ID работы: 8480656

Вечеринка

Джен
G
Завершён
10
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

У Антиплаща

Настройки текста
*** Всю ночь Гусена переписывалась с Антигусёной в ВК. А на утро, отец зашёл к ней в комнату. Кряк:,, Доброе утро. Юная леди я уже все решил и с этого момента ты наказана. Месяц ты никуда не выходишь из дома.'' Гусёна молча кивнула Отец обнял дочь,поцеловав её в лоб Кряк:,,Я делаю как лучше,для тебя.'' Гусёна оттолкнула его от себя и злобно произнесла:,,А не нужно делать лучше для меня. Я не считаю себя виновной из-за моей дружбой с Антигусёной и Антиплащом. Антиплащ не плохой!! Он может быть совершенно другим. Просто ты не хочешь это принять! Уходи!! Я не хочу с тобой говорить!'' Отец вздохнул и вышел из комнаты дочери *** Вечером чёрный плащ и зигзаг ушли на дежурство. А Гусёна собрав не которые вещи,для того чтобы пожить у Антигусёны несколько дней. Гусёна дошла до портала и уже через несколько секунд оказалась в Антимире. Лапчатая пошла в сторону дома АП. Дома была только Антигусёна. Девочка сидела в своей комнате и рисовала. Гусёна:,,Привет!" Увидев подругу девочка бросилась её обнимать Антигусёна:,, Наконец то ты пришла к нам в гости!" Девочки рассмеялась и упали на кровать рыжей. Гусёна:,,А где Антигусёна и Антизигзаг?" Антигусёна:,,Папа ушел в магазин. А Антизигзаг ушел с друзьями,вернётся через несколько дней." Гусёна кивнула и схватив подушку громко сказала:,,Бой подушками!" Девочки начали драться подушками. Они и не заметили как наступил вечер *** Антиплащ вошёл в дом и поднялся к девочкам. Зайдя в комнату дочери он не сдержал смех. Девочки лежали на полу,а обе подушки были разорванны и перья валялись по всей комнате. Каждая была замотана в простынь и пыталась выбраться. Антиплащ:,,Вы нормальные?" Гусёна распутавшись сказала:,,Сначала мы дрались подушками с простыней на голове чтобы было веселей,а когда подушки разорвплись, мы стали закатывать в эти простыни друг друга и запутались. Антигусёна:,,Тупо получилось." Антиплащ вздохнул и произнес:,,Девочки вам стоит обоим пойти в Сен-Канар. К Черному плащу." Они были в шоке,не дождавшись ответа Антиплащ продолжил:,, Я хочу кое-что сделать, и в Анти-Сен'канаре временно опасно. Антигусёна поживешь с Гусеной" Гусёна:,,Анти, что-то случилось? Ты не рад новому делу." Антигусёна:,,Пап,все хорошо?" Антиплащ:,,Боюсь что, Антигусёне придется жить в Сен-Канаре." Обе:,,Почему!?!?" Антиплащ:,,Так будет лучше. И я тоже переезжаю в Сен-Канар" Девочки бросились его обнимать Гусёна:,,То есть теперь ты будешь жить в Сен-Канаре?" Антиплащ:,,Да. Я решил покончить с преступностью!" Антигусёна поцеловала отца в щеку и крепко обняла его за шею. *** Прошла неделя. Антиплащ и Антигусёна поселились в Сен-Канаре. А портал в Антимир был уничтожен самим преступником. Чёрный плащ все равно не согласился на ее дружбу.Но Гусёна все равно общалась с Антигусёной и Антиплащом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.