ID работы: 8480656

Вечеринка

Джен
G
Завершён
10
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Допрос

Настройки текста
*** Бунтарка ещё несколько минут постояла на улице,после чего глубоко вздохнув вошла в дом. Она была уверенна что отец уже всё знает. Она прошла в гостиную где её отец сидел на диване, а Гога рассказывал ему что произошло. Гусёна:Привет- Кряк увидев дочь бросился обнимать её Кряк: Гусёна,куда тебя увёз этот уголовник!?- было видно что отец зол,но очень волнуется Лапчатая решила увиливать Гусёна:да так, забей.- она вырвалась из объятий отца и села на диван Кряк сел рядом с ней и снова обнял её Кряк:малышка, мне очень важно это знать. Он смотрел ей прямо в глаза,но она решила идти до конца Гусёна:пап,я же говорю не важно! Отец сильнее прижал к себе дочь Кряк: Гусёночка,прошу скажи правду! Она вздохнула и решила рассказать, терять ей всё равно уже нечего Гусёна: Мы катались на мотоцикле,после чего он привёз меня домой Кряк ничего не понимал и спросил: зачем ты поехала с ним? Гусёна: просто так,покататься Кряк был вбешенстве Кряк: Гусёна,я хочу знать почему ты пила с ним алкоголь? Почему вы друзья? И как давно вы начали дружить!? Гусёна вздохнула и сказала: я пила с ним просто так по приколу. Мы начали общаться сначала с АнтиГусёной,а затем и с ним. Я узнала его с другой стороны и он не такой уж и плохой. Мы начали дружить два месяца назад. Кряк резко встряхнул ее, а Гога молчавший все это время тихо ушел. Кряк: как ты могла!?!???!!! Это равносильно предательству! Ты поверила преступнику!!!! Гусёна вздохнула и тихо произнесла: тебе стоит узнать его с другой стороны! Отец взял дочь за плечи и начал трясти: Гусёна, он не мог исправиться. Он само зло! Гусёна встала с дивана и молча ушла в свою комнату. Кряк сидел на диване и его трясло от злобы и непонимания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.