ID работы: 8480656

Вечеринка

Джен
G
Завершён
10
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая дружба

Настройки текста
*** Гусёне 14 лет. Она учится в 8 классе. И сегодня у них вечеринка,но веселится у неё нет желания. Она стоит в стороне и смотрит на танцующих ребят. Девушки в пышных платьях, парни в костюмах. Все танцевали медляк. Гусёна же была одета в:короткие джинсовые шорты,черном топе и чёрных кроссовках. К ней подошёл Гога и попытался пригласить её на танец. Гога: Гусёна, пойдем потанцуем?- он покраснел и не смотрел ей в глаза Гусёна глубоко вздохнула и произнесла:Гога,я пришла сюда только из-за отца. Я не намерена танцевать. Так что отстань! Он пошёл за газировкой. И тут громко хлопнув дверью вошёл Антиплащ.Он был одет в: джинсы,кроссовки и чёрную футболку. Также на нём была его маска.Все замерли и смотрели на него. Репартёры которые снимали всё происходящее для жителей Сен-Канара,направили камеры на него.Он выстрелил в потолок и все разошлись в стороны. После чего он передал диджею флешку и произнёс:сначала включи медляк,а затем остальные песни. Диджей сразу же вставил флешку в ноутбук и включил медляк.Он пошёл сквозь толпу и все расступались перед ним.Он шёл в сторону Гусёны и улыбался. Преступник остановился от нее в двух шагах и произнёс: Бунтарка,пойдём потанцуем? Рыжеволосая усмехнулась и произнесла: мне всё равно. Я не боюсь! Он громко крикнул: танцуют все!!! После чего взял Лапчатую за руку и потащил в центр танцпола. Гога всё это время смотрел на них с открытым ртом. Сначала все танцевали медляк,после чего заиграли любимые песни Антиплаща. Это был рэп и хип-хоп. Эти песни нравились Гусёне. Они танцевали не обращая не на кого внимания. Они долго флексили и танцевали брейк. После чего вдвоём пошли выпить. Они подошли к столу с напитками и Антиплаща вытащил из под стола сумку с бокалами и вином. Антиплащ:Рыжик,какое вино будем пить? Или ты скажешь что несовершеннолетняя? Она ударила его в плечо и произнесла:Анти,красное полусладкое. Он усмехнулся и достав бутылку разлил вино по бокалам. Преступник взял один бокал,а другой протянул ей. Бестия взяла бокал и с улыбкой произнесла: там яд? Он рассмеялся и ответил: да,яд. Она сделала небольшое глоток и ударила его в грудь Антиплащ достал пистолет и наставил ей его на голову ,но она даже не дёрнулась. Он покрутил пистолет в руке и произнес: хорошо иметь друзей,которые не боятся тебя. Лапчатая вытянула вперёд руку с бокалом и с улыбкой спросила: за дружбу? Он вытянул свой бокал вперёд и произнес: за НАШУ дружбу! Они чокнулись бокалами и выпили содержимое залпом. Он усмехнулся и указал на подоконник. Они вдвоем сели на подоконник и продолжили пить вино,разговаривая по душам. Все смотрели на них с ужасом. Остальные стояли у противоположной стены и перешептывались, репартёры рассказывали на камеру об этом случае. А преступник и Бунтарка изредко смотрели на них и смеялись. *** Прошло два часа и опустела уже вторая бутылка вина. Антиплащ встал с подоконника потянулся и произнес: я тебя отвезу домой. Она кивнула и тоже встала после чего они оба вышли из зала и пошли на улицу. После чего сели на его мотоцикл и ещё с час покатались по городу. После чего они остановились на какой-то трассе и Антиплащ слез с мотоцикла. Гусёна: Анти,всё в порядке? Он усмехнулся: я хочу чтобы ты повела мотоцикл. Она вскочила и крепко обняла его за шею Гусёна: Спасибо! Он рассмеялся. Гусёна села за руль,а он сел сзади неё. После чего крикнула:держись- и резко газанула! Они мчались по ночному Сен-Канару и смеялись Когда они проезжали по улицам города Антиплащ громко крикнул: лучше иметь одного друга,но такого как она! Лапчатая стремительно набирала скорость и неслась в сторону своего дома,где круто развернулась слезла с мотоцикла и посмотрела на Антиплаща. Гусёна:спасибо,ты не дал мне умереть от скуки сегодня. Он обнял её и смеясь произнес: это тебе спасибо,за то что согласилась дружить с таким как Я! Он наставил руки в стороны и улыбался Гусёна: Анти,ты можешь быть добрым и это факт! Кстати тебя,ждёт АнтиГусёна! Она готовит тебе сюрприз. Антиплащ: вы с ней хорошо подружились. Приходи завтра в наш Антимир. Лапчатая кивнула и произнесла: скажи АнтиГусёне чтобы зашла в ВК,я ей напишу. Анти кивнул Гусёна: ладно,мне пора. Пока, удачи. Антиплащ: и тебе! Он поехал в сторону улиц после чего бросил перед собой шар и открылся портал в Антимир. Он заехал в него и портал закрылся. Не оставив и следа. Бунтарка ещё несколько минут постояла на улице,после чего глубоко вздохнув вошла в дом. Она была уверенна что отец уже всё знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.