ID работы: 8479947

Ошибка...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
8
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Джису!

Настройки текста
*** Через пару минут Намджун и Розэ были в торговом центре. Прогуливаясь по модным, дорогим магазинчикам. Розэ думала о Чонгуке, в голове было столько вопросов, но так мало ответов. Из-за этого девушка, еле сдерживала слёзы.  — Розэ, ау! — помахав рукой перед лицом Розэ, сказал Джун  — Да, да я слушаю! — слегка испугавшись сказала девушка.  — Вот, иди выбирай одежду, примеряй и что тебе понравится, сначала покажешь мне. Ок? — серьезно спросил парень,  — Угу. — тихо сказала Розэ. Девушке не понадобилось много времени на выбор одежды, так как давно хотела сменить розовый стиль на черный. Поэтому выбрав пару образов, Розэ направилась в примерочную. Все образы идеально сидели, на тонкой талии девушки. Примерив всю одежду, Розэ вышла из примерочной. И достала телефон с фотографиями. Намджун внимательно рассматривал фотографии, а затем резко сказал:  — У тебя хороший вкус, мне нравится. Бери все. — сказал парень,  — Хорошо. — ответила Розэ и уже хотела идти на кассу, как вдруг Джун остановил девушку.  — Что с тобой? — удивлённо спросил парень, -… Давай если хочешь, потом тебе скажу… — опустив голову сказала девушка.  — Да, хорошо. — ответил Намджун. В скором времени ребята сидели в маленьком кафе:  — Так ты объяснишь, что с тобой? — все также серьезно говорил Джун,  — Понимаешь… Я не могу поверить в то что Чонгук мог убить себя… — опустив голову сказала Розэ.  — С чего ты взяла? — спросил парень,  — Просто перед этим они подрались с Чимином, а потом в день смерти Чонгука. Кто-то поджег его дом, я в далеке заметила убегающий силуэт… — сжимая руки от волнения, говорила Розэ.  — И что ты этим хочешь сказать?! — не много прикрикнув спросил Джун,  — Я… Нет… Ничего. — на глазах девушки появились слезы, Розэ и сама не понимала, почему она так отреагировала на крик Джуна.  — Эй ты чего плачешь? Вот вы все бабы слишком чувствительные. — после этих слов Джун встал и обнял Розэ,  — Ты просто не можешь смириться со смертью Чонгука, из-за этого в голову тебе и лезут эти глупые мысли. Тебе нужно просто принять это. — продолжал говорить Джун. Розэ тоже обняла парня, и носом уткнулась в его грудь. А Ким лишь слегка поглаживал волосы девушки. POV Розэ: Когда Джун обнял меня, я очень удивилась этому. Кто бы мог подумать, что он может быть таким чувствительным. Может их банда это просто маска? Даже если это и так я буду этому рада. Но сейчас мне абсолютно было не до этого. Я была уверена, что Чонгук погиб от чьих то рук. Но даже если это сделал Чимин… Ему все равно ничего не будет за это, но все же я должна знать правду! Я немного успокоилась, и Джун отвез меня домой. Я вошла в дом, и решила поговорить с Джису. Но вдруг я услышала плач сестры. Я очень испугалась и быстро направилась в её комнату. Открыв дверь я увидела… Джису сидящую на кровати, а на компьютере дораму.  — Джису, почему ты плачешь? Из-за дорамы? — обнимая сестру, спросила я,  — Нет… — провыла Джису.  — А из-за чего? — тревожно спросила я,  — Я беременна! — крикнула Джису…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.