ID работы: 8480598

Звёздная любовь к вампиру. Часть 1.(2021)

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Что ж, доброе утро. Боже, можно я останусь дома? Встала с постели, заправила её и отправилась в ванну. Умылась, почистила зубы, после отправилась завтракать. На завтрак соорудила себе творог со сметанкой и сахарком и ягодками, очень красиво и вкусно. Позавтракав отправилась в комнату одеваться. Маечка, сверху свитер, колготочки и джинсы. Как украшения надела серьги, браслет и колечко. Красиво и изящно. Интересно, с кем это я сегодня должна встретиться… Доехала быстро, и дошла тоже. Так как не знала куда идти, решила пойти к Нику в кабинет. Когда зашла, там был Ник и ещё несколько мужчин. -Здравствуйте… --Привет Ню, присаживайся и знакомьтесь Жиль Люка это Нюша, Нюша это Жиль Люка. -Приятно познакомиться. -Мне тоже. Ммм… Вы хотите записать песню? -Да, ты девочка интересная и талантливая и я очень хотел бы попробовать с тобой спеть. --Что ж, я не против. Думаю у нас может что-то выйти. -Тогда давай на следующей неделе мы с тобой встретимся и распоемся и решим в каком стиле будет трек. -Да, хорошо. -Тогда думаю можно будет встретиться в среду утром, часов в одиннадцать. -Пойдёт. Тогда до встречи. -До встречи. Жиль ушёл. -Мне кажется из вас выйдет отличный дуэт. -Возможно. В любом случае стоит попробовать. -Да. Так, завтра у тебя завтра в 19:00,23:00,01:30,2:45,4:30 концерт в клубе и утром в 11:30 интервью на радио. -Оххх..... Ладно. А какие треки и когда? -В 19:00 Ты слишком сильный Отображение Больно В 23:00 Не перебивай Выбирать чудо Вою на луну Выше В 01:30 Другая Ты обещал I'm not discovered Выше Выбирать чудо В 2:45 Ты слишком сильный Отображение Не перебивай В 4:30 Hello Выше I'm not discovered Ты обещал Не перебивай Другая Вою на луну I'm not discovered Выше -Ладно. В одном клубе? -Нет. Тебя отвезут. Просто едь куда водитель повезёт. -Ладно… Жиль Люка… Должно получиться очень интересный дуэт. Ладно. А пока… Домой. Вечер я провела за повторением текстов и монтажем на Ютуб. После чего решила расслабиться в ванне, ибо завтра очень тяжелый вечер и ночь. А утром в школу. Боже мой… Когда я вышла с ванны, то увидела, что мне звонил Джастин. Перезваниваем. -Алло. -Привет малышка Ню. Чё как дела? -Скоро короче будет готовиться новый трек с интересным человеком. Скоро всё в соцсетях расскажу. -О, фитанешь таки? -Ага. Новый опыт, не считая Гризли. -Ну, будет интересно послушать. -Да, должно получиться классно. Завтра блин интервью и ещё пять концертов. Всю ночь работать буду. -Ой бля, капец. Мне тоже сегодня график показали работы. Впахивать и впахивать. -Ужас. -Но наша встреча на счёт студии не отменяется. -Да, завтра короче ещё хотела в спортзал сходить, но так как концерты, то передумала. -А я сходил сегодня. Устал как собака, честное слово. -Ну молодец. Чё там с Селеной? -Поругались опять. Нахер, не хочу о ней. -Как обычно, ничего нового. -Да иди ты! -Да я то пойду! Не переживай. Ладно пока, я спать. -Давай, пока. Надо записать историю: «Хей, всем привет, думаю стоит объявить, что завтра выходит День Нюши на Ютубе в 15:30. Ждите. Всём доброй ночи!» Теперь спать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.