ID работы: 8480006

подними рукав.

Смешанная
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
31 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

I. Когда всё изменится?

Настройки текста
      Снова он трёт эти стаканы. Наливает виски седому мужчине. Ни единого доллара на чай. Какой же жадный мужчина. Допивает свой напиток и уходит, не попрощавшись. Другой мужчина просит абсент. Бармен мотает головой, мол его нет. Шатен устало вздыхает и тоже покидает заведение. Этот парень за стойкой каждый раз молча отказывает, ведь сей напиток никогда не привозили.       — Брендон, — его зовет женщина в черном платье. — Если ты будешь таким безэмоциональным, то нам придётся тебя уволить.       — Ладно, — он фальшиво улыбается и пожимает плечами, возвращаясь к рабочему месту.       Если уволят, значит найдёт другую работу. Голод не самый страшный враг, когда есть крыша над головой. Брендону Ури никогда не была важна работа, лишь деньги. Этих баров в Сиэтле сотни и в каждом необходим бармен или официант, даже если работников достаточно. Именно поэтому брюнет никогда не держался за рабочее место. С тех пор как его исключили из колледжа и мечты были разрушены, единственное, что его волновало — немного денег на квартиру и еду. Хотя, последнее отсутствовало в его жизни уже как минимум неделю.       Когда смена заканчивается, около трёх ночи, парень прощается с хозяйкой, натянув улыбку и уходит домой. Идя по безлюдным улицам в три часа ночи, Ури пересчитывает чаевые. Восемь долларов. Худо, но бывало и хуже. Сегодня ведь будний день, да? Единственное, что отвлекает в этот момент парня, так это ощущение, что за ним следят. Будто пронзительный взгляд, полный холода и безумия, прожигает ему спину. Он уже который раз за день прогоняет эти мысли и открывает дверь квартиры.

***

      Брендон вновь просыпается со слезами на лице. Он видит эти тела, проткнутые стеклом, как дымится машина и страх, застывший в глазах. Парень закатывает рукав и снова читает аккуратно выведенные буквы. Комната заполняется истерическим смехом, а далее всхлипы. В окне мерцает экран телефона, и Ури даже не замечает, что это не отражение его смартфона.       Он вбивает запрос. Смотрит на эти фото и мечтает также. Но рука не дотянется до лезвий, а глаза снова слипаются, когда яркий экран прожигает хрусталики, убивая зрение ещё. Брендону стоило бы носить очки, но на них денег даже нет. Просто засыпает, окунаясь с головой в кошмары, повторяющиеся изо дня в день.

***

      Мальчик срывает голос, увидев тела своих родителей. Вокруг машины полиции, скорая, а санитары оттаскивают его с места аварии. Автомобильной аварии, в которой решилась судьба целой семьи. Почти. Кару увозит скорая, она произносит два слова, которые далее отпечатываются в памяти Брендона. «Ты виноват». Он всегда это знал.       Когда его била тётка, она кричала именно это. «Ты виноват в смерти моей сестры». Брендон клянется, что если бы женщина не боялась правосудия, то давно убила его. Он улыбается каждый раз вспоминая её заплаканное лицо. В то время, когда другой человек назвал бы его счастливым, Ури сдерживает поток слёз своей фальшивой улыбкой. И это работает.       Денег больше нет. Сперва паренёк смеялся с того, что в этом мире всё зависит от каких-то бумажек. Но его отчислили, пока он голодал и зарабатывал хотя бы на корку от хлеба. Брендон продолжал улыбаться, он верил в свою успешную карьеру. Ему говорили, что у него красивый голос. Что он хорошо играет. Но сейчас Ури плачет по ночам после двух смен на разных работах.

***

      Мужчина докуривает сигарету и даже не бросает в урну. Он прослушивает запись на телефоне и улыбается. Ах, другие бы сдали его в психушку, увидев этот оскал на его лице. Но солнце лишь появляется на горизонте. Время около шести утра, экран телефона гаснет во тьме, а шатен спрыгивает с крыши чужого автомобиля. Как же неудобно, что жертва живёт на втором этаже. Постоянно нужно искать способы взобраться повыше. Он тяжело выдыхает и направляется в центр города.       Днём это добрый мужчина, который продает мороженое детям в своём магазинчике на колёсах. А ночью… вам бы не хотелось встретить его в подворотне. Нет, он не убьёт вас. И не изнасилует, вы что. Скорее, вы просто сойдёте с ума, увидев остатки его преступления. Только дело в том, что никто вас лечить не будет. Некого просто.       Если вы турист, или только переехали в Сиэтл, то познакомьтесь с Мистером Синистером. С человеком, излучающий лишь ужас. В его глазах вы заметите страдания умерших людей. Но не переживайте, мороженое, которое готовит сей мужчина очень даже вкусное. Когда Бренни ещё учился в колледже, то он часто покупал клубничное. Добрый мистер однажды угостил его лакомством лишь за счастливую улыбку на лице. Ведь он видел всю её фальшивость.

