ID работы: 8480780

Ты напоминаешь мне о звёздах...

Johnny Orlando, MacKenzie Ziegler (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звёзды

Настройки текста
-Кенз, давай! Давай! - кричит моя старшая сестра Мэдди. Передо мной моя сестра, Кэмерон, Джонни и его младшенькая сестрёнка и моя лучшая подруга «Лорен». -ну? - кричит Лорен. Я встаю на трамплин, подпрыгиваю и ныряю в бассейн. -Вау! - кричит Лорен и хлопает в ладоши. Я выхожу из бассейна, ко мне подходит Мэдди с полотенцем в руках. Для тех кто не понял, мы играли в правду или действие. И именно это было моё действие. -Классно было? - спрашивает она и даёт полотенце. -Не очень. Пойдёмте поедим? - спросила я. - там пицца, роллы. -Я уже иду. - сказал Кэмерон. Все кроме Джонни встали и направились на нашу кухню. -Я попозже поем. - сказал он. -хорошо! Только смотри, там ни одного кусочка не останется через минут 10. - сказала я ему. -ничего страшного.. - сказал он. -ты странный сегодня. Джонни, всё хорошо? - спросила я. -даааааа, всё проваливай! Всё понятно. С ним всё нормально. Я спокойно пошла на кухню. Дальше нечего рассказывать. Я очень сильно наелась. Джонни так и не пришёл и не поел. Что же это такое? Я решила пойти на задний двор к бассейну. Он сидел на шезлонге и смотрел на звёзды. -Ты не успееееел.- сказала я ему. -да я уж.. не голоден. - ответил он. Я посмотрела на звёзды и замерла. Никогда не замечала какие они красивые... ну.. только в детстве, даже не помню когда. -Когда я последний раз смотрела на них? - сказала я и вздохнула. -Я так занимаюсь, что порой не замечаю какая природа красивая. - нежно сказал он. -Что? Не надо Джо! - сразу сказала я. -ты напоминаешь мне о звёздах. - сказал он. -давай забудем 2016-ый год? - спросила я. Он промолчал. -Ладно мы уже пойдём.- зашла к нам Лорен. - давай Джонни, домооооой! -ладненько. - ответила я, встала и пошла обнять мою подружку. - покаааа. Позже ушли все. Я переоделась в домашнюю одежду, умылась и легла спать. Утро* Нет смысла объяснять, что я проснулась, почистила зубы, приняла душ и позавтракала. Остановлюсь на том что, я одела на съёмки клипа, а одела я: чёрные джинсы, белый топ с надписью «Vogue» и белые кроссовки. -Мэдд, я пошла! - сказала я и вышла из дома. -хорошо! - ответила она. На улице солнечная погода - это хорошо! Приехала мама. Я села к ней в машину и мы поехали на съёмки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.