ID работы: 8480748

Турнир золотого гриба

Sonic the Hedgehog, Super Mario (кроссовер)
Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отель

Настройки текста
      Марио и компания подъехали к отелю и вошли в него. Принцесса Пич подошла к администратору, чтобы снять номер. Луиджи продолжил рассказывать Дейзи и Ёши ранее прерванный концом поездки рассказ про приключения в Субконе.       Марио просто стоял в лобби, делать ему было нечего. "Эй, ты, ты бы не хотел нас нанять?" - кто-то спросил у Марио. "Чего?" - недоумевающе сказал Марио, перед ним стояли четыре купа с разноцветными панцирями: зелёным, красным, синим и жёлтым; под цвет панцирям у каждого из них были шарфы, у жёлтого и синего купа были крылья. "Ну, типа, спасать принцессу и отправляться на приключения с тобой или вместо тебя" - договорил жёлтый купа. "Спасибо, но я не заинтересован" - ответил Марио - "а кто вы, кстати, такие?". "Я капитан Жёлтый, а это Зелёный, Красный и Синий, вместе мы "Элита", мы - наёмники. Мы пришли сюда, чтобы показать свои силы на турнире и привлечь внимание потенциальных работодателей". "Ребят, пошли отсюда, он нас явно нанимать не будет, я спать хочу" - сказал Зелёный, после чего наёмники ушли.       Луиджи закончил свой рассказ, после чего почувствовал, что кто-то положил ему руку на плечо. "Замечательный рассказ, а вы хотите стать богатыми?". Луиджи завизжал и отскочил. Незнакомец был похож на Марио, скорее нет, он был похож на того Марио, который однажды приснился Луиджи в кошмаре. Луиджи схватил Дейзи и Ёши и потащил их, сказав: "нам пора идти, Пич уже сняла нам номер". "Заходите в казино "Dian Shi Ma li", просто нажмите старт, чтобы разбогатеть".       Тем временем к Марио подбежал парень, с такими-же причёской и усами как у Марио, только блондинистого цвета. Он был в одежде электрика и с кепкой с большой буквой М на голове. "Привет Марио, я Марино, я твой фанат, я электрик, а не сантехник, но все равно я похож на тебя, дай автограф". "Мне пора" - увидев что его друзья уже в лифте, сказал Марио и побежал со всей скорости.        Компания вошла в свой номер и начала раскладывать свои вещи. "Ну что ребята, что вы думаете о наших будущих соперниках?" - Спросила Дейзи у Марио и Луиджи." Ворт много болтает, но в реальности он и его компания не так уж и сильны, купа из элиты особо опасными не выглядят, та странная девчонка скорее всего довольно сильна, но самое главное, Боузер здесь и победить его будет очень не легко" - сказал Марио. "Лишь бы этот Dian Shi Ma li не был одним из участников" - трясясь от страха сказал Луиджи, что немного рассмешило Дейзи. "Участников в этом турнире будет очень много, так что ещё не известно, с чем нам предстоит столкнуться" - сказал Марио. Друзья ещё часок поболтали, после чего легли спать.       Начались дождь и гроза. Под окнами отеля стояла загадочная фигура с буквой D на шапке."Наконец-то, моё время пришло".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.