ID работы: 8479947

Ошибка...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
8
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец или начало конца?

Настройки текста
*** Пару лет назад, когда Розэ перешла в среднюю школу, она стала скрывать богатство родителей. Первые года все шло нормально, но в 9 классе все узнали, что её родители богаты. А Чен Ин, обозлилась на Розэ из за того, что из за бизнеса её родителей, рухнул бизнес отца Чен. Девочка стала настраивать всех против Розэ, у неё это хорошо получалось. Но это длилось не долго, вскоре Чен просто успокоилась. Кто бы знал, что это было всего лишь затишье перед бурей. Одним вечером Розэ возвращалась со школы. На улице уже было темно, да и переулок был безлюдный. И тут из за угла выскачила Чен Ин и компания других девочек. И начали её избивать. Конечно это не осталось, не замеченым на теле Розэ были ссадины, раны. Скрыть издевательства в школе не удалось. Тогда Розэ рассказала все Джису, а старшая сестра родителям. Конечно родители сразу побежали к директору школы. Дело было громкое тогда, но вину Чен доказали, благодаря камерам в том переулке. Ей угрожали отчислением из школы, испугавшись этого Ин успокоилась, но в глубине душе продолжала гнобить Розэ, и всячески её задеть мелкими фразами... - Эй, Розэ. - вдруг сквозь воспоминания услышала, голос Джуна, Розэ. - Да, да я тут. - испугавшись сказала девушка, - Пошли проверим твои навыки киллера. - сказал Шин Хе. - Хорошо... - неуверенно сказала Розэ. Джун взял Розэ за руку и они направились к выходу. На лестничной площадке была лестница, они влезли наверх. И оказались на крыше. POV Розэ В груди сердце сжалось, но не от страха, а от красивого вида. Я уверено подошла к краю крыши, и посмотрела вниз. Это было настолько красиво, что я не могла оторвать взгляд. - Смотрю у тебя страсть к высоте. - сказал Чимин, - Я часто бываю на крышах. - сказала я. Мне просто не хотелось отрывать взгляд от этой красоты. Но пришлось, Шин Хе указал на мишень и оружие. Настоящее оружие, и по виду очень профессиональное. Я хоть и занималась не долго стрельбой, но никогда не видела такого оружия. Я сразу же подошла к нему. И осмотрела, сразу же взяв его в руки. Я открыла отсек с патронами, но их там не было. - А почему ружье не заряжено? - с серьёзным видом сказала я, - Ого, я смотрю ты хорошо разбираешься в оружиях. Патроны на краю крыши. - удивлено сказал Шин Хе. Я взяла патроны и зарядила ружье. Затем я заметила мишень. - Почему мишень так близко стоит? - спросила я, - Хах, ну поставь как тебе удобно. - ответил Джун. Я взяла мишень и отнесла её на самый край крыши, и отошла на другой край. - Так уверенно. Ну, ну давай. - с хитрой улыбкой сказал Шин Хе. Но не успел он произнести речь, как я уже выстрелила. Внутри все эмоции смешались, от чего мне стало хорошо, и я обо всем забыла, стало так легко. Чимин подбежал к мишени и обомлел: - В десятку!!! - радостно крикнул Чимин, - Вау, это точно твоё! - сказал Джун. Ещё немного постреляв мы отправились домой, Шин Хе сказал, что я должна выселить момент когда будет удобно убить Чен Ин. И прийти к нему за оружием. Конец POV Розэ Джун и Чимин подвезли, Розэ к дому, а сами куда то уехали. Девушка поднялась в квартиру. Дверь была открыта, Розэ зашал в квартиру и увидела пъяного Юнги. - Юнги, ты выпил? - спросила Розэ. Но парень ничего не сказав, закрыл рот Розэ поцелуем, кусая до крови губы. Девушка пыталась отбиться, но Юнги был сильнее. Парень закинул девушку на руки и понёс в спальню. - Юнги! Стой! Я не хорошо себя чувствую! - кричала Розэ. Но парню было все равно. Юнги надвис сверху девушки, и начал страстно целовать шею, попутно зжимпя рукой грудь девушки. Розэ царапала, кусала парня. Но Юнги это ещё больше заводило. Юнги разорвал на девушке одежду, удобно пристроился между ног и вошёл, грубо и резко. От чего девушка вскникнула. Юнги стал вдалбливать Розэ в кровать. Иногда меняя позы, и оставляя на теле девушки богровые засосы. Через час парень кончил и уснул. Розэ быстро встала с кровати и побежала к себе в комнату. - Урод! Зачем?! Зачем так грубо!? - в слезах говорила девушку. Розэ упала на кровать и долго плакала, а позже просто уснула. Чуть позже проснулся Юнги, он не сразу вспомнил, что произошло. Но потом по моментам начал воспоминать. Он быстро кинулся к Розэ в комнату. Девушка спала на кровати, а на лице была размазана туш от слез. Юнги кинулся к Розэ, от чего девушка проснулась. - Розэ, прости! Я не хотел, я был пъян! - каился Юнги. Розэ не сразу поняла, что происходит, так как только проснулась. - Юнги, зачем ты это сделал...? - грустно спросила девушка, - Розэ, я просто не устоял, ты такая... Если бы я был трезв, этого не случилось прости... - сжимая руку Розэ говорил Юнги. - Уйди мне нужно подумать... - сказала Розэ. - Хорошо... - сказал Юнги и вышел из комнаты...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.