ID работы: 8480091

Добро пожаловать в Акацуки!

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3, или Длинное Задание

Настройки текста
- Да она там совсем рехнулась, даттебайо?!,- негодованию блондина не было предела. Ну что поделать, если он никак не ожидал от Пятой такого задания,- Ей там слава, видать, совсем голову вскружила! Я что, на идиота похож за такое браться, даттебайо? На смену негодованию блондина пришла обида. Он надулся, сел в позу лотоса и отвернулся от Джирайи. - Хех, да ладно тебе! Я уж думал, ты прыгать от радости будешь. Сможешь наконец показать, чему научился спустя столько времени. Саннин подошел к Наруто и потрепал того по голове. Казалось бы, такой простой , ничего не значащий жест. Но Наруто было приятно. Он осознавал, насколько дорог Отшельнику, который за это время успел стать ему практически отцом. Но наш джинчурики не сдавался так быстро. - Эх... А я хотел поскорей вернуться в Коноху. Там Сакура-чан...,- блондин расплылся в счастливой улыбке, уши у него приобрели красноватый оттенок. - Никуда они не денутся. Задание важнее. - Да понял я, понял. Все будет выполнено в лучшем виде, даттебайо!,- Наруто повернулся к Отшельнику и с нескрываемым интересом спросил,- Что там за задание, длинною в целых полгода? - Вот так бы сразу, - Саннин улыбнулся, но всего на секунду. Затем он поспешно вернул свое прежнее выражение лица. - Тогда перейдем к сути задания. Слушай внимательно, Наруто! Тебе предстоит внедриться в ряды Акацуки... - Что, даттебайо?! - Не перебивай!, - Джирайа свел брови на переносице, стукнув кулаком по столу, -О чем это я? Ах да, тебе предстоит стать одним из Акацуки, чтобы поставлять информацию о преступниках Конохе. Это очень важно, ведь об их способностях известно мало. - Погоди, мне предстоит плыть в одной лодке с той безбашенной рыбиной и братцем Учихи? - Можно сказать и так. - И как же я туда попаду, даттебайо? - Очень просто. Им нужны люди, которые способны пополнить их ряды. А кто может пополнить ряды преступников S-класса, как ни джинчурики? Наруто задумался. Да, задание интересное. Да, оплата достойная. С такими деньгами можно жить целый год, ни в чем себе не отказывая. Да, он выложится по полной, показав свои способности. Но... Как-то тут все подозрительно. "Вот отхвачу проблем на свой зад, определенно!",- пронеслось у него в голове. - Ну ладно. Была ни была, даттебайо! Рассказывай, что делать надо! - Секунду ... Жабий Отшельник сложил необходимые печати и перенес их с Наруто вовнутрь желудка жабы. - Мы должны быть уверены в том, что нас никто не подслушает. - Ага... - В общем, давай без лишних вопросов, - Джирайя достал тот самый свиток и бросил в руки Наруто. Тот, обладая отличной реакцией, вмиг словил его. Но тут же его лицо приняло вид искреннего недоумения : зачем это Саннину понадобилось швырнуть ему свиток? Да еще и так внезапно? - Эм? - Чего уставился? Открывай давай! - Зачем это? Ты же сказал, что если открыть его, то я все забуду! - Не все, а наш разговор о миссии. Ну и еще несколько небольших и маловажных деталей. Скептический взгляд блондина дал понять, что Джирайе придется все подробно объяснить. Саннин поднял руки в примиряющем жесте и сдался: - Все, все! Объясняю. Тебе необходимо забыть это, чтобы враги не узнали о том, с какими целями ты попал в организацию. У нас данные, что кто-то из них способен читать мысли. Да и нам ни к чему позволять врагу узнать что-то о Конохе. - Вот как... - Не переживай. Каждый месяц ты должен будешь передавать мне информацию. Тогда я буду возвращать тебе твои воспоминания. - А потом опять отнимать. - А как же! Не волнуйся, задание не вечно. Из этого разговора ты запомнишь лишь место и время нашей встречи. С этими словами Джирайя шепнул ему что-то на ухо. Наруто понимающе кивнул: они условились о месте и времени встречи для передачи данных. - Пора, даттебайо!,- с этими словами Наруто , набравшись храбрости, раскрыл свиток. Он почувствовал невероятную боль в области висков: ощущение, как будто оттуда буквально вырывали что-то, хотя, не стоит забывать, что у него в прямом смысле отнимали воспоминания против его воли. Блондин схватился за голову и упал на колени, истошно закричав. Такую боль было действительно сложно терпеть. Но боль вдруг стихла; стихла также внезапно, как и началась. Наруто, почувствовав облегчение, потерял сознание, упав лицом ниц. Джирайя же отменил свою технику и ,взяв крестника на руки, понес его к тому самому месту, где им было условлено встретиться через месяц. Оставив его там, Джирайя с грустью взглянул на блондина, вымолвив одно единственное "Удачи", и отправился в путь, известный только ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.