ID работы: 8480780

Ты напоминаешь мне о звёздах...

Johnny Orlando, MacKenzie Ziegler (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

день рождение

Настройки текста
Моё день рождение началось. Я проснулась с ужасным настроением, выложила историю в «Инстаграм» и пошла умываться. Умывшись я пошла на кухню. Мамы нет и Мэдди тоже. -Мам? В ответ тишина. -Мэд? Тоже тишина. Вообще нормально. Я поворачиваюсь и вижу Мэдди и маму, которые держат плакат с надписью «С днём рождения!» я улыбнулась. -С днём рождения Кенз! - сказала Мэдди. -тебе уже 15! - закричала мама. -спасибо вам! Мэдди и мама положили плакат. Дальше мама открыла холодильник и достала торт. Он такой прекрасный. -Загадай желание! Я не загадала, но задула свечи. На завтрак у меня был конечно же торт. Дальше я решила подготовится к вечеринку пойдя в торговый центр. Фрукты, овощи, угощения, мясо, напитки и другое - я купила, осталось только платье. Я ищу ближайший магазин, но вместо магазина я заметила мальчика на вид 16-17 лет идущего ко мне. -Привет, ты ведь Маккензи? - спросил меня он. - я Эштон, видел тебя в инстаграме! -Да, я Маккензи. -приятно познакомиться! -мне тоже! Мы разговорились обо всём, но позже он попросил у меня номер и пошёл домой, а я купила себе платье и тоже отправилась домой. Дома* Через несколько часов, я уже была готова к вечеринке ко мне даже пришли некоторые гости. Вечеринка началась на ура. Я попила чуть-чуть колы и начала танцевать. Через минут 10, я устала и решила постоять, но не тут-то было, мои глаза присмотрелись к парню похожего на Эштона. Стоп. Это Эштон. И он идёт ко мне. -Привет. Не хочешь колы? - спросил меня он. -привет! Ну.. давай. - я взяла с его рук колу и выпила почти всё. Мы начали болтать, через минут 10 я ничего не понимала. Начала понимать когда валялась на кровати, а Эштон раздевался. -Что происходит? - спросила я. -ЗАМОЛЧИ! - накричал Эштон. Он приближается, но его сразу же кто-то ударяет. Джонн. Что он тут делает? Я его не приглашала. Я пытаюсь насмотреть всё. Они дерутся. -Боже мой, хватит! - закричала я. Джонни даже не обратил внимания на меня, но они остановились на 1 минуту, а я опять уснула. Утро* Я еле открыла глаза и только потом поняла что нахожусь не дома. Резко открыв глаза, я встала. Комната Джонни. -Кенз? Ты в порядке? - я увидела беспокоящего за меня Джонни. -Голова очень болит. - Джонни выходит из своего гардероба с разбитым носом. - боже! Джонни! Твой нос! -Да. Это Эштон. Я обнимаю его. -прости меня, Кензи. - сказал Джонни. -Не извиняйся. Я тебя так люблю! -я тебя тоже... Ладно мне нужно в душ, если что завтрак в холодильнике и Лорен дома. -хорошо. Я спокойна пошла на кухню и позавтракала вкусными панкейками и собралась идти домой пока не заметила, что я в футболке Джонни. -Блиииин.. - сказала я и пошла в комнату Джонни. Дверь в его комнату открыта, в самой комнате небольшой беспорядок, но я успеваю заметить вещи и бегу забрать их. -Кензи... - я даже не успеваю забрать вещи как тут появляется Джонни. Выглядит он шикарно, волосы мокрые, руки накаченные, есть небольшой пресс, сам он конечно же одет в штаны. -Твоя одежда грязная, поэтому попроси одежду у Лорен. Мы вернём тебе твою после стирки. -Джонни! Нет ты что!? Сама пост.. -Кензи! К Лорен! -Ладно, ладно.. - сказала я и пошла, но не тут-то было я спотыкаюсь об скейт Джонни и падаю прямо на его мокрые руки. -смотри под ноги! - сделал замечание Джонни. -Господи, прости! - я со стыдом покидаю его комнату и иду к Лорен. Через минут 15 я уже одета под стиль Лорен, я с ней попрощалась и пошла домой. Дома меня встретила Мэдди. -Маккензи Фрэнсис Зиглер! - встретила меня Мэддисон. - где ты была? -Небось с Джонни спала? - шептались Милли и Лили. -Нет не спала, я на ночёвке была, у Лорен имею в виду... -Почему меня не предупредила? -Я так устала, сразу спать легла! Слушай, я не выспалась так что дай я пройду в свою комнату. - сказала я и прошла мимо её. У себя в комнате я оделась, расчесалась и отправилась на съёмки «Полного затмения». После съёмок я отправилась домой. Там я почистила зубы посидела в инстаграме и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.