ID работы: 8480961

Аукцион судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 54 Отзывы 45 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Примечания:
— Темно… Ничего не видно… Где я?..– Про себя подумал Юнги. Крики. Голова раскалывается. Резкая боль пронзает голову, из-за которой Юн подает на колени, отчаянно сжимая руками голову, чтобы хоть чуть чуть унять ноющую боль. — Юнги…Юнги… Прошу, пожалуйста, Юнги… Юнги спаси меня… Помоги — Как бы в голове раздается молящий голос. Юнги заставляет себя оторвать свой взгляд от пола и поднять глаза. В центре комнаты, он замечает кого-то. Босые ноги… Ссадины на коленях… Изрезанные руки… Синяки по всему телу… Засосы и укусы… На запястьях и шее явные следы от веревок…. На груди у этого парня красуется знак. знак, который так ему знаком. Пухлые, алые губы, что-то пытаются сказать, но Юнги не слышит, лишь видит, как крупные капли слез стекают по щекам незнакомца. Резкая боль в лопатке пронзает Юнги и он вскакивает с кровати. ********* Что со мной. почему так больно… Что это за сон… Юнги спустил свои ноги с кровати, убрал назад мокрую от пота челку и пошел в ванну. «Все тело липкое» — Про себя подумал Юн. Под холодным душем он быстро смыл остатки сна и замер напротив зеркала. Широкие плечи, от ключицы до накаченной груди, тянется глубокий шрам, на боку старая рана от пулевого ранения. Юнги поворачивается спиной, здесь тоже пара ножевых ранений и ран от пуль, его взгляд прикован к правой лопатке. Именно на правой лопатке его знак, точнее то, что от него осталось. Его знак пересекает огромный рванный шрам, лишь в уголку знака можно разглядеть чашу весов. Выйдя из ванны, он отправился в гардеробную.  — Надо заехать в офис, подписать бумаги. А после…аукцион. — Обдумывал план на день Юнги. Распахнув двери гардеробной, перед глазами запестрил ряд из рубашек, брюк и пиджаков. Выбор пал на классическую белую рубашку, которая облегала и подчеркивала его подкаченное тело и чуть зауженные черные брюки. Юн направился к стеллажу с часами и запонками. Посмотрев на себя в зеркале, он остался, вполне, доволен своим выбором. Все в этом доме уже знали, что Юнги, по своей привычке, не станет завтракать. Когда он почти вышел из дома, его окликнул Чон. — Юнги, а ты сегодня поздно вернешься? — Потирая свои сонные глаза спросил Чонгук. -Ты чего так рано вскочил? Не знаю, скорее всего да. А ты что-то хотел? — Ответил Юнги. — Эм нет, так, просто, интересно. Ладно, не хочу тебя отвлекать, хорошего дня, иди на работу — Улыбнувшись краешком губ произнес Гук. — Ага, спасибо. Ты тоже не скучай, сходи куда-нибудь, скажи Альфреду он тебя отвезет куда захочешь. Ну все, я ушел. Юн вышел из дома, «какой-то Чон странный в последнее время». Заметив Тэхена, он направился к тому. — Почему не зашел? и что ты здесь делаешь? Я не маленький и могу сам добраться до работы — Пробубнил Юн. — Мне все равно по пути, тем более я сегодня не пью, ибо за рулем, а зная тебя, ты захочешь выпить на аукционе и опять бросишь машину, а кто поедет за ней? конечно же я. Так что я убью двух зайцев сразу — Поправляя челку произнес Тэ. — Паршиво выглядишь кстати — Оглядел друга Тэхен. — Эээ я шикарно выгляжу — Недовольно зыркнул на младшего Юн. — Я знаю, что ты себя любишь, но я про лицо, а в частности про твои синяки под глазами, пошли собирать туда картошку– Улыбаясь своей квадратной улыбкой произнес Тэхен и явно довольный своей шуткой смотрел на Юнги. — Ащщ, не уважаешь ты старших засранец, и вообще мы уже опаздываем, заводи машину. И да, я просто не выспался, плечо ноет и. («пухлые губы и этот жалостливый взгляд полный слез»)и ничего, короче не выспался. — Ложись пораньше старикашка. — Иди в жопу. — И я тебя люблю. Юнги улыбнулся и отвернулся к окну, всю оставшуюся дорогу оба ехали в тишине. Весь день его отвлекали мысли о сне, что же он может значить. Юнги все не покидало легкое волнение, а душа болела, словно, Юн, потерял кого-то очень близкого. 