ID работы: 8479834

Ты помнишь их?

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Снег. Мокрый снег сыплет на голову. Нет – это потолок такой белый… Комната. Эмметт достал-таки Ройса и еще одного… Но двое побежденных – не четверо, а расколовший затылок удар юноша помнил слишком хорошо. Тем более, сейчас при первом же движении несчастная голова взорвалась дикой болью. А чье-то чужое лицо скрыли бешено заплясавшие перед глазами черно-багровые круги. - Вы очнулись? Хорошо. Я - доктор Карлайл Каллен. Даже сквозь эту муть видно, какое умное и… доброе лицо у этого врача. Такие бывают у ангелов… Ангелов?! - Розали! – вскинулся Эмметт. – Что с… - Розали - жива… и почти здорова. Вы оба у меня дома. - Она… с ней… - Всё в порядке. По счастью, я проходил мимо. - Эти уроды… - Мертвы. – На лице доктора – печаль. Ему что – этих жаль?! Жаль. И Эмметт понял, почему. Они мертвы. А на той заснеженной улице в боеспособном состоянии не было никого, кроме тех двоих и доброго доктора Каллена. Наверняка «уроды» умерли более легкой смертью, чем заслужили. - Спасибо, док. Я – могила! – поклялся Эмметт. - Выздоравливайте. Стук в дверь оборвал их диалог. А затем Эмметт услышал нетерпеливый (самый дорогой в мире!) голос: - Можно мне войти? - Да, мисс Хэйл. Ваш друг уже пришел в себя. Сердце Эмметта отстучало такой радостный танец, что доктор Карлайл Каллен чуть встревоженно проверил пациенту пульс…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.