ID работы: 8479947

Ошибка...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
8
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Что же узнает Розэ?

Настройки текста
*** Утром Розэ, проснулась от ужасной головной боли. Девушка открыла глаза, и первое, что она увидела это была совсем не её комната. Розэ опустила глаза, на ней не было одежды. А рядом мирно спал Джин! Розэ закричала:  — Аааааа. — сквозь сон закричал в ответ Джин,  — Джин! Что я тут делаю?! Между нами что-то было?! — в панике кричала девушка.  — Походу… Розэ прости! — взявшись за голову сказал парень. Но это всего лишь была актерская игра, на самом деле Джин был рад, что так произошло,  — Я пойду… — взяв одежду выбежала Розэ. " — Ты все равно будешь моей! " — прошептал себе под нос Джин… На счастье в гостиной никого не было, Розэ прибежала к себе в комнату и упала на кровать. — Аааа, как это произошло, я не понимаю! — говорила девушка. Девушка стала вспоминать вчерашний вечер. " Она вспомнила, что с Чимином она все ж таки поговорила. Но он рассказал как сильно любил Чонгука, он был ему как брат. А когда он поднял на него руку, сердце его облилось кровью. Ему было чертовски не приятно. А когда он узнал о смерти, сам чуть не ушел с этого мира. Затем девушка стала успокаивать Чимина, сама роняя слезу, за слезой. Затем девушка тоже не много выпила, но эта доза была слишком большой для девушки. В дальше все как в тумане. Но потом отрывки того как она целуется с Джином. И то что она чувствовала в тот момент… Как не странно ей это было приятно, она хотела этого " Вдруг сердце девушки ёкнуло, но она не придала этому значения. Розэ поняла, что Чимин все-таки не в чем не виноват. В голове ещё больше вопросов. Девушка просто не могла поверить в суицид Чона. Но кто убил его? А главное зачем? Розэ взяла телефон и набрала Джису:  — Алло Розэ, что-то случилось? — тревожно спросила Джису,  — Я что просто не могу позвонить своей сестре? — улыбаясь сказала Розэ.  — Ага, конечно ещё скажи, что соскучилась. — сказала старшая сестра,  — Ладно, вообщем мы сможем сегодня встретиться? — серьезно спросила младшая.  — Да, конечно. Вечером сможешь? — спросила Джису,  — Да. Все пока, мне нужно идти. — положила трубку девушка. Розэ сидела на кровати и просто думала, Джин все никак не выходил из головы. Девушка как будто помнила каждое прикосновение. Девушка сидела так пока, в комнату не постучали. Розэ открыла дверь, это был Чимин:  — Розэ, у тебя все хорошо? — тревожно спросил парень,  — Да, просто голова не много болит. — ответила девушка. Чимин сел рядом и прмерял температуру девушки. Розэ посмеялась.  — Чимин, да все хорошо. — сказала девушка,  — А вдруг. Ладно, выходи на кухню, позавтракай — улыбаясь ответил парень.  — Хорошо, сейчас выйду. — сказала Розэ. Чимин вышел из комнаты, девушка переоделась и вышла на кухню. POV Джису В последнее время у меня было очень много работы, мне совсем было не до дела с Чонгуком. Поэтому я решила это дело на некоторое время. Сделав кофе, я села на кровать и уткнулась в телефон… Я решила посмотреть дораму, как вдруг уже наступил вечер. Время так быстро пролетело, я вспомнила про встречу с Розэ. Поэтому пошла собираться. В кафе я пришла первая, но Розэ все не было. Это было странно, она почти никогда не опаздывает. Я решила набрать ее, но она не отвечала. А затем ее телефон и вообщем был выключен. Подождав ещё 10 минут, я начала переживать и позвонила Чимину, хоть и не совсем это хотела.  — Алло, это кто?  — Чимин, это Джису сестра Розэ…  — Что надо?  — А ты не знаешь где Розэ?  — Она ещё как час назад пошла на встречу с тобой  — Что?! Ладно прости, её буду отвлекать.  — Так стоп, Розэ не с тобой?!  — Нет…  — Ладно, я попытаюсь ее найти. Может она пошла тебя встретить, проверь свою квартиру.  — Хорошо… Я быстро доехала до дома, войдя в квартиру я увидела Розэ с моим личным дневником в руках…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.