ID работы: 8480107

Недетские игры Виолетты

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Виолетта забралась на кровать, приняла сидячее положение и прислушалась. Было тихо. Она знала, что спать ещё никто не лёг и, что, вероятно, папа захочет пожелать ей спокойной ночи, и лучше бы дождаться его прихода. Но Кастильо не терпелось.       Она взяла флакончик дезодоранта, он был не очень большой и приятный на ощупь. Оттянув пижамные шорты и трусики, Виолетта просунула флакон к своей промежности. Пальчиками раздвинула половые губки и несколько раз провела дезодорантом между ними. Она почувствовала что-то знакомое и очень приятное. Оставив его, Вилу вернула на место трусики и шорты и накрылась одеялом, а сверху поставила свой ноутбук. На случай, если папа зайдёт проверить её, она открыла почту, притворяясь, будто переписывается с Франческой.       Виолетта осторожно задвигала бёдрами, сжимая заветный флакончик. Трение, создаваемые дезодорантом о клитор дарили приятные ощущения. Вскоре Вилу почувствовала, что из неё выделяется влага. Она тут же захотела почувствовать её на своих пальцах. Но было слишком рано.       Флакончик прижимался к чувствительному бугорку, но внизу, где у девушки уже всё горело, было пусто. Виолетта заёрзала, пытаясь сдвинуть флакон пониже, но особых успехов это не принесло, лишь возбуждение возросло с новой силой. Закусив верхнюю губу, Вилу еле подавила пошлый стон. Подвигав бёдрами вперёд назад, она практически услышала хлюпающие звуки под одеялом. На этот раз пришлось обеими руками вцепиться в ноутбук, чтобы тот не упал с кровати. Не вовремя в голову закралась мысль, что в любой момент в её комнату могут войти. Но это не спугнуло её, наоборот, желание Виолетты усилилось. Она без какой-либо мысли продолжала мастурбировать в кровати.       В дверь негромко постучали. Виолетта инстинктивно сжала бёдра и притянула ближе ноутбук. Герман вошёл в комнату, на ходу интересуясь делами дочери.       "Если бы ты только знал, как у меня сейчас дела" подумала Вилу.       Герман присел на кровать дочери, а Виолетту бросило в жар. "Не надо было так торопиться. Знала ведь, что папа обязательно зайдёт. И ведь не вытащишь теперь".       Напряжение всё нарастало. Твёрдый предмет плотно прижимался к клитору, а Виолетта старалась не делать лишние телодвижения, боясь, что хлюпающие звуки будут услышаны. Наконец мужчина встал с кровати, пожелал добрых снов и вышел за дверь. Вилу облегчённо вздохнула и пару раз двинула бёдрами, возвращая нужные ощущения. Когда следующий стон вышел громче предыдущего, девушка затаила дыхание, прислушиваясь, не идёт ли кто проверить её. Но никого не было. Подорвавшись, она кинулась к двери, закрывая ту на ключ. Между ног болтался флакончик, то и дело, задевая клитор.       Облизав пересохшие губы, Виолетта стянула с себя майку, бросая её у двери. А затем к ногам упали и спальные шорты с трусиками, ускользающий дезодорант она успела перехватить. Облокотившись спиной о запертую дверь, Вилу провела флаконом по своей промежности. Она была вся мокрая. Виолетта, всё также опираясь на дверь, сползла на пол, широко расставляя ноги. Через пару движений флакон сменился пальцами. Они поглаживали половые губы, проникали внутрь, а затем размазывали смазку по всей промежности.       Как Виолетте было хорошо. Она обожала такие окончания дня. И как от этого отказаться, она не знала.       Переместившись на кровать, Вилу продолжила ласкать себя флаконом, издавая при этом хлюпающие звуки, которые заводили девушку ещё сильней. Одной рукой она сжала свою небольшую грудь. По комнате пронёсся еле сдерживаемый стон. Как бы Виолетте не было хорошо, она хотела достичь пика. Ей нужно было что-то посильней, чем пальцы или дезодорант. Оглядевшись, она заприметила около небольшой стул. Переместив его поближе к кровати, Вилу пальчиками раздвинула свои половые губки и промежностью прижалась к углу стула, устраиваясь удобнее.       Хлюпающие звуки возобновились, а Кастильо не смогла подавить стон. Он вырвался наружу и разбился о стены комнаты. Виолетта подрагивала от нахлынувшего чувства. Её глаза были зажмурены, а ротик немного приоткрыт. Покачнувшись всем телом ещё пару раз, Вилу замерла и почти сразу же почувствовала, как по ногам бежит мокрая дорожка.       Сил уже ни на что не оставалось. Виолетта на дрожащих ногах поднялась на ноги и потянула руки к своей промежности. Там было очень мокро. Вот так всегда: после всего, она не может поверить, что сделала это. Разум проясняется и становится очень стыдно.       Как была, нагая, Вилу легла на кровать. Пролежав на спине пару минут, она перевернулась на бок и просунула одеяло между ног. Это произошло неосознанно. Виолетта даже не придала этому никакого значения. И лишь, когда её бёдра задвигались взад вперёд, а между ног стало приятно покалывать, до неё дошло, что она делает. И опять, наплевав на всё, Вилу сильнее сжала одеяло ногами и, закрывая глаза, задвигалась на кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.