21:48, взглянув на часы, он закрывает ноутбук. — Тэхен уже, наверное, приехал за мной — Потягиваясь, подумал вслух Юнги. ********* Массивные дубовые двери отворили двое парней, одетые в белые рубашки, поверх которых были бардовые жилетки. Они указали свободное место в зале для Юнги. Юнги и Тэхен шли уверенно, сохраняя холод во взгляде. Поудобнее устроившись в кожаном кресле, Юн попросил принести напитки для него и Тэ. В зале Было не много мест, рассчитанные только на вип персон, а в центре не большая сцена. Как только часы пробили 23:00, на сцене показался облаченный во все черное мужчина. — Аукцион объявляется открытым. ********* Тем временем Чимин все никак не мог перестать плакать. Один из амбалов поднял Чимина на ноги и освободил рот от кляпа, не успел Чим понять, что происходит, как в рот ему затолкали таблетку и заставили проглотить. Спустя пару минут слезы перестали течь, руки и ноги стали очень тяжелыми, если бы не грубые руки мужчины, что все еще держал его, то Чимин превратился бы в лужицу на полу. Мужчина заметил, что Чимин перестал всхлипывать носом и дергаться.  — Успокоительное подействовало. — Сообщил он кому-то. — Посади его на стул и развяжи, а я прикажу принести сменную одежду.– Ответил второй. Разум Чиминна помутнел, он ничего не чувствовал, все эмоции, мысли стерлись из его головы. Когда его развязали и сняли повязку с глаз, все что он мог, так это шевелить глазами. Все как в тумане, не большие расплывчатые шары, не видно очертаний мебели и людей, присутствующих тут, лишь отдаленные тихие голоса доносились до него. В комнату зашли две девушки, у одной в руках была сменная одежда и небольшой чемоданчик с косметикой и средствами для наведения лоска. Другая принесла тазик с водой и полотенца. После водных процедур, девушки стали преображать Чимина. Нежно розовые волосы они уложили, слегка приоткрыв лоб, в ушах заблестели длинные сережки из тонкой цепочки, что касались плеч. На глаза, нанесли легкий слой теней, сделав взгляд более выразительным, а губы приобрели вишневый цвет, благодаря тинту. На Чимина надели алую прозрачную шифоновую блузку, которая не скрывала его красивое тело, пуговицы были расстёгнуты до середины груди, на которой красовался знак Чимина. Шею украшал бархатный черный чекер. А мускулистые ноги и соблазнительную попку облачили в черные обтягивающие джинсы. ********* Аукцион был в самом разгаре. Мин сидел и постукивал своими худыми пальцами по бокалу с виски со льдом. Он следил за льдинкой, что плавала в бокале, в надежде, что время пройдет незаметно, но оно тянулось, как никогда. Глаза он так и не хотел поднимать. Ему не на что там смотреть. — следующий лот Пак Чимин под номером 7. Мин неосознанно поднял свои карие глаза и застыл. Перед ним стоял невероятной красоты юноша лет 18. Изящная, но аппетитная фигура, по детски милое лицо и губы. те самые губы из сна, только сейчас они были не подвижны, да и лицо парня не выражало никаких эмоций. Но что больше привлекло внимание Мина, так это знак на груди в виде весов. «не может быть…» — Подумал Юