ID работы: 8480091

Добро пожаловать в Акацуки!

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2, или Серьезный Разговор

Настройки текста
"Да где его черти носят, даттебайо?!",- Наруто уже как около двух часов сидел в их с Джирайей номере и ждал последнего. Он благополучно доставил свиток в их временное место жительства, выпив какого-то отвратительного, по мнению блондина, чая, и выслушав бредни, опять же, по мнению нашего блондинистого героя, этого сумасбродного старика. Но оно того стоило. Наверное. - Пойду, заварю рамена. Тут с голодухи помрешь, пока дождешься его, даттебайо! На самом деле блондину не столько хотелось есть, сколько хотелось отвлечься от навязчивых мыслей о свитке. Он уже несколько раз борол в себе невероятную тягу к сему загадочному предмету, дабы "ненарочно и совершенно случайно" его не открыть. Но даже во время поедания рамена он не мог расстаться с мыслями о свитке и вел с собой противоречивый диалог: - Ладно. Я же пообещал старику, что без него не буду лезть в свиток. - Но он сам будет виноват! Нечего там на голых баб глазеть, даттебайо! - А если в том свитке что-то опасное? Или противное? Блондин поежился, представляя какую-нибудь армию склизких, скользких, зеленых жаб. Он стал вертеть головой во все стороны, дабы избавиться от подобных мыслей. И вдруг его озарила гениальная идея: - Ну все! Я так больше не могу, даттебайо! Все решит случай. Блондин потянулся к карману и достал оттуда небольшую монету. - Выпадет орел, открою свиток! Ну а решка, так решка. С этими словами Наруто подкинул монетку в воздух, моля, чтоб этот миг замер, и монета никуда не падала. Хм. Или потерялась на полу. Или... Но мгновение не вечно, и, по законам физики, всякое тело, подброшенное вертикально вверх... Кхм... В общем, монета уже полетела вниз и приземлилась... На ладонь Отшельника. - Чего это ты, Наруто, деньгами балуешься? - Ну наконец-то явился, даттебайо! - Надеюсь, ты не открывал свиток без меня? - Нет, конечно. Я уже не тот 12-ти летний ребенок, даттебайо! - Похвально. Теперь отдай мне свиток. - Ты же обещал сказать, что в нем. Наруто хитро сощурил глаза. Не проведет его Отшельник, не в этот раз. Джирайя только усмехнулся на этот жест. - Конечно, мне нечего скрывать от своего ученика. Только после мы должны будем поговорить. Очень серьезно. Лицо Жабьего Саннина стало невероятно холодным и каким-то непривычно серьезным. В такие моменты выражение его лица не предвещало ничего хорошего. На своей памяти Наруто видел Отшельника таким серьезным лишь однажды, и случай тогда был действительно не из приятных. Блондин сделал вид, что не заметил внезапных перемен в Отшельнике. - Хватит глупых прелюдий. Колись уже, что в свитке, даттебайо! - - Хорошо,- Джирайа потрепал блондина по голове, - В этом свитке хранится одна запретная техника древнего и уже вымершего клана. Суть этой техники в... В общем, она способна избирательно отнимать у человека воспоминания. Потом эти воспоминания хранятся в свитке, чтобы их было возможно возвратить законному владельцу. Их даже можно прочесть или же присвоить другому человеку, чтобы использовать это в своих целях. - Как же сложно, даттебайо! - Не перебивай и слушай внимательно!,- голос Саннина стал грубым и строгим. Он нахмурился,- Если бы ты открыл свиток, то наверняка потерял бы все свои последние воспоминания! Даже выученные техники напрочь бы забыл! - Но я ж не открыл его. И не собирался. - Ладно. Перейдем ко второй части разговора. Видишь ли, Цунаде решила подкинуть нам одно дельце... А тем временем погода за окном резко изменилась. Подул сильный ветер, а солнце ушло за тучу. Стало невероятно темно, почти так же, как на окраине деревни. Но нашим героям это было только на руку, ведь никто из них не хотел, чтобы кто-то посторонний узнал о столь рискованном, но в тоже время интересном деле, подкинутым старой доброй Бабулькой Цунаде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.