ID работы: 8480258

Падение

Смешанная
NC-21
В процессе
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Альтернативная Япония. Май 2019 года — Левый фланг. Кройте его, — проговорил в микрофон крепкий парень семнадцати лет. У парня были весьма длинные волосы белого цвета, собранные сзади в аккуратный хвост, глаза насыщенного фиолетового цвета «бегали» по монитору компьютера. Огромная комната была погружена во мрак, удобная роскошная кровать, большое количество книжных полок с забитыми донельзя книгами, турник, две сборные гантели и самое главное — комплекс мониторов и компьютер огромной мощности. На прикроватной полке стояли памятные фотографии из баскетбольного и футбольного клубов, а также кубки за первые места на соревнованиях по кендо и кэндзюцу. — Да блять! Захильте уже танка, вынесут его - вынесут всех. Отлично. Продвигаемся! Игра, в которую играл юноша, была только вышедшей игрой по жанру фэнтези. Магия, драконы, мечи, полный комплект. — Да твою же мать! — рявкнул парень, с сильной ударив стол кулаком, на экране же висела надпись «Game over», — Дебилы! На нормальном японском же говорил, хильте танка постоянно, сапортьте друг друга! Нет! Мы блять наплюем на то, что говорит стратег и будем делать по своему. Ну получайте, что хотите, ресурсы свои мы потеряли. Отбой. Альбинос откинулся на спинку кресла и тяжко выдохнул, смотря в потолок. — Тэцу! — послышался голос тёти снизу, — Иди ужинать! — Иду, Мия-оба-уэ, — ответил Тэцу, руками отодвинувшись от стола и встав с кресла. Выйдя в коридор, юноша спустился на первый этаж и вошел на кухню. У плиты стояла симпатичная женщина на вид лет тридцати, а за столом сидели две девушки, похожие, как две капли воды. — Братик, как катка? — спросила первая девушка, с большими наушниками на шее. — Отстой. Эти дегенераты опять проигнорировали мою стратегию и делали по своему, Хисаки. — А ты чего ожидал? — рассмеялась вторая, — Тэцу, ты не первый раз их так костеришь на чем свет стоит. Пора бы уже привыкнуть. — Сая, — выдохнул Тэцу, заняв место за столом, — Я уже задолбался, но я не теряю надежды, что у них появятся мозги. — Это бесполезно, — хором заявили близняшки и весело засмеялись. — Ладно, что у нас на ужин? — поинтересовался альбинос. — Сегодня у нас на ужин будет карри, — мягко улыбнулась тётя, расставив тарелки и выложив на них порции ароматного блюда. — Шикарно! — оскалился беловолосый, с гастрономическим голодом уставившись на тарелку, после чего приступил к трапезе. Карри было просто шикарным, чего и следовало ожидать от готовки тёти. Доев последнюю ложку, парень встал и поблагодарив за ужин отправился в комнату, раздумывая над тем, куда же пойти работать. Родители Тэцуи, бизнесмен Йошикава Татсуми и его жена Йошикава Асака были более года назад расстреляны неизвестными из автоматов. Молодой человек остался бы круглым сиротой, если бы у отца не было бы сестры, проживающей в том же доме, что и семья Йошикава, и работающая в отделе полиции оперативником. Также в доме проживали и родные сестры Тэцуи — Хисаки и Сая Йошикава, две егозы еще не закончили школу, как впрочем и их старший брат, но брат уже сейчас был на последнем году обучения, так как несколько раз переводился на несколько классов старше. Помимо того, что Тэцуя был отличным спортсменом, он был и весьма умен. Брал исключительно первые три места на олимпиадах и неплохо разбирался в компьютерах. Но был один секрет, который отличал бы беловолосого от других подростков и секрет этот заключался в системе. Система была создана богиней Геей для собственного увеселения, как идет отбор кому она достанется, не знает, увы, никто, но что можно сказать точно, так это то, что Тэцуя с получкой системы получил возможность неограниченно прокачиваться и делать себя еще лучше. Войдя в комнату, Йошикава вновь уселся за компьютер. На иконке почты была цифра один. — Новое письмо? Интересно от кого, — парень навел мышку на почту и кликнул. Отправителем значился некий Мишель Франсуа. — Хм, — задумчиво почесал подбородок Тэцуя, — Дядя Мишель? Друг отца? Интересно, что же ему нужно от меня? Открыв присланное письмо, юноша вычитал следующее: «Здравствуй, Тэцуя-кун. Я Мишель Франсуа, друг твоего отца. Я знаю о том, что случилось, вернее только узнал. Мне очень жаль. Если ты ищешь работу, то у меня есть к тебе предложение. Коли я тебя заинтересовал, то приходи в Акибу в кафе, где два года назад мы сидели втроем, я, твой отец и ты. Завтра в 19:00. Приходи один, предложение не для лишних ушей. До встречи» — Интересно до дрожи, — протянул Стратег, — Не имею ничего против. Но думать о том, что же мне предложат, буду завтра на месте встречи.

***

Альтернативная Япония. Акихабара. Май 2019 года Тэцу сидел в условленном месте и с наслаждением пил кофе. Вот что что, а кофе тут делали просто отличный. Глянув на часы, Йошикава отметил, что осталось еще пять минут и есть возможность еще насладиться кофе и заказал еще кружечку. — Тэцуя, — к парню подошел среднего роста мужчина, с короткими черными волосами, карими глазами и несколькими шрамами на лице, — Привет, рад видеть, — пожал подростку руку француз. — Я тоже, дядя Мишель. Еще один кофе за стол пожалуйста, — заказал собеседнику кофе Тэцуя, — Итак, — заговорил парень после двух минут молчания, когда кофе наконец принесли, — О какой работе, Вы хотели со мной поговорить? — Сразу к делу? Узнаю. Твой отец тоже не любил разговоров вокруг да около. Прежде чем сделать тебе выгодное предложение, я хотел бы кое-что спросить. — Спрашивайте, чего уж, — пожал плечами юноша. — Как ты относишься к работе с жестким уставом, когда его нарушение запрещено практически под страхом смерти? — Хмм… Полагаю эта работа связана с армией… Не имею ничего против жесткого устава. А что? — Верно. Работа связана с армией, но несколько необычной, не той, к которой привыкли простые обыватели, — мужчина засунул руку во внутренний карман пиджака и вынул оттуда конверт, который был передан Йошикаве, — Вот. Прочитай. Тэцуя взял предложенный конверт и, вскрыв его, пробежался глазами, которые спустя мгновение тут же расширились от удивления. — Вы серьезно? — Абсолютно. — Нет, мне конечно лестно, что мне сделали ТАКОЕ предложение, но меня интересует почему именно мне? Там требуется жесткий отбор, первоклассное здоровье и так далее по списку. — Так у тебя же все есть, — улыбнулся Франсуа, — Ты пройдешь отбор. Я не думаю, что такой спортсмен как ты, завалит обследование. — Хм… Я Вас понял. И когда выезжаем? — Через три дня. Мне правильно расценивать твой вопрос? Ты согласен вступить в наши ряды? — … — несколько секунд Тэцуя усиленно думал, после чего твердо заявил, — Согласен. На конверте дорогими чернилами было напечатано «Французский Иностранный Легион».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.