ID работы: 8480780

Ты напоминаешь мне о звёздах...

Johnny Orlando, MacKenzie Ziegler (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудобный поцелуй

Настройки текста
Я выхожу из машины и сразу вижу Джонни. Мама уезжает. -добро пожаловать в старую студию! - сказал Джонни. -пха. - ответила я и пошла в гримерку. Через 1 час меня уже накрасили и переодели, осталось только прочитать сценарий. Начинаю с начала. Когда я дохожу до конца мой рот открывается от удивления. Я выхожу из гримерки и подхожу к режиссёру. -Что-то не так? - спрашивает он. Я смотрю на него злым взглядом. -С одеждой что-то не так? - опять он спрашивает у меня. Я не успеваю рассказать режиссёру что происходит, как тут появляется Джонни. -ПОЧЕМУ? - спросил он и подошёл к нам. -ДЕТИ! ЧТО НЕ ТАК? - спрашивает режиссёр так как будто мы его достали. -почему в конце клипа мы с Джонни должны целоваться? Вы же знаете, мы с ним уже как год не вместе! - сказала я. -ДЕТИ, успокойтесь! Мы должны были сделать так, чтобы клип набрал очень много просмотров. Если вам это не нравится передумываете что-то другое! - ответил на наши вопросы режиссёр и ушёл. Я совершенно была не готова к этому моменту. Этот ХАЙП. Ради него что только не сделаешь. Вот съёмки начинаются. Я прекрасно справлялась, но когда дошло время целоваться на камеру, я начала переживать. Я не хочу целоваться на камеру... Я хочу чтобы это произошло не незаметно... а не на камеру специально. -Маккензи, ты готова? - спрашивает меня режиссёр. -готова! - ответила я. НЕТ! Я не готова! Я только 1 грёбаный раз целовалась с ним. А вдруг у меня воняет из-за рта, а вдруг у него? -3. 2. 1! - пробормотал режиссёр. Я подхожу ближе и он подходит тоже. Адреналин ловит меня, интересно, а Джонни тоже боится? Я закрываю глаза. Мои губы чувствуют его губы. Я справилась! -Стоп! - кричит режиссёр. -Ааааа.. - закричала я и побежала в туалет проверить красная я или нет. Джонни покраснел и начал смеяться как и оператор, режиссёр, Мэдди и мама которые пришли вовремя нашего поцелуя. Зачем я так переживаю? Я же целовалась с ним. Может у меня всё ещё есть чувства к нему? Смотрю в зеркало. Вроде не красная. Я услышала как открылась дверь, поворачиваюсь и вижу Мэдди. -Это было потрясно! - кричит она и обнимает меня. -Я знаю! - сказала я хваставшись. Мы выходим из женского туалета и все нам с Джонни хлопают. Я обнимаю его как в прошлый раз, в 2018-ом году. -можете бежать! - попрощался с нами оператор. Я выхожу из студии и сажусь в машину. Беру телефон, включаю его и захожу выложить новую фотку в инстаграм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.