этот мир. Пожалуйста, не задавай больше вопросов, я сам не знаю так много. Ответы на все вопросы ты должна найти сама и в короткие сроки, иначе быть беде. Удачи тебе, избранная! Со скоростью света я была выставлена за дверь. Круто, что сказать. Держа «книгу» и попутно рассматривая её, я вышла на дорогу, ведущую к церкви. Что я могу сказать: гримуар выглядит достаточно эм. Симпатично? Ну вроде как. В самом центре, как и полагается, находится шестилистный клевер, у которого одна часть была чёрного цвета, а вторая золотого. Со стороны золотой части клевера фон был чёрным и наоборот. По середине была красная линия, которая словно рана, разделяла оба цвета. Что-то типа добра и зла? Хрен его знает, я даже предполагать ничего не буду. Главное, что гримуар у меня, УРА! Будет более разумно изучать его вдали ото всех, поэтому увиливая от расспросов, я быстренько направилась в лес. — О, Судзуки, но Акума, ты ли это? — уже будучи во дворе, сзади послышался голос, от которого я остолбенела. Это голос того самого мальчика Акио Вермиллиона. Да, он дальний родственник знати Вермиллион, а находится в забытых землях из-за наказания. Ходят слухи, что он был участником какого-то конфликта и так же проявил неуважение, из-за чего и был сослан на время в забытые земли. С перевода его имени, Акио или же «красавчик» — это всё о нём. Он первый красавчик на всей деревне и пользуется огромной популярностью у всех жителей, включая всех девочек. Сочетает в себе такую красоту и силу (знать всё-таки), так ещё и из элиты. У каждой девочки на уме лишь одно — желание заполучить такого в себе мужья, получить долгожданный статус и свалить поскорее из забытых земель туда, в город. Даже женщины (и в браке, и вдовы) не теряют надежду, что юный Господин любит девушек постарше. К сожалению, я нахожусь наполовину в его фанклубе. Таким чарам невозможно противостоять, сколько я ни пыталась. На половину лишь потому, что я видела, как он с пренебрежением разговаривает, ведёт, да и в открытую пользуется наивными девочками. К тому же, и меня эта участь никак не обошла. Другая половина трепещет от его голоса и даже одного только присутствия. Я трезво соображаю, что между нами огромная пропасть, однако, всё-равно влюблена. Дура, влюблённая дура! Какая я жалкая. Он общается со мной, время от времени смешивая с грязью, и даже несмотря на это я люблю, не зная за что. За надменный, властный тон? За повышенную самооценку? За его равнодушие? Жалкая, жалкая, жалкая. Я продолжала стоять, ожидая того, что скажет Акио. — И правда, это ты! Небось опять всю ночь обо мне думала? — я всеми фибрами тела чувствую, как он насмехается, — Ну, ближе к делу. Это правда то, что ты получила шестилистник? И развернись, когда я с тобой разговариваю! Я медленно повернулась, стараясь не показывать своих эмоций. Однажды, ещё будучи ребёнком, я поняла, что эмоции не приносят ничего хорошего и лучше их не показывать. Да и я, будучи сиротой, мало чего имею. Пусть хоть что-то в моей жизни будет по праву моим. Единственное, что мне сложно удержать это радость и злость. Правда второе сложнее всего. Меня легко вывести из себя (может потому, что моя стихия огонь), а если такое происходило, то всем угрожала опасность. И тут без шуток, ВСЕМ. Это было лишь один раз и то, в тот раз я чуть не стала убийцей ни в чём неповинного (ну почти неповинного) парня со двора. То было давно и к счастью, так же давно и забыто. — Чего ты хочешь? — равнодушно спросила я, на что в ответ прилетела очередная усмешка. Неужели вся знать такая? Если да, то мне определённо нелегко будет стать рыцарем-чародеем, да ещё и без конфликтов. Я уже не смогу, как всю свою жизнь в церкви отмалчиваться. Но, как говорится, кто сильнее, тот и прав! С каждой мыслью, мне всё больше не терпится открыть уже свой гримуар и узнать тайну шестилистника! — Ты как со мной разговариваешь, мелочь? Я с миром, просто хочу посмотреть твой гримуар, — лживая улыбка и приказной тон начали раздражать меня, как и сам парень на данный момент. — Отстань. Он мой и открою я его, когда сама захочу, поэтому