ID работы: 8479947

Ошибка...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
8
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Первые неприятности

Настройки текста
Розэ и Джису, не разлей вода с самого детства. Хотя девочки очень разные… Розэ маленькая, стройная девушка. Девушку часто пугаются, из-за её бледно-белой кожи. Но часто, восхищаются её красными длинными волосами. Так же природа, одарила девушку милым личиком. Прекрасным голосом, и темно-карими глазами. Милый стиль одежды, добрый характер. Милая улыбка на лице, никто и никогда бы не подумал. Что это всего лишь маска… Джису практически не отличается, своей фигурой от Розэ. Это единственное, что в них похоже. Ах да, ещё и рост. Девушки одного роста 1.68. Девушка не особо любит яркий цвет волос, поэтому у нее темно-каштановые волосы, средней длины. Характер у девушки не из лёгких. Прямолинейная, холодная девушка, работящая детективом. В свои 23 года, она добилась успеха в своем деле. Её считают, профессионалом. Большинство людей из Сеула, обращаются именно к ней. Несмотря, на свой характер девушка обожает свою сестру, которая младше её на 6 лет. Всю жизнь девочки, росли вместе. Их родители богатые бизнесмены, дома их практически не бывает. Но девочки никогда, не жаловались на недостачу внимания… * Утро понедельника * Яркие лучи света, бились в окно комнаты Розэ. Нехотя, девушка открыла глаза и взглянула на часы:  — Ох черт, час до будильника. Ну и какого хера я проснулась. Почему я вообще проснулась, почему так сложно умереть! — как обычно вопила девушка. Розэ встала с кровати и направилась на кухню, на столе лежала стопка бумаг. И спящая Джису. — Видимо всю ночь работала — думала про себя Розэ. Сонная девушка включила чайник, громкий звук разбудил старшую сестру:  — Сколько время?! Я проспала?! — кричала испуганная Джису  — Нет, ещё можешь спать целый час. — сказала Розэ.  — Фуххх! — с облегчением вздохнула Джису  — Как спалось, миссис детектив? — с улыбкой сказала Розэ.  — Хорошо. Розэ, я вчера такую картину увидела. Ты почему плачешь третий день подряд? — спросила сестра  — Значит не только вчера. Я просто смотрю очень грустную дораму. Не переживай у меня все хорошо. — мило ответила Розэ. Как же сложно врать, сестре. Но Розэ не могла, рассказать что это длится не три дня, а уже как пол года. Девушка и сама не понимает что происходит с ней. Розэ просто, устала жить.  — Смотри мне! — пригрозила Джису, поглаживая по голове Розэ. Джису встала со стула, и направилась к холодильнику.  — Джису, я не хочу есть. Поэтому завтракай без меня. — сказала Розэ  — Ты уже как вторую неделю, подряд не кушаешь утром. Ты с ума сошла? — удивленно спросила Джису.  — Джису, я просто завтракаю в кафе, перед школой. Там очень вкусные пирожные. — сказала Розэ. Джису, ничего не ответила, а лишь посмотрела на сестру подозрительным взглядом. Розэ оторвалась от стула, и направилась в душ. Приняв горячий душ, Розэ пошла одеваться.  — Так чтобы одеть. Наверное нужно сменить стиль, все яркое. Фу, бесит яркий цвет! — возмущалась девушка  — Джису!!! — крикнула Розэ.  — Что?! — прибежав в комнату спросила сестра  — Джису, можно я выберу у тебя что-нибудь одеть? — мило попросила Розэ.  — Я не против, ну почему? — удивилась Джису  — Просто хочу поменять свой стиль. — ответила Розэ. И побежала в комнату старшей сестры. Открыв её шкаф, Розэ обрадовалась. Масса темных, крутых вещей. Как раз как и хотела Розэ.  — Так черные шорты. Вау, какая длинная футболка! — примеряла вещи Розэ. Все таки, девушка остановилась на черных шортах, длинной черной футболке с надписью «убей меня». Розэ очень понравился, её новый стиль. Выйдя из комнаты, сестру заметила Джису. От неожиданности девушка выплюнула воду:  — Эмм… Розэ, ты уверена что тебе нравится этот стиль? — с недоразумением спросила Джису  — Очень нравится, почему ты не говорила что у тебя есть такие классные вещи! — с восхищением говорила Розэ.  — Я б никогда не подумала, что черный тебе так пойдет! Ты превосходна сестра! — говорила Джису  — Правда? — с улыбкой спросила девушка.  — Я не умею врать. — ответила старшая сестра. Розэ обняла сестру и направилась к выходу из дома.  — Эй! А ты куда так рано? К жениху что ли? — с ухмылкой сказала Ким Джису  — Если бы… Я хочу встретиться с Дженни. До встречи! — обуваясь говорила Розэ. Накинув на плечо рюкзак, девушка вышла из дома. Но девушка на самом деле, не договорилась о встречи с лучшей подругой. Розэ купила колу, и направилась на крышу девятиэтажки. Как обычно девушка села на краю и достала свой личный дневник: " Привет мой личный дневник! Все это время плохие мысли, не выходили у меня из головы. Мне так плохо, я просто не хочу жить! Да мне бы стоило выговориться кому-то. Но я не могу, я сама не понимаю что со мной! Возможно это скоро пройдет. Но я так боюсь сломаться, и сделать глупую ошибку! Я снова сижу на крыше, смотрю на жизнь сверху. И понимаю как же я ненавижу себя, и эту жизнь! Побыстрее бы сдохнуть! " Дописав последние слова, девушка пустила одинокую слезу по щеке.  — Так Розэ! Соберись, не время плакать! Ладно надо идти в школу… — сказала девушка и направилась к выходу. По пути в школу, к несчастью Розэ столкнулась с бандой «The devils». Эта банда состоит из семерых парней. Они самые богатые по всей Азии. Их все бояться. Их лидер Ким Намджун самый сильный и строгий. Он не пощадит никого, убьёт всех и все! У парня массу плохих привычек, алкоголь, курение, наркотики. Ким СокДжин самый старший из них, не лучше их лидера. Мин Юнги холодный парень, только от одного его взгляда уже мурашки по всему телу. Чон Хосок это единственный парень из банды, более менее нормальный. У него нет вредных привычек, кроме алкоголя. Пак Чимин самый сексуальный, и самый опасный. Если он чего-то хочет, то его ничего не остановит. Ким Тэхен двуличная тварь, которая сначала милое, а потом такое может сотворить с человеком. Что и в кошмарных снах не увидишь. Чон Чонгук самый младший, но порой кажется что он опаснее всех в банде. Семерых парней совмещает, неотразимая красота и сексуальность. Парни учатся на старших курсах в крутом университете. Это только для приличия, учеба им не зачем. Это университет находится рядом, со школой Розэ. Поэтому она часто на них натыкается, конечно же к ней пытались приставать. Ведь парни были ужасными бабниками. Но все время Розэ, как-то удавалось ускользнуть. С гордо поднятой головой, не обращая внимания Розэ прошла мимо:  — Эй малая, ты что новенькая? — крикнул лидер банды  — Н-нет… — неуверенно повернувшись, сказала Розэ.  — Ах! Это же ты Розэ, как я не узнал эти сладкие ножки. А ну подойди сюда! — сказал Намджун. Розэ неуверенно направилась в сторону парней… Розэ подошла к Намджуну, тот осмотрел её пошлым взглядом. А затем посмотрел в сторону Чонгука:  — Эй, малышка ты боишься нас? — произнес Чон Чонгук. Через минуту молчания:  — Да что ты о себе возомнил? Я тебя и бояться должна?! Иди ты! — сказала Розэ и быстрым шагом, направилась в школу.  — Сука, тебе жить надоело?! — крикнул Чимин. Девушка в ответ лишь показала средний палец.  — Вот сучка! — пошло ухмыльнулся Чон  — Эй, ты не хочешь её к себе на перевоспитание взять? — спросил Юнги.  — Возьму, не переживай Хён. — ответил Чонгук. Девушка быстро добежала в класс. Все были удивлены образу Розэ, ведь девушка практически всегда носила только милую одежду…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.