ID работы: 8480645

Дарт Вейдер v.s. Мистерио: Иллюзии, страх и обман

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

О героях- номер 2: Мистерио.

Настройки текста
Возможно это один из самых коварных, хитрых и таинственных персонажей вселенной Марвел. Первоначально Квентин Бек был первоклассным каскадером и одним из лучших мастеров по спецэффектам в Голливуде; однако, ему этого оказалось мало. Желая заработать славу и всеобщий почет, Бек подался в криминал, жестоко подставив Человека-Паука в дерзком ограблении. А после уже очередной травли на Паучка со стороны СМИ, Бек понял, что может извлечь из этого еще большую выгоду, выдавая себя за нового супергероя по прозвищу Мистерио и при помощи довольно недешевых трюков заставляя публику поверить, что обладает сверхспособностями. Однако, Спайди конечно же разоблачил шарлатана и отправил его за решетку. С тех пор Мистерио поклялся отомстить за свой провал и не остановится, пока не добьется своей цели. А именно: отомстить Стенолазу, что Бек пытался проделать как в одиночку, так и в рядах "Зловещей Шестерки". Вскоре после многих лет противостояния с Паучком, выясняется, что за долгие годы использования ядохимикатов для создания иллюзий, Бек заработал себе рак легких. Так что жить ему осталось считанные дни. Понимая, что отныне с Пауком ему не сладить, Мистерио решил переключить свое внимание на Мэтта Мердока, также известного как Сорвиголова. В ходе длительного противостояния Бек просит Мердока убить его, но герой отказывается. Тогда Мистерио сам оканчивает свои мучения выстрелом в голову из пистолета. Но и на этом его история не завершается: через какое-то время Квентин Бек был возвращен к жизни из Ада некими Высшими Силами для поддержания космического баланса. Первоначально у Мистерио не было никаких сверхспособностей, однако, это еще не значит, что он менее опасен, ведь Бек- великолепный планировщик, всегда тщательно обдумывающий и подготавливающийся к любой преступной операции. В его распоряжении находятся различные галлюциногеновые экстракты, при помощи которых злодей не раз обманывал Человека-Паука, мучая его разум его различными страшными и довольно реалистичными иллюзиями, видениями, к примеру о смерти кого-либо из его близких от рук какого-нибудь злодея. Более того стоит отметить, что Квентин- первоклассный роботехник и изобретатель: иначе бы он не смог бы использовать и создавать самое дорогое оборудование в своих корыстных целях. В его распоряжении также различные роботы, пружины, встроенные в обувь и позволяющие прыгать как заправский кенгуру(кхех!), кое-какие навыки рукопашного боя, а также дьявольская хитрость и коварный ум. После же своего грандиозного возвращения из Преисподней, Мистерио "слегка" повысил свой скил: у него появились некоторые способности к черной магии( при помощи которых, Квентин, даже будучи раненным из-за Дэдпула и находясь в больнице, смог на время затащить душу Питера Паркера в Ад и мучить его там за все его прегрешения по отношению к Мистерио!!! Более подробно данное событие описано в первых выпусках комикса "Spider-man and Deadpool"), возможность мгновенно перемещаться в любую точку земного шара, левитация, телекинез, ускоренная регенерация и т.д.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.