ID работы: 8480258

Падение

Смешанная
NC-21
В процессе
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Письмо гласило «Французский Иностранный Легион». — Как интересно… Вы серьезно хотите мне предложить вступить в ряды легионеров? — поинтересовался Тэцуя. — Да. Ты нам вполне подходишь. У тебя шикарный набор талантов. Крепкое здоровье, развитое тело, знания в области компьютерных технологий. Ты можешь стать идеальным легионером. — Складно говорите, дядя Мишель. Что по деньгам? — сразу же спросил Йошикава. — Сразу видно хватку делового человека, — усмехнулся француз, — Новобранцы получают 1043 евро в месяц, а это… — 124 205 йен, — перебил парень, мгновенно переведя валюту в родную, — Солидно. Что с перелетом? — Легион оплатит его, не волнуйся. Все-таки мы предлагаем тебе вступить к нам, а не ты пришел к нам на вступительные испытания. — Отлично. Дайте мне три дня. Мне нужно обдумать все. — Хорошо. Тогда я наберу тебя по истечению этого срока и ты скажешь мне свой ответ. — Да. До звонка.

***

Уже была глубокая ночь. В комнате Тэцуи мягко горел свет. Юноша лежал на кровати и сверлил конверт, который держал в руке, взглядом своих фиолетовых глаз. — Тэцу-кун? — дверь открылась и на пороге показалась тетя, — Ты чего не спишь? — Размышляю, Мия-оба-уэ… — задумчиво протянул беловолосый. — Я присяду? — спросила женщина, указав на кровать, дождавшись разрешения присела и спросила, — И о чем же, если не секрет? — Помнишь дядю Мишеля? — спросил юноша, сев в позе лотоса на кровати положив письмо на колени. — Друга Татсуми? — Да. — Конечно помню, — фыркнула тетя, — Такого разгильдяя разве забудешь. Помню я, как он и твой отец любили шутить надо мной в детстве. — О как, — удивился парень, хлопая в удивление глазами, — Не знал таких подробностей. — Да ты многого не знаешь о своем отце, — хмыкнула Мия, — Так что с Мишелем то? — Он предложил мне работу. Весьма солидную работу, — молодой человек протянул тёте конверт. — Что это? — спросила женщина и взяла конверт, — Французский Иностранный Легион? Тебя пригласили туда? — Да, — выдохнул парень, переведя свой взгляд на потолок, — Я совершенно не знаю что делать. С одной стороны это моя возможность встать на ноги и начать работать. С другой стороны я не смогу закончить школу, да и покину вас всех на неопределенный срок. От этого еще сложнее выбирать… Что мне делать, тётя? — Знаешь, что я тебе скажу, Тэцу-кун, — горько хмыкнула тётя, — Если быть откровенным, я не хочу тебя отпускать. Я, Сая и Хисаки очень любим тебя и нам будет очень тяжело, если ты уедешь. Да и волноваться постоянно, жив ли ты, не получил ли ранение на задании. Но знаешь… поезжай. Это твоя жизнь и если ты считаешь, что так будет правильнее, то делай. — Тётя, — Тэцуя аккуратно обнял женщину и погладил по волосам, — Я решил, что я поеду. Я хочу поддерживать тебя, Саю и Хисаки. Деньги, оставленные отцом с мамой уже почти истекли, а жить на что-то надо, тем более, что Вас трое. Так что я хочу сделать вашу жизнь проще и свободнее. Мия с изумлением слушала слова племянника и от этих слов становилось тепло на душе, а сердце билось чаще. Обняв племянника в ответ, женщина уткнулась лицом в плечо юноши. — Я рада слышать это, Тэцу, — тихо сказала Мия, еле сдерживая слезу счастья, — Не забывай нас. Навещай при первой же возможности. Звони, как будет свободная минутка. Не забывай… — Не забуду. Приеду, как только смогу и звонить буду, как можно чаще, — улыбнулся парень, поцеловав тётю в макушку. Чуть позже — Дядя Мишель? — Тэцуя? — Да, это я. Я согласен вступить в Легион. — Замечательно это слышать. Я свяжусь с твоей школой. Как оцениваешь свои силу в сдаче выпускного экзамена? — Без проблем. Когда будет? — На неделе. Вылет через 10 дней. Вещей много не бери. Лишь то в чем полетишь, носки, трусы, щетку и тому подобное. Остальное оставь дома. — Хорошо.

