ID работы: 8480780

Ты напоминаешь мне о звёздах...

Johnny Orlando, MacKenzie Ziegler (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасающая новость

Настройки текста
Утро* Прекрасный день начался! Завтра у меня будет день рождение и мне исполнится 15. После мыльных процедур и вкусного завтрака, я отправилась на съёмки «Полного затмения» На съёмочной площадке* Джонни опаздывает, меня это пугает. Меня встретили, Эмили, Лорен и Надия. -Боже мой, Кензи! 100 лет тебя не видела! - сказала Надия и кинулась в объятия. -Рада за вас! Я про Дженси. - сказала Эмили. Хорошее настроение почему-то покидало меня. -Что ж, вот твои слова! Давайте репетировать!? - я взяла у неё листочек с своими словами. Тут же открывается дверь и я уже замечаю кто это. Джонн. Но я не хочу спешить. Он посмотрел на меня и я уже его взглядом поняла, что видеть он меня не хочет. Я пытаюсь подойти к двери, но он схватил мою руку. Я остановилась... -Вы можете выйти? - спросил Джонни у девчонок. Они спокойно покидают дверь. -Ты, права. - сказал он. -Что? -Нам нужно расстаться.. извини! -Джонн... - недоговорила я, как он уже покидал комнату. я не поняла что сейчас было.. В комнату заходят девочки. Я стараюсь не рыдать. -Всё хорошо? - спросила меня Эмили. -Не совсем.. можно я пойду домой? -Но ты даже в 1-м кадре не поучаствовала! -Я послезавтра продолжу. - сказала я и покидала комнату. Я понеслась домой со слезами на глазах. Почему именно сегодня? Почему перед днём рождением? Дома, я весь день плакала. Я действительно думала, что у нас с Джонном всё будет хорошо? Я услышала стуки. Открыв дверь, я увидела Лорен. -Привет, Кензи! Можно войти? - спросила она. -Да... Она вошла в мою комнату. -У брата проблемы, поэтому он решил, что вам нужно.. неважно! - сказала Лорен. - чем займёмся!? Я пожала плечами. -Эй, Плакалка, забудь про него! Сегодня, вечером ты будешь тусить со мной! - закричала она. Я засмеялась. Мы разговорились обо всё девчачьем, и мне очень стало легче. Мы посмотрели весь 2-ой сезон «Очень странных дел» и Лорен ушла, а я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.