ID работы: 8480598

Звёздная любовь к вампиру. Часть 1.(2021)

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Доброе утро... Встала, умылась и почистила зубы, позавтракала кашкой с ягодками, прибралась. И погнала собираться. Если бы сегодня было просто интервью, то я бы даже краситься не стала, но... Поэтому сажусь и делаю макияж. Стрелочки скулы, тоналка и т.д, всего на макияж у меня ушло два часа. Теперь погнали на радио. Ехать довольно долго...начинаем. -Всем привет, с вами ваше любимое радио и сегодня нашей гостьей стала певица, автор и композитор собственных песен Нюша! -Привеет,рада к вам зайти. -Ну что,готова начинать? -Конечно. -Тогда погнали. Итак, из новостей ты недавно переехала к папе и анонсировала новую рубрику на Ютубе. Рассказывай. -Да, это правда, я действительно переехала к папе и пока ещё осваиваюсь, но, сегодня у меня 5 концертов ночью, а вскоре будет премьера, и это касается не только новой рубрики на канале, но и нового фита, с кем, пока секрет. -Ого, ну что, мы в ожидании. Но 5 концертов это очень много, тебе не кажется? -Кажется, но было и больше, так что не страшно. -А когда будет премьера рубрики? -На следующей неделе. Все новости будут впринципе на следующей неделе. Ждите. -Чтож, а по большим концертам что? Премии там.. -Всё расскажу в ближайшее время. Следите за соцсетями, там скоро будет вкусненько. И предстоящие премьеры, и концерты и просто моя закулисная жизнь. -А поподробнее про рубрику? -Вообще, там я буду выкладывать свою закулисную жизнь. Готовку, тренировки, репетиции, разные моменты со съемок и прочее, будет интересно. -Мы в предвкушении, тогда до встречи, спасибо за то, что зашла, а я напоминаю, что с нами была Нюша и всем пока. -Покааа! Сейчас быстро домой, приготовлю папе кушать, потом на репетицию и потом концерты. Покушать я сегодня приготовлю заливную запеканку с капустой и колбаской. Просто и быстро, пока запекается я пошла переодеться. После того, как запеканка приготовилась, я отключила её, выключила везде свет, и обувшись помчалась в машину, по пути натянув куртку. Сегодня будет сложно, самое ужасное, что завтра в школу. Потом правда воскресенье, но... -Всем привет! -Привет. Так, приготовься и погнали, работы много сегодня. -Это точно... Репетиция продлилась почти два часа, и по правде говоря я уже задолбалась, поэтому после неё мне быстро сделали макияж, я оделась и мы помчались на первый концерт...погнали. *** Чтож, поспать я не успеваю, поэтому утром приехав домой, я переоделась, даже умываться не стала, и когда вышла покушать, на кухне был папа. -Доброе утро, папочка. -О, доброе. А ты... Где исчезла то? -Работа, работа, сегодня даже поспать не успеваю. В школу, после школы в офис будем решать на счёт концертов. И в общем-то по тихой готовиться к премии, потом домой, отоспаться хочу. -Капец, моя дочь работает больше меня, милая, так же нельзя! -Нужно ковать железо, пока оно горячее. Впахивать, пока впахивается. Всё нормально. -Ты не спала сегодня? -Нет.-и в этот момент я конечно зевнула. -Может... -Ладно, я в школу собираться, а тебе приятного аппетита. -Спасибо. Ты покушай хоть. -Я в школе поем. -Как знаешь... *** После того, как я приехала, я была немного удивлена, мне все так радовались, прям приятно очень. Но немного огорчает тот факт, что меня реально вырубает, прям невозможно. А сегодня у нас в расписании есть биология и дай бог там не будет Эдварда, ибо я не готова к его присутствию. Не сегодня. Самое смешное, что его сегодня действительно не было, и все уроки прошли спокойно, чему я была безмерно рада. Чтож, сейчас домой. Дома я порешала, что готовить ничего не буду, а лишь приняла ванну, высушилась и легла спать. Сил нет совсем не на что... А вот и начало нашего марафона глав, как вам, зашло? Завтра постараюсь сделать главу побольше, ибо сейчас я разогреваюсь и вспоминаю что тут вообще происходило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.