***

      Десять утра. Парень трёт мокрые глаза от слёз и встает с кровати. Сегодня ему везёт, сегодня он может позавтракать. Быстро сделав яичницу, Брендон запихнул в себя еду. Ему нужно есть хотя бы раз в пять дней. Но аппетита никогда не было, поэтому он делает это насильно. Всегда так.       Времени на душ нет, брюнет натягивает серую футболку и потёртые джинсы, не потому что так задумал дизайнер, а именно потёртые и потрёпанные временем. Брендон накинул чёрную ветровку сверху и выбежал из дому. Офис открывается через пятнадцать минут, Ури буквально бежит к месту работы. Ему плевать, что одет не по дресс-коду, ведь бежит на своё увольнение. Босс говорил о том, чтобы брюнет зашёл к нему в кабинет. Он был уверен, что его ждут новые поиски работы.       — Ури, ты вовремя, — мужчина поправил рамку на столе и скрестил руки на груди. — Нам необходимо нечто разрешить.       — Вы о моём увольнении? — брюнет говорит устало. Он снова не выспался, к тому же начинать новый день с плохих новостей… такое себе занятие.       — Нет, ты что! — Джон искренне удивился и даже встал из-за стола. Он начал закрывать жалюзи внутри кабинета и запер дверь. Но зачем?       — Мистер Браун, что Вы делаете? — Ури насторожился и прислонился к стенке, когда мужчина подошёл к нему. — Мистер…       — Молчи, — он закрывает рот парня ладонью и начинает снимать с него футболку. — Я могу предложить тебе повышение. С премией.       Блять, нет, Брендон в безвыходной ситуации. Браун грубо сжал руку парня, когда тот попытался оттолкнуть босса от себя. Боль настолько сильно пронзила его тело, что он забыл о существовании второй руки, что даже очень кстати для Джона.       — Один звук и жизнь которая у тебя сейчас, — он часто дышал и поэтому останавливался. Мужчина уже стягивал узкие джинсы с Ури. — Покажется тебе раем.       Брюнет сглотнул и закрыл глаза. Жертва изнасилования? Он не мог даже сопротивляться. Брендон был слабым, когда Браун запросто толкнул парня на пол. Джон не церемонился, просто снял нижнее белье Ури и начал растягивать парня сразу двумя пальцами. Ему было похуй больно его работнику или нет. Он слышал скулёж парня, а далее, как чьи-то зубы впиваются в ладонь.       Удар. Настолько сильный, что Брендон выгибается, чуть не закричав. Слёзы на глазах появляются сами. А далее, всё в тумане. Парень помнит тихие, развратные стоны, от которых тянет блевать. То как его рвут и небольшую лужу крови на полу. И грязную одежду. Брюнет помнит пощечину в конце. И то, как его запирают в кабинете. И вещей у него нет, кроме джинсов и футболке, полностью испачканные спермой мистера Брауна. Его насиловали не раз и этому ублюдку приносило огромное удовольствие кончать не только внутрь, но и на всё что было у Брендона, начиная от тела, заканчивая бумажником.       От этих мыслей, Ури начал блевать. Кровью, потому что завтрак давно уже был в мусорном ведре. Он ждал, когда босс вернётся, чтобы сбежать. Брендон надел то, что было и его начало тошнить от самого себя. Он заслужил этого? Да. Родители умерли из-за него. Он виноват. Парень снова кинул взгляд на руку под курткой и начал плакать. Точнее глаза жгло, а слёз не было.       Брюнет услышал щелчок. Он резко схватил степлер и воткнул его мужчине в шею. Мистер Браун пошатнулся и упал на пол. Брендон отыскал свой телефон в карманах и наткнулся на бумажник босса. Ури забрал все свои вещи, украв и кошелёк Джона и выбежал из здания. Он провёл в офисе весь день, уже темнело. Людей всё также мало, ведь этот район вовсе не из благополучных. У него меньше часа чтобы попасть в бар чистым и опрятным. Господи, Брендона снова вырвало, хоть он даже не дошёл домой, от собственной отвратительности.

***

      Он молчит весь вечер и ночь. Мужчины, каждый день просившего абсент, сегодня нет. Парень вздохнул, пытаясь улыбнуться, но ужасная картина всплывала снова в мыслях. Нет, он не может обратиться в полицию. Ури заслужил это. Он заслужил все свои страдания, если даже умирающая Кара сказала, что Брендон виноват. Ведь это его они все ехали забирать с занятий по вокалу. Ведь это он стал причиной аварии, произошедшей почти десять лет назад.       Очередная тусовка. Сегодня разве пятница? А брюнету плевать, вся его голова забита лишь событиями прошедшего дня и барменской работой. Он размышляет о том, как смывал засохшую кровь с себя и остальную гадость, от которой Брендон чуть снова не начал блевать. Он продолжает анализировать, даже делая коктейли. Какая-та девушка оставила доллар на чай. Ури фальшиво улыбнулся и поправил бабочку.

***

      Шатен медленно приоткрыл дверь, которая уткнулась в чьё-то тело. Мужчина на полу промычал что-то несвязное, а далее схватился за рану на шее. Он потерял много крови, но кровотечение остановилось прежде, чем был достигнут летальный исход.        — Ох, Господи, Вы из полиции? На меня напали! — Джон начал говорить без умолку, в то время как улыбка с лица вошедшего мужчина начала спадать.        — Зови меня… — он наклонился и поднёс острое лезвие ножа к лицу Брауна. — Мистер Синистер.       Крик, а затем гробовая тишина. Мужчина навсегда запечатлел этот момент полароидным фото. Затем, он решил сделать небольшой подарок. Почему нет. Джон Браун уже мёртв, местные СМИ завтра будут гудеть об убийстве. Поэтому маньяк вспорол живот жертвы и сделал аккуратный бантик из кишок. Мило и очаровательно. Мне жаль тех, кто увидит это первым.

***

      Он видит эти заголовки газет. Но Брендон не читает дальше. Он — убийца. Попал степлером прямо в сонную артерию? Какой же ты удачливый. Парень весь день проводит на улице, когда вокруг обсуждают убийство. Говорят, что там оставили подарок. Да, девственность Ури. Он сглатывает и ближе к двенадцати возвращается домой. Брендон виноват не только в смерти своих родителей, но и босса. Он снова достает лезвия и проводит по ещё не полностью зажившим ранам. И Ури даже не замечает вспышку и исчезающий силуэт за окном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.