ID работы: 8479834

Ты помнишь их?

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Ее зовут Розали Хэйл. Имя невесты балованного сыночка «золотого» папочки в этом городе у всех на слуху. Эмметту даже не пришлось никого расспрашивать – достаточно просто держать ушки на макушке. За ту неделю, на которую он позволил себе задержаться в этом городе, Эмметт успел раз сто обозвать себя всеми известными ему неприятными эпитетами. Из которых «болван» и «идиот» - еще далеко не самые обидные. Хотя и очень точные. Последнему дураку ясно, что девушки вроде Розали Хэйл – не для простых парней. Такие красавицы считают себя принцессами - и выходят замуж только за принцев. Или за выдающих себя за таковых подонков… пример тому - Ройс Кинг. Эмметт называл подобных типов «уродами». Про делишки Кинга-младшего Эмметт много чего слышал… жаль, нет доказательств! Почему-то принято считать, что парням, на которых и так гроздьями вешаются красотки, совершенно незачем делать… то, что они делают, чтоб их! Почему люди не понимают, что внешность и деньги - отнюдь не одно и то же с честностью и порядочностью? Но к кому теперь идти - с одними словами? Да даже - найди Эмметт железобетонные доказательства… Смысл в этом – если вся полиция города давно скуплена папашей Ройса? И нужна ли такая правда родителям Розали… да и ей самой? И будет ли это ее вообще волновать? Вспомни, Эмметт, почему тебе пришлось уносить ноги из родного городишки, а? Вспомни, что богатым избалованным парням положено в юности «перебеситься» - неважно, каким способом. А вот бедным парням за мордобой богатых - положена уже кутузка… Ройс – «перебесился» и теперь - женится. Делов-то… Кроме того… тот, кто украл миллион – не вор, а удачливый предприниматель. Как папаша Ройса. Да и когда это женщин волновала мужская жестокость… по отношению к другим женщинам? Большинство спишет это на те самые «юношеские шалости». Правда, Эмметт так и не понял, почему этим словом называются подлости подобного рода… Ну не понял - так это его личные проблемы! Что делать, если он так и не «поумнел»… И все же «бедный парень» ни в жизнь больше не пошел бы «искать правду»… если бы не Розали! Он честно пытался выкинуть белокурую красавицу из головы – целую неделю. Мало ли на свете девушек… и Эмметту, в отличие от Ройса Кинга, вовсе не нужно их покупать, красть или запугивать. Рассуждать так – очень разумно… но Розали Хэйл намертво вгрызлась в сердце Эмметта, пустила там корни - и ее теперь оттуда не вырвать. Можно даже не пытаться. Разве что - вместе с самим сердцем. Неделю мучений спустя Эмметт принял решение. К родителям девушки идти действительно незачем, тем более что ее отец – сотрудник банка Кинга-старшего. И обеими руками - «за» роман дочери с золотым мальчиком. А вот к ней самой подойти стоит. Розали должна знать о своем женихе всё – а дальше пусть решает сама. Но сдаваться без борьбы и позволить любимому человеку связать судьбу с чудовищем Эмметт не намерен! И будь что будет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.