ID работы: 8479947

Ошибка...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
8
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Пропажа...

Настройки текста
Взволнованная Розэ села на своё место, в спешке девушка даже не заметила свою лучшую подругу, Дженни.  — Розэ, что произошло? — ударив по плечу Розэ, спросила подруга,  — А что произошло? — ответила, вопросом девушка.  — Я первый паз вижу тебя во всем черном. У нас с тобой кстати футболки одинаковые. — про смеялась Дженни  — Хах, серьезно. Я просто решила поменять стиль. — ответила Розэ.  — Рози, садись ко мне! — мило попросила подруга  — Конечно сяду, Рози хах это так мило. — сказала Розэ. Девушка взяла свои вещи и села к подруге. Первые два урока прошли незаметно, наступило время большой перемены. Розэ и Дженни, решили купить кофе и выпить его возле школьного фонтана:  — Айщ! Какое оно горячее! — крикнула Розэ, от неожиданности  — - Ха ха ха, ты видела свое лицо! — смеялась подруга.  — - Ха ха, Джен сфоткай меня возле фонтана? — спросила Розэ  — Потом ты меня, хахах! — все продолжала смеяться Дженни.  — Харе ржать, ха ха. — говорила Розэ, сама не понимая почему она смеется. Дженни достала свой телефон и включила камеру. Розэ села на окраину, фонтана и мило улыбалась на камеру. Вдруг к Розэ, подсел Чонгку. И Дженни, не заметив его продолжила фотографировать. Затем подруга подняла, увидела в кадре Чонгука и испугалась. Вдруг Чон подошел к Дженни:  — Вот эта фотка классная! Розэ, выложи её в свой инстаграм. Я проверю. — с пафосной улыбкой сказал Чон, и ушел обратно к своим  — Розэ… Это что только что было? — спросила Дженни, с глазами по пять копеек.  — Я не з-знаю, давай уйдем отсюда! — сказала Розэ, и девочки направились в класс  — Розэ, выложи эту фотку. Я не хочу чтобы у тебя были проблемы! — испуганно сказала Дженни. Розэ быстро достала телефон, и выложила фотку в профиль. Всю перемену девочки сидели, в недоразумении. К концу уроков, за Дженни приехал папа. А Розэ, осталась на дополнительном занятии… Ближе к ночи, Розэ возвращалась домой. Дорога домой, вела по темным переулкам. Ничего не подозревающая девушка шла домой. Как вдруг кто-то схватил её за руку, и стал куда-то тянуть. Розэ, разглядела лицо, это был Пак Чимин. Со страху девушка, врезала парню по паху. И стала бежать изо всех сил, Розэ влетела в дом с бешеной скоростью. На диване сидела Джису:  — Розэ, что такое?! — испуганно спросила сестра  — Джису! Мне хана, я нарвалась на банду Ким Намджуна! — упав на колени вопила Розэ.  — Что?! Черт! Что же делать?! Значит так, я звоню бабушке. Ты летишь к ней в Америку. Поняла?! — кричала Джису  — Поняла… — ответила Розэ. Джису посмотрела ближайшие рейсы в Америку, но отправка была только через три дня. Старшая сестра позвонила учителю, и сказала что Розэ заболела. Розэ села на колени, и разрыдалась. Джису стало жалко сестру, она села рядом и приобняла Розэ:  — Рози… Солнышко, не плачь, скоро все будет хорошо… — успокаивала сестру, Джису  — Я не хочу в Америку… Я хочу жить здесь, в Сеуле! Ну почему из-за этих придурков, я должна ломать свою жизнь! — хныкала Розэ. Джису гладила сестру по голове, пытаясь её успокоить. Через время, Розэ выдохлась и уснула… Солнечный свет пробивался через большое, панорамное окно. Розэ подорвалась с кровати, и осмотрела дом. Джису дома не было:  — Ах чёрт, она на работе! Как страшно, а вдруг они придут сюда. — со страхом в голосе, говорила Розэ. Девушка взяла стакан воды и направилась в комнату, сев на край кровати. Розэ заметила записку: " Розэ, я ушла на работу. Никому не открывай дверь! Продукты в холодильнике. И желательно никому не говори что ты дома. *Джису*» Испуганная девушка, достала телефон и залезла в инстаграм. На последней публикации с Чонгуком, набралось 60 тыс. лайков. От неожиданности Розэ, поперхнулась водой.  — Нихера себе, у меня в жизни не было столько лайков. А комментариев не меньше! — удивилась девушка. Вдруг на телефон пришло уведомление: * Переписка *  — Ты думаешь от меня так легко скрыться? 😏  — Кто ты? Что за приколы?!  — Рози, как ты не узнала меня. Это же я Чонгук)  — Что ты хочешь от меня?!  — Потом узнаешь милая😊  — Чон Чонгук, пожалуйста я сделаю все что ты захочешь. Только при одном условии, оставь меня после этого навсегда!  — Хах, все что угодно?! Ну смотри сама сказала, я хочу купить тебя😈  — Что?! Как это?!  — Вот так, будешь жить со мной. И делать все что я захочу) * Конец переписки * Розэ откинула телефон в сторону, и залезла в шкаф. Обняв свои колени руками, девушка разрыдалась:  — Я не хочу! Не хочу! — кричала Розэ. Вдруг заплаканная девушка, услышала шаги по дому.  — Это Джису наверное… — прошептала девушка, и уже хотела вылазить, но её остановил грубый мужской голос.  — Розэ, солнце ты где? — продолжал говорить мужской голос.  — Чон, ты думаешь она дома? — спросил Чимин  — Конечно дома, Розэ! Выходи по хорошему! — кричал Чонгук. Трясущимися руками Розэ, отправила СМС Джису. * POV Джису * Я увидела сообщение от Розэ, мое сердце ушло в пятки. Я бросила все дела и со скоростью света, кинулась к машине. Мне было все равно на скорость, на светофоры. Я мчалась как могла. Приехав к дому, я обнаружила открытую дверь. Я быстро вбежала в дом, обнаруженое заставило меня расплакаться. По всюду были следы крови, все было перевёрнуто с ног, на голову. Я поняла, что Розэ украли. Теперь никто не поможет, я взяла телефон и набрала Розэ. Телефон был отключен, следом я набрала маме:  — Мам! Розэ забрала банда Намджуна!  — Что?! Как?!  — Что делать, мам?!  — Так будь дома, я скоро буду. Я попробую договориться с Намджуном! Конец POV Джису. * Тем временем * Розэ проснулась от жуткой головной боли, девушка открыла глаза и увидела не знакомую ей комнату. Повернув голову влево, Розэ увидела пожилую женщину, сидящую в кресле:  — Ты уже проснулась? Как себя чувствуешь? — заботливо спросила женщина  — Где я? — удивлено спросила девушка.  — Ты в доме господина Чонгука. — ответила женщина  — Как же болит голова… — промычала девушка и лягла обратно на подушку. Вдруг в комнату вошёл Чонгук:  — Мисис Юн, идите в свою комнату. — сказал Чон, и женщина удалилась из поля зрения.  — Ну что малыш, как себя чувствуешь? — пафосно спросил парень  — Я тебе не малыш, отпусти меня! — крикнула Розэ.  — Сука! Тебе жить надоело, ты на кого голос повышаеш?! — ещё громче крикнул Чон. От его крика у девушки, сердце в пятки ушло. Парень подошёл к девушке, и попытался её поцеловать. Но Розэ, оттолкнула парня. В комнате послышался удар, за ударом. А затем риск Розэ:  — На колени сука! — крикнул Чон. Девушка послушно встала на колени, парень расстегнул ширинку и вытянут от туда свой орган. Розэ не хотя принялась его сосать. Парень силой заставлял девушку, сосать по самые гланды. Через пол часа, парень излился ей в рот:  — Глотай, сучка. — приказал парень. Затем парень откинул девушку в сторону.  — Отдыхай сегодня, а завтра тебе пиздец. — пошло ухмыльнулся парень и вышел из комнаты. Розэ залезла на кровать, и стала рыдать в подушку…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.