ID работы: 8479947

Ошибка...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
8
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Хорошие новости, или ещё больше новых вопросов

Настройки текста
*** Розэ долго сидела в комнате и думала о произошедшем. Но вдруг покой перебило уведомление в телефоне, девушка посмотрела на экран, это была Джису. Сначала Розэ как обычно хотела проигнорировать, но что-то потянуло ответить, на самом деле девушка очень скучала за старшей сестрой и уже было все равно на все обиды:  — Привет  — Розэ, наконец то ты ответила, нужно срочно встретиться!  — Зачем?  — Послушай меня, это важно  — Хорошо, когда встретимся? — Давай завтра в 5 утра, у нас дома  — Почему так рано?!!  — На месте объясняю, и пожалуйста не выходи из дома сегодня!  — Ты меня пугаешь, Джису!  — Пожалуйста…  — Хорошо Розэ отложила телефон и мягко говоря была в шоке, в голове появилось огромное количество вопросов, страхов. POV Розэ Я почувствовала сухость в горле и решила выйти из комнаты. Внутри были смешные чувства, я все ещё злилась на Юнги, но чувствовала что-то не понятное. На кухне сидел Чимин и Юнги. Они о чем-то розговаривали, затем Юнги заметил меня, в его взгляда появилась грусть и стыд одновременно.  — Розэ, рад видеть тебя, ты не голодна? — спросил Юнги. Я спокойно отнеслась к Юнги, внутри не было никакой злости. Я даже не понимала почему.  — Нет, но я хочу пить. — ответила я. Юнги быстро взял стакан и налил мне воды.  — Юнги, с каких пор ты такой заботливый? — удивлено спросил Чимин,  — Хорошее настроение… — суетливо сказал Юнги. Я выпила воды и села рядом с ребятами. Мы не много поболтали и я ушла спать, Чимин куда-то уехал. Мы с Юнги остались вдвоём, сначала все было тихо. Затем он пришел ко мне в комнату:  — Розэ, давай поговорим? — спросил парень,  — Хорошо… — ответила я.  — Прости, меня. Я не хотел этого делать. Я люблю тебя — сказал парень.  — Юнги, я же сказала, что мне нужно подумать, остыть, я не могу ответить тебе сейчас… Я не уверена в своих чувствах… — сказала я, не заметив того сама положила руку на руку Юнги. Он посмотрел мне в глаза, и медленно приблизился своими губами к моим. Я хотела оттолкнуть его, но тело не подавалось, я лишь углублилась в поцелуй. Конец POV Розэ Парень спустился губами до ключиц Розэ, горячий язык гулял по шее девушки, заставляя её тихо стонать, Юнги аккуратно снял футболку девушки и надвис сверху, целуя соски Розэ. Ещё пару минут и двое стонали от наслаждения… Наканец через час парочка дошли до пика одновременно и свалились в объятия друг друга. Юнги заснул, но Розэ знала, что ей нужно в 5 утра быть у Джису, время было 3:20. Розэ быстро сходила в душ, привела себя в порядок и очень тихо вышла из дома, но подходя к двери. Она услышала как кто-то открывает дверной зомок. Девушка быстро среагировала спряталась в шкаф в прихожей. «Блин кто это?» — подумала про себя Розэ. В квартиру зашли Чимин и Тэхен, тихо о чем-то разговаривая и смеясь. Затем они ушли на кухню, и Розэ очень тихо вышла из квартиры. Через 30 минут девушка была на месте. Розэ постучала в дверь, Джису быстро открыла дверь и бросилась обнимать сестру, Розэ тоже скучала по старшей сестре. Поэтому была только рада, такому теплому приёму. Джису сделала чай и они начали разговор:  — Розэ, выслушай сейчас меня до конца, не перебиваю. Да это я убила Чонгука. — говорила Джису, но Розэ перебила,  — Я знаю, давай к сути. — сказала младшая сестра.  — Окей. Вообщем меня вынудили убить его, кто я не знаю, но я работаю над этим. В день смерти Чонгука, мне пришло уведомление. — сказала Джису и достала телефон. И показала переписку с неизвестным: " — Твоей сестре угрожает огромная опасность, если ты не избавишься от Чонгука.  — Кто вы? Что за бред?» Затем неизвестный отправил фото, и видео того, что он сейчас возле дома Чонгука.  — Получается возле меня находился человек, который мог меня убить?! — испугано спросила Розэ,  — Ну как видишь… — ответила Джису. И опять открыла переписку. " — Что мне нужно делать?!  — Убей Чонгука, срок 3 дня иначе… Ты сама знаешь  — Хорошо.»  — Розэ, теперь ты понимаешь, что я очень переживаю за тебя. Прости, но у меня не было выбора. Розэ обняла старшую сестру и расплакалась…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.