не трогай мою вещь, — последнее слово я специально выделила, пытаясь показать, что у него нет надо мной власти, прекрасно зная, что он терпеть такое не может. Я дала своего рода отпор, чего Вермиллион уж точно не ожидал. От моей «наглости» парень в мгновение воспылал и был готов наброситься. Вокруг нас собралась толпа. — Последний раз скажу. Дай сюда свой гримуар или я отберу силой, — никто из ребят (даже с которыми я общалась) не вступился за меня. Мда, неплохо этот выброс из знати тут устроился, что все его начали бояться. В горле появился ком. Обида. Злость. Негодование. Я зажала двумя руками гримуар. — Через мой труп, — произнесла я, готовая была отбиться. Да, от того, кто мне симпатичен. Какая ирония. — Что же, ты сама это сказала, жалкая девчонка. Такая жалкая сирота, как ты, даже не достойна моего взгляда, тем более моей магии. Но что же, я покажу тебе, что бывает за неподчинение. Все росказни про этот кусок бумаги — ложь. От твоей смерти никому хуже не станет. Ты никому не нужна, а такой мусор недостоин жизни. А теперь познай боль, Стихия Воды: Ледяные иглы. В ту же секунду в меня полетело заклинание. Неужели моя жизнь так и закончится? Уж лучше так, чем прогнуться под животное, в облике человека. Хотя даже животным его сложно назвать. СТОП! Я не смирилась! НЕТ! — НЕТ! — прокричала я, сжимая книгу и боясь открыть глаза, которые я зажмурила от страха. Я ждала боли, которая возникла бы от тысячи игл в моём теле, но ничего не произошло. Ох толпы и прилив тепла. Это моя магия? Открыв глаза, я увидела, как Акио лежал в метрах 30 и весь в ожогах, а заклинание, которое должно было меня убить, исчезло. Лишь мой гримуар, который будто по своей воле, оказался у меня не в руках, а в воздухе. Он защитил меня? «Мы защитили» — пронеслось в голове. Мы? Магическая книга странно светилась, а после погасла и плавно опустилась мне в руки. Я стояла, как и другие, пытаясь понять что произошло. Благодаря моей сообразительности, оклемалась я быстро и приняла решение БЕЖАТЬ. Ведь за то, что я причина вред выходцу из знатной семьи, по головке меня не погладят. Меня выставят при любых обстоятельствах виноватой, что я первая начала драку и причинила вред парню. Все на его стороне и виновата буду я. Отсюда видно, что огромная часть тела поражена ожогами, а учитывая его положение, то мне может быть даже присуждена смертная казнь. Я не знаю, что будет, если я останусь на месте, пока все оклемаются. Сломя голову я побежала в церковь собирать вещи, крепко держа книгу. Я ещё успею её открыть, сейчас главное — успеть собрать вещи и убежать, как можно дальше, не забыв прихватить гитару. Настоятеля в церкви не было, но были дети и сестрица, которая мыла полы. Я хватаю одну единственную сумку и пихаю туда одежду. Тревожное чувство меня никак не покидает, а лишь растёт. Страшно. А жив ли Вермиллион? Что если. Нет! Он жив, я верю в это. «Да жив он, но потрёпан конкретно. Мы постарались на славу» — послышался голос в голове. Кто это? «Откроешь гримуар и узнаешь» — ответ последовал мгновенно. Понятно, главный говорил, что гримуар живой и как бы я не хотела открыть его, сейчас на это нет времени. Прости меня, кто бы ты ни был, но сейчас у меня проблемы. — Судзуки, что произошло? Куда ты? — сестрица зашла в комнату, пока я лихорадочно собиралась. — Сестрица, я. Акио, ссора и… Он, я… Сестрица, я. — Спокойнее, отдышись и скажи. Куда ты собралась, что произошло? Я на твоей стороне. — У меня очень мало времени. Я не хотела давать Акио гримуар и он напал на меня, убить вроде как хотел. А потом я закрыла глаза, тепло и он лежит весь в ожогах. Я не знаю, жив ли он и он знать, сестрица, меня убьют. Я не знаю, жив ли он и мне страшно ужасно. Я. Я должна бежать, — я с трудом пыталась говорить, сдерживая свою панику. Однако сестрица обняла меня, поглаживая по голове. — Всё в порядке, я тебе верю и поддерживаю. Не знаю, как это произошло, но всё будет в порядке. Я знала, что такое может произойти и чувствовала, но не смогла с тобой пойти. — Ты не виновата, ты должна была остаться с детьми. А