***

Сдача выпускного экзамена произошла буднично, ничего такого сложного там не было. Дописав последний ответ, Йошикава сдал листы со своими ответами учительнице. — Вот, Мари-чан, -улыбнулся Тэцу, — Все сделано. — М-молодец, Т-тэцуя-кун, — покраснев, как неоновая вывеска ответила девушка, с оттенком легкой грусти в голосе. Мари-чан, она же Такахаси Мари, учительница по математике, которая только-только закончила университет и была направлена учителем в школу, где обучался 18-летний Тэцуя. За это время Тэцу и Мари довольно сблизились, общались на различные темы, даже гуляли. Йошикава замечал взгляды, которые кидала на него Такахаси, но не знал, как реагировать. Тэцуя довольно долго прислушивался к себе и наконец понял, что ему нравится эта девушка. Такая строгая на уроках и такая прекрасная и милая при личном общении. — Мари-чан… Прогуляемся? — спросил Йошикава, смотря в окно. — Д-да, конечно… — Тебе же нужно занести мою работу в учительскую, верно? — Да, а что? — Ничего. Давай я тебя провожу, ты отдашь бумаги ректору и пойдем в парк? — Отличная идея… Путь до учительской прошел в молчании. Девушка часто кидала взгляды на Тэцу, но натыкаясь на ответный взгляд, стыдливо отводила глаза. Отдав документы главе школы, пара отправилась в парк. Светило теплое ласковое солнышко, птицы приветливо пели и их трель переливаясь создавала воистину прекрасную мелодию. — Тэцу-кун, — наконец заговорила Мари, — Ты и вправду… покидаешь страну? — Правда, Мари-чан, — тяжело выдохнул Тэцуя, — Меня пригласили во Французский Иностранный Легион и зарплата там реально хорошая. Так я смогу помочь своей семье. — Ты ведь вернешься? — остановилась девушка, буквально прошептав свой вопрос. Юноша повернулся и посмотрел на девушку, которая стояла всего в метре от него, стыдливо смотря на землю. Подойдя чуть ближе, Тэцу нежно взял нежные руки девушки в свои и посмотрел ей в глаза. — Обязательно, Мари-чан, — нежно улыбнулся парень, обняв девушку, которая в ответ покраснела еще сильнее, но улыбнулась, нерешительно, не веря в происходящее, обняла парня в ответ.

***

Вот и настал день, когда Тэцуя покинет Японию и отправиться во Францию. Диплом об окончании школы с отличием был получен, вещи собраны, прощание с друзьями уже прошло. Остался последний бой… Перед Тэцуей стояли Сая и Хисаки. Обе в слезах и чуть ли не в истерике. — Братик… — Ты правда уезжаешь? — наперебой спрашивали они, едва успевая вытирать слезы. — Увы, да, — печально кивнул юноша, прижав двух беловолосых близняшек к себе, успокаивая их, поглаживая их по волосам, — Я хочу помочь вам. Вы моя семья и все, что у меня осталось, кроме Мии-оба уэ. Ну успокойтесь, мои хорошие. Я сразу же приеду, как только смогу. Связь будем держать так часто, как только возможно. Главное сами меня не забывайте, где же вы еще такую скотину живучую как я найдете? Сестрички хохотнули, сквозь слезы, отстранились и привели себя в порядок. — Ну что… Будем прощаться, — юноша снова обнял обеих и повернулся к Хисаки, чтобы поцеловать в щеку. И как по закону жанра, сестричка захотела сделать тоже самое. Фиолетовые глаза Тэцуи в шоке раскрылись, когда его губы соединились с губами Хисаки и только он захотел отстраниться, как девушка плотнее прижала его к себе не давая это сделать и продолжая поцелуй. Вскоре воздух закончился и брат с сестрой отстранились друг от друга. — Хисаки… И что это такое было, — отойдя от шока спросил у сестры Тэцу. — Поцелуй на удачу, — пряча лицо прошептала девушка и убежала в дом. Переведя взгляд на Саю, Тэцуя обнаружил, что она хватает ртом воздух, как рыба, брошенная на берег безжалостной волной, а на глазах наворачиваются слезы. — Хисаки! Это нечестно! — прокричала девушка, забыв, что уже вечер, после чего подскочила к брату и крепко поцеловала его. Вскоре и она скрылась в доме. — Ну да, как же я мог это забыть, — прошептал юноша, прислонив пальцы к губам, — Комплекс братика близняшек… Кхм… Резко развернувшись, чтобы из дома нельзя было увидеть румянец на его бледных щеках, Тэцу вышел за пределы территории дома, вызвал такси и отправился в аэропорт.

***

13 часов 30 минут спустя — Уважаемые пассажиры, мы приземлились в Париже. Местное время 05:30 утра. Не расстегивайте ремни безопасности. Дождитесь полной остановки самолета. Самолет наконец приземлился в точке назначения. Тэцуя и Мишель дождались когда все покинут самолет, забрали свои вещи и направились к выходу. — Ну здравствуй… Париж.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.