ID работы: 8480780

Ты напоминаешь мне о звёздах...

Johnny Orlando, MacKenzie Ziegler (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Доверься мне!

Настройки текста
-Кенз, вставай! У меня новости! - сказал чей-то голос Я еле открыла глаза и увидела Мэдди. Надеюсь Наша фотография с Джонни не стала вирусом в интернете и она не хочет говорить об этом! -1-ая новость, я померилась с Джеком! А 2-ая что это? - она показывает вчерашнюю фотографию. -о боже, боже, боже.. просто.. я снова с ним встречаюсь.. -Почему вчера эту новость, ты мне не сказала? Это и плохо и хорошо. Плохо, потому что фотографию выложили до выхода вашего клипа, а хорошая, потому что на-ко-нец вы встречаетесь! - сказала она с улыбкой. - Кстати у нас дома Лилия и Милли. Они у меня на ночёвку остались. Через 1 минуту она покинула комнату. Я еле встала и пошла в ванную. После водных процедур я позавтракала вафлями и начала убирать комнату. Через 50 минут мне написал Джонни: «Старбакс 13:00. Встретимся и обсудим что произошло.» Я сразу отвечаю: «Хорошо XX.» Я начала собираться. Расчесалась, оделась и обулась. -Ты куда? - спросила меня Мэдди. -в Старбакс. - ответила я открыв дверь. -тогда сможешь купить мой любимый напиток? - спросила она меня с улыбкой. -без проблем. Скоро буду. - ответила я и закрыла дверь. В Старбаксе* Я еле увидела Джонни, пошла к нему и села за стол. -Кенз, нам нужно поговорить! - сказал он с ужасным выражением на лице. -По поводу слитого снимка? Так ведь? - с неуверенностью спросила я. -да! И мне не очень бы хотелось, чтобы люди знали, что мы встречаемся! - сказал он. -я не знаю что делать. Может тогда пусть будет так? - спросила я у него. -не знаю.. - ответил он. К нам подошёл официант. -здравствуйте, что-нибудь будете? - спросил он. -можно пожалуйста капучино? - спросил Джонни. -мне тоже капучино и «айс латте» - попросила я . -хорошо, скоро принесём! - сказал официант и ушёл. -Айс Латте? - спросил Джонни. -это для Мэдди! - ответила я и улыбнулась. Взаимной улыбки не было, это значит что Джонни на полном серьёзе. Незаметно проходит минута. Мы стоим и думаем. Я поворачиваюсь и вижу фанатку лет 13-ти. -Маккензи! И Джонни! О Господи, я встретила пару года! Можно с вами сфоткаться? - спрашивает у нас фанатка. -Конечно.. - Джонни на меня смотрит странным взглядом и позирует на камеру. Девочка сфотографировалась с нами и ушла. -Маккензи! - твёрдо сказал Джонни. -да пусть. Раз уж мы теперь пара года. -ответила я ему. - смотри! Я хватаю его за руку, но он не хочет мне её давать. -Джонни, доверься мне! - накричала я на него. Взяв ещё раз его за руку, мы вышли из Старбакса туда, где было много его и моих фанатов, которые смотрели на нас. Моими взглядом понимает, что я хочу сделать. -зачем скрывать нам это? Что теперь целоваться и обниматься нельзя!? - спросила я его и поцеловала. 4-ый поцелуй. Все фанаты вокруг хлопают, снимают фоткают и кричат. -Джонни, я люблю тебя! - говорю я ему с улыбкой. -Я тебя тоже. - говорит он и мы снова вцепились в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.