ID работы: 8479947

Ошибка...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
8
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Джису подбежала и обняла сестру.  — Розэ, я так рада тебя видеть! Но как ты ушла от Чонгука?! — удивлено спросила девушка. Розэ все рассказала сестре. Джису ещё долго прокручивала в голове, информацию которую, выложила ей Розэ.  — А ты не боишься, что это все развод? Вдруг они с тобой что-то сделают?! — испуганно спросила Джису,  — Нет. — кратко ответила Розэ. Вдруг на телефон Розэ, пришло уведомление: " Розэ, это Джун. Через час будь готова. Я заеду. "  — Кто там? — спросила Джису,  — Это Ким Намджун. Мне через час нужно будет отъехать. — сказала девушка и направилась в комнату, собираться на встречу. Через час, Намджун как и обещал подъехал к дому Розэ. Девушка села в машину и они уехали:  — А куда мы едем? — спросила девушка,  — Ты теперь новый член банды, а значит ты должна соответствовать требованиям, «devils». На месте поймёшь. — серьезно говорил Джун. Розэ ничего не ответила и уткнулась, лицом в телефон. Через 20 минут, они были на месте. Это был небоскреб, он был очень красивый, а вокруг ходили богатые, важные люди. Розэ не уверено вышла из машины, Джун схватил девушку за руку и потащил за собой. Парень и девушка вошли в лифт, Джун нажал на кнопку 35 этажа. Выйдя из лифта, Розэ мягко говоря офигела от этих видов из окна.  — Розэ, первое правило банды: быть серьезной, ничему не удивляться! Ясно, понятно? — холодно говорил Джун,  — Ясно, понятно. — вдруг серьезно сказала Розэ.  — Вот так и надо. — слегка улыбнувшись сказал парень. Затем Джун постучал в дверь, одной из жилых квартир. Дверь открыл Джин. Джун ничего не говоря вошёл в квартиру. И сел на диван:  — Розэ, сядь. — сказал Джун. Девушка ничего не говоря села на диван, а Джин сел рядом.  — Вообщем Розэ, время ознакомиться с правилами «devils». Слушай внимательно, 1 правило, это твой вид. Ты должна выглядеть серьезно, пафосно и стильно. Вещи должны быть темные, и дорогие. Я думаю для тебя это не проблема? — спросил парень,  — Нет, мои родители в силе купить мне дорогие вещи.  — Второе правило, всегда быть рядом с членами банды, кроме ночи, ну и учебы. Третье правило, ты должна быть умной, сильной и в силе заступиться за себя… — продолжал говорить Джун,  — С этим будут проблемы… — сказала Розэ, с неловкой улыбкой на лице.  — Не переживай, мы тебя научим. — абсолютно серьезно говорил Джун,  — Хорошо. — сказала девушка.  — Завтра приступим к работе. А сейчас мы поедем в торговый центр менять твой образ, розовые вещи тут не прокатят…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.