ID работы: 8480748

Турнир золотого гриба

Sonic the Hedgehog, Super Mario (кроссовер)
Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
      Причал. Звёздная ночь. "Ах, наконец-то мы прибыли" - сказала принцесса Пич, идя по трапу корабля. Вслед за ней шли спокойный и немного уставший Марио, весёлая Дейзи, заказывающая такси по телефону, мычавший что-то про себя Луиджи, которого немного тошнило, после плавания на корабле, и Ёши, несущий на спине багаж.       Вдруг Марио кого-то заметил. Это были Бoузер Младший, Камек и какая-то девушка. Младший тоже заметил Марио, и две компании подошли к друг другу, чтобы поговорить. "Какая встреча, лузеры из грибного королевства, мне так и не терпится врезать вам всем и стать сильнейшим в мире" - сказал Боузер Младший. "Что вы здесь делаете? где Боузер? и кто эта девушка?" - спросил Марио у Камека, проигнорировав Младшего. "Мастер Боузер находится на своём корабле, а мастера Младшего отправили погулять и успокоиться после того, как они с Людвигом устроили драку. Эту девушку зовут Ма..." - но тут Камека прервали. Девушка была 170 см ростом, её волосы были чёрного цвета и были заплетены в хвостик. Девушка была одета в чёрный топик, чёрную мини юбку и чёрные кроссовки. "Как меня зовут я разглашу во время важного боя, так будет круче, а пока-что зовите меня королевской советницей. И ты, принцесска" - девушка злобно посмотрела на Пич - "БОУЗЕР МОЙ!". Пич с выпученными от удивления глазами смотрела на советницу и не знала, что сказать.        Вдруг откуда-то послышался голос: "Боузер, Боузер, все о нём говорят, как будто он тут единственный король". Все повернулись и увидели говорящего. "Я великий король Ворт". "Мне кажется, я тебя где-то видел" - задумавшись сказал Марио. " Я Ворт, правитель субкона. Ты, твой брат, принцесса Пич и один из тодов из-за удачного для вас стечения обстоятельств смогли победить меня и мою великую армию. Но на предстоящем турнире удача отвернётся от вас, и я с моими ребятами сотрём вас в порошок". Из за спины Ворта вышли Маузер, Клавгрип, Триклайд и бёрдо чёрного цвета.       "Эй ребята, такси приехало" - позвала своих друзей Дейзи. Марио и компания сели в такси и поехали. "Жалкие ничтожества, как вы посмели проигнорировать величайшего и наимогущественнейшего короля в мире" - кричал им в след Ворт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.