что они скажут? — я запнулась. — Не волнуйся, они будут знать только правду и всё поймут. Ты не виновата, ты не убийца, а то, что тебе нужно будет на некоторое время уйти из деревни и правда, лучше. Я тебе соберу еду и дам денег в дорогу, дай пару минут. Думаю у нас есть ещё немного времени. Попрощайся с детьми, а я пока соберу, — улыбнулась сестрица и погладила меня по голове. Из глаз потекли слёзы. Эмоции вышли наружу. Она вытерла мне слезы рукавом. — Не плач, милая. Просто так получилось. Всё будет в порядке. Я буду молиться, чтобы у тебя всё было хорошо и чтобы с Акио всё было в порядке. Я побежала, а ты сделай всё. — Спасибо. Сестрица побежала делать то, что она сказала, а я побежала в комнату к детям. Цуки сидел и играл в игрушки, а Лия тихонько спала. — Что случилось, Судзу? — мальчик отвлёкся и испуганно посмотрел на меня. Я села на коленки и обняла его. Мой братик, моя сестричка, как я без вас. — Малыш, у меня мало времени объяснять. Я случайно сделала бобо тому главному мальчику на деревне, помнишь, ты его видел, его зовут Акио. — Да, я помню его! Он такой противный! Поделом ему! Молодец, сестричка! — мальчик восторженно начал кричать и радоваться. — Тише, не так громко. И не радуйся, ведь человеку больно. В общем, этот мальчик из важной семьи, а то, что я навредила этому мальчику грозит мне моей же жизнью или чем-то плохим. Честно, не знаю, что мне грозит, поэтому надеюсь, что ты поймёшь меня. Мне нужно исчезнуть на некоторое время из деревни, поэтому тебе придётся позаботиться о младшенькой. Защищай её и всех, кого любишь. И нашу сестрицу. По секрету, ты не должен никому рассказывать, то я пойду сдавать экзамен на рыцаря-чародея, чтобы немного помочь вам с деньгами и пристроиться там, в городе. Никому не говори куда я и что я, это будет нашим секретом. Просто пойми меня. Мы скоро с тобой встретимся, ты и заскучать не успеешь, — я выпалила всё на одном дыхании, всё крепче и крепче сжимая Цуки. Я плакала, из глаз текли слёзы. Всё смешалось и я не могла уже понять, что я ощущаю. — Возвращайся скорее, я защищу их, — мальчик отстранился и смело посмотрел мне в глаза. Мой маленький герой. — Прощай.

***

Сестрице хватило около 10 минут, чтобы собрать мне всё необходимая, а это — еда, пару комплектов до безумия красивой и достаточно дорогой одежды и внушительная сумма денег. Про одежду я решила не спрашивать, ведь можно и самому догадаться, а деньги я пыталась вернуть. Ну, половину, ибо учитывая наше финансовое положение, любая копейка играет роль. Сестрица заверила, что это её личные деньги, что ещё больше вогнало в краску, но как она сказала «пререкания не принимаются». Спорить бесполезно, а каждая минута у меня была на счету. Обняв их всех ещё раз, я уже собралась выходить, как через окно увидела, что за мной уже идут. — Что же. — Давай, быстрее, через окно, я их задержу. Беги, — крикнула сестра и я, сиганув через окно, направилась в лес. Благо, лес совсем рядом с церковью. Я не знаю, как долго я бежала. Час, а может два, может больше. Я бежала до тех пор, пока чувство тревоги не исчезло. «Да успокойся ты, оторвались» — знакомый голос вновь дал о себе знать. А он-то откуда знает, оторвалась или нет? «Чувствуем, что на ближайшие пару десятков километров нет никакой маны. Да и пробежала ты неплохо. Самое время нам познакомиться поближе. Мы уже сгораем от нетерпения» — после сказанного, я почувствовала сзади тепло от гримуара, который лежал в сумке. Что же, думаю, самое время совершить намеченное. А если бы я не встретила Акио, всё было бы по-другому. Что же, судьба, подарив мне гримуар, решила испытать. Испытание принято! Найдя пенёк, я уселась на него и поставив рядом сумку и гитару (к слову и шагу без неё) со своими вещами, достала магическую книгу оттуда, которая уже светилась. Дотронувшись, я почувствовала радость. Эта книга и правда живая. Открыв гримуар, меня окутало тепло со всех сторон. Мне так хорошо. На мгновение мне показалось, что я падаю и, открыв глаза, ничего не увидела. Темнота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.