ID работы: 8480091

Добро пожаловать в Акацуки!

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1, или Глупое Поручение

Настройки текста
"Как же меня это достало, даттебайо!",- Наруто шел по какой-то деревне, где они с Жабьим Отшельником решили ненадолго перекантоваться, глубоко задумавшись и проклиная бедного Саннина, на чем свет стоит. "Я думал, мы будем тренироваться, а этот извращенец опять занимается своими непристойными делами! Вот скажите, какого черта я трачу тут свое время вместо тренировок! Почти 2 года впустую!",- Наруто буквально рвал и метал, он был твердо убежден в том, что мог бы провести свое драгоценное время намного полезнее, чем сейчас, например, осваивая новую технику. Но нет, у нашего Саннина были другие планы на Наруто на сегодня. "Надо было этому старому извращенцу отправлять меня за каким-то ОЧЕНЬ важным свитком, который нельзя открывать ну ни при каких обстоятельствах. Мда... Мог бы хоть сказать, что там, даттебайо! Хм... А что,если?.." - Наруто продолжал свой путь, размышляя, что же может быть в свитке. Он уже миновал большую часть пути, приближаясь к окраине деревни. Она значительно отличалась от центра, что, в принципе, и логично. В самом центре деревни располагалась гостиница, где и остановились наши герои, несколько кабаков, трактиров, сувенирные лавки, магазинчики с продуктами или какой-то мелочевкой и многое другое. На окраине же было ощущение, что путник уже давно минул деревню и находился в лесу: там, где, по сути, должны быть жилые дома, находились деревья. Очень много деревьев. Они были просто невероятно высокими, а кроны их переплетались между собой, что создавало ощущение, будто в это место совсем не проникает солнечный свет. Было действительно очень темно. Хотя, парочка домов все-таки здесь присутствовала. Наруто как раз предстояло зайти в один из таких домов и встретиться с человеком, который и передаст ему свиток. "Так... Старый извращенец сказал двигаться на восток к окраине деревни и забрать свиток. Почему ж он не сказал, где именно я должен его искать, даттебайо?!",- блондин схватился за голову и причитал о своей бедной судьбинушке, причем далеко не самым тихим образом. Даже вороны, сидевшие на кронах деревьев, улетели кто куда, испугавшись его воплей. Вдруг Наруто почувствовал на своем плече что-то холодное, причем это что-то сжимало его плечо довольно сильно и явно не собиралось отпускать. Волна животного страха промчалась по телу Узумаки, парень почувствовал, как его тело покрылось мурашками. "Паренек, чего разорался?" Эти слова произнес дряхлый старик, непонятным образом оказавшийся позади Наруто. Его морщинистая ладонь покоилась на плече Узумаки. Сам старик был низкого роста, ниже Наруто на целую голову. Седые засаленные волосы спадали на его сутулые плечи: он ужасно горбился, что делало его еще более низким. Кожа была смуглая и морщинистая, старика укутывала накидка черного цвета. - Аа?, - блондин не мог оправиться от шока. - Чего орешь средь бела дня, говорю! Ну и молодежь пошла. Я-то в твои годы был совсем другим, был таким... - Старик, извиняй, что прерываю, но мне не до тебя сейчас, даттебайо! Меня ж отшельник убьет за долгое отсутствие. Кстати, а ты не знаешь, кто у вас тут может хранить всякую древноту? Свитки, например? - О, так ты по адресу пришел, малец! - Ээ... Я как бы... - Да что мы тут стоим? Пойдем ко мне, выпьешь с дороги чаю, расскажешь, как там мой старый приятель Джирайа. Старик пошел по известному только ему пути, Наруто двигался за ним. Так они и шли к жилищу старика, скрытые в тени деревьев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.