ID работы: 8479947

Ошибка...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
8
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Что же произойдет??

Настройки текста
*** Парень и девушка сели на лавочке, в тихом месте.  — Розэ, зачем ты это сделала? — тревожно спросил Джин,  — Джин, я не хочу об этом говорить… Как будто ты сам не понимаешь… — спокойно ответила Розэ. Парень резко прижал девушку к себе, и крепко обнял:  — Скоро все узнается, просто старайся не думать об этом. Ты же не одна, какими бы мы не были, но все же теперь мы твоя семья. Если честно ты очень хорошая, члены банды приняли тебя как свою сестру. А Намджун вообще считает тебя своей дочерью. Все будет хорошо… — говорил Джин. Розэ обняла Джина. Девушке стало легче после этих слов. Она не ожидала, что ребята так хорошо к ней относятся. Позже ребята вернулись обратно в ресторан.  — Розэ, ты выглядишь более счастливой. Что там Джин с тобой сделал. — посмеялся Джун,  — Да ничего я с ней не делал, мы просто поговорили. — резко ответил Джин.  — Ну, ну. — ехидно улыбнулся Джун. Вечер прошел весело, Розэ чувствовала себя уже уютней среди парней, и Чимин не казался убийцей. Но мыслио Чонгуке не покидали голову Розэ. POV Розэ. Вернувшись домой, я решила придумать план по раскрытию убийцы. Сначала я решила попробовать пообщаться с Чимином. Вывести его в клуб и напоить. Может по пъяне он что-то расскажет. Вдруг мой телефон зазвонил. На экране высветился номер Джису.  — Алло. Джису что-то случилось?  — Розэ, я была на месте гибели Чонгука. По камерам наблюдения видно как он врезался в дерево, но он выглядел растерянным. Тоесть он этого не ожидал. Скорее всего ты права, это умышленное убийство. — Значит, перед тем как уехать, кто-то повредил ему тормоза? — Да, и у меня есть идея. Я попробую взять телефон Чона и пробить кому он звонил до этого. Может были какие-то угрожающие СМС. Все ладно жди звонка. Пока  — Эээээ. Ладно пока… Я отложила телефон и начала хорошо воспоминать тот самый последний день. Потом резко вспомнила, что Чонгуку пришло уведомление, он посмотрел на экран и удивился. Может это было именно какое-то СМС. Ладно я решила ждать звонка Джису. Но от своего плана решила не отклоняться. Я переоделась в длинную белую футболку и шорты. Я вышла на кухню, там сидел Юнги и Чимин. Я села на диван и включила дораму.  — Что смотришь? — спросил Чимин,  — Дораму. — ответила я. — Можно присоединиться к тебе? — спросил парень, — Да, конечно. — спокойно ответила я. Это повод пообщаться с ним, и пригласить отдохнуть в клуб. Ну или просто выпить… Тем вечером все удалось, я пригласила Чимина выпить. Но с нами пойдет Юнги и Джин. Надеюсь, что все получится. Конец POV Розэ. Настал день плана. Был вечер, Розэ собиралась в клуб. Девушка одела, черные шорты, черный облегающий топ, и черные кроссовки. Сверху накинув джинсовку. В скором времени ребята были в клубе, Розэ почему-то не могла оторвать взгляда от Джина, слегка позабыв о плане. Но резко придя в себя. Девушка переключилась на Чимина. Через время все были пъяны, дальше произошло то, что Розэ совсем не планировала…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.