ID работы: 8480249

My little death

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

We can`t remind to us that we are all the human, that we have some feelings and emotions, but we can easy broke us…

***

      Это так странно…Что-то чувствовать в этом мире, где чувства – это лишнее… Что-то из серии невероятного и ненужного… Такого чувства как «любовь» не существует. Это лишь химия между людьми, которая имеет свою формулу.… Это лишь болезнь, которая приносит невыносимую боль, которая оставляет рубцы там, где обычный кинжал не достанет. Это оружие массового поражения, которое убивает все живое в радиусе одного километра. Это страшнее чумы и лихорадки, ведь поражает очень быстро и очень больно, при этом не лечится. Это как наркотик или никотин… Может быть и хуже.… Это страшная зависимость, от которой не лечат ни в каких клиниках... Что же поможет?.. психологи?…Может быть, но ведь они тоже люди и они тоже, вероятнее всего, любили или любят… Они говорят, что понимают, дают «дельные и правильные» советы. Но верны ли они? Знаете, ни один человек не может дать дельный совет, если сам не прошел через это, не прочувствовал. НИКТО, черт возьми, не может сказать: «Да… Я понимаю тебя»! Потому что, мы все чувствуем по-разному. Кто-то легче переносит боль, кто-то тяжелее. Но мы не можем говорить, что понимаем чувства других людей, ведь это не так. Ведь нет на земле таких даже двух людей, чьи сердца бьются в унисон. Это и есть проблема понимания. Тебя может понять только тот, кто чувствует так же как ты, чье сердце бьется с той же частотой, что и твое. Но не каждый находит такого человека, не каждому везет в этом. Одна пара на миллион.… Вот эта печальная статистика. К сожалению, я не попадаю в эту статистику, хоть и нашел того человека, чье сердце и мировосприятие так похоже на мое.       Думаю, мне стоит немного поведать о себе и своей проблеме… Хах.. Будто в секте какой-то или у психолога, хоть я и хочу в этом рассказе изложить о моей болезни и ее истории.       Так вот, хватит уже болтать…. Я сегодня больно лиричен. Это забавно, ведь обычно я не растрачивался на дешевые фразы из мыльных драм. Что ж.… Начнем рассказ…

***

      Меня зовут Мин Юнги, и в этом месяце мне исполнится 26 лет. Я музыкант по образованию и по стилю жизни. Я всегда думал, что музыка так и останется моей единственной любовью и страстью, и это было так…. Пока я не встретил ЕГО. Мне тогда было 22, а ему только исполнилось 17. Тогда он пришел на концерт в моем университете искусств. Я играл на фортепьяно композицию собственного сочинения, а он не отрывал от меня взгляда. Я чувствовал это, но был поглощен музыкой. Но после концерта он подошел ко мне с восторженным взглядом, и мне пришлось посмотреть на него. И тогда я понял, что зря это сделал. Ведь когда я заглянул в его карие с янтарем глаза, я понял, что пропал… Я больше не смогу вырваться из этой пропасти.       В тот же вечер мы познакомились. Я не мог отвести от него взгляда, когда он рассказывал о себе и восхищался своим хобби, с которым планировал связать свою карьеру и жизнь в дальнейшем.       Его звали Ким Тэхен и он был тогда еще школьником… Мальчишкой, которому безумно нравилось фотографировать все, что он видел. Фотография для него была той же страстью, что и для меня музыка. Он так ярко улыбался, когда рассказывал мне о фотографии, он был так восторжен и воодушевлен. Я никогда бы не мог подумать, что найду такого же человека, как и я.… Настолько сумасшедшего ввиду своего увлечения. Меня это пленило…. Меня пленило в нем все…. Начиная от его улыбки и заканчивая его преданностью своим принципам. Было в нем то, что я никогда не мог найти в себе…. Некий стержень прослеживался в словах этого мальчишки и меня это подкупило. Мы окончили ту встречу поздней ночью, и я отвез его домой. Сидя в машине у его подъезда, мы договорились встретиться еще раз, дабы не прерывать эту связь. Тогда я и понял, что не смогу так просто забыть этого мальчишку с непослушной копной платиновых волос...       Я ждал каждую нашу встречу, словно преданный щенок и чувствовал себя так, будто скоро мое сердце остановится от волнения перед встречей. Я слишком проникся этим мальчишкой.       Мы виделись с ним довольно часто и разговаривали долгие часы ни о чем. Мне было хорошо рядом с ним, и я понимал, что слишком увлекся. Я начал чувствовать странный трепет, глядя на него, хотел заботиться и опекать.       Спустя недолгое время мы стали хорошими друзьями. Которые проводили вместе вечера за разговорами и просмотром фильмов, дурачились и смеялись. Мне нравилось заботиться о нем и бурчать, когда он творил немыслимую дичь. Его это всегда смешило, и я просто наслаждался его смехом, пытаясь сохранять невозмутимость, незаметно улыбаясь уголками губ. Мне нравилось быть рядом с ним. Рядом с ним я чувствовал себя живым….       Но с течением времени, я стал ловить себя на мысли, что мне этого мало…. Мне мало быть просто другом…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.