ID работы: 8479842

Суд Магии. Орден Феникса

Джен
PG-13
Завершён
3396
автор
Tanda Kyiv бета
Размер:
479 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3396 Нравится 2046 Отзывы 1235 В сборник Скачать

Предупреждение

Настройки текста
Уважаемые читатели! Я открываю новое заседание. Но прежде необходимо некоторое... вступление, чтобы потом было минимум недоразумений. По-прежнему Суд заключается в том, что ученики и преподаватели Хогвартса, а также некоторые сотрудники Министерства, Попечительского Совета и даже парочка Упивающихся Смертью зачитывают книги мадам Роулинг - и приводится реакция на те или другие события, описанные Автором Канона. В большинстве глав очень много "канонного" текста, который я выделяю жирным шрифтом - и который, к сожалению, не всегда удаётся достаточно урезать, хотя я стараюсь. Дальше. Я вернула в этот мир Поттеров и Седрика Диггори. Если кому не нравится... Увы. Также - я приношу прощения всем тем, кто люто ненавидит Малфоев и видит в Дамблдоре доброго дедушку. Первых я не стараюсь превратить в беленьких и пушистеньких... Но они у меня не вселенское зло и я пытаюсь хоть сколько-то их обелить. А Дамби... В каноне тоже были моменты, когда он вёл себя.. не слишком. И главная проблема. Продолжение будет выходить редко. Подозреваю, первое время особенно. Просто... Иногда бывает очень сложно заставить себя сделать что-то... (особенно в аномальную жару, как сейчас... или, наоборот, когда погода идеальная и хочется погулять)... Но, с другой стороны, мне очень не хочется совсем бросать этот проект, поэтому я открываю новый фик, в надежде, что это, хоть не сразу, но послужит пинком, который вынудит меня продолжать ЭТО. Предыдущий приговор ещё не окончательный, признаться, я тогда сильно устала и ухватилась за подсказки некоторых читателей (почему Магия разбирает те дела, которые Визенгамот должен решать?), чтобы закрыть тему... Но и мне самой, и читателям это не понравилось и я это исправлю. Постараюсь сделать на следующей неделе, но всё будет зависеть от целого ряда обстоятельств. А пока - я жива и я намерена продолжать... хотя, может, и с улиточной скоростью.... планирую продолжить после двенадцатого. По уважительным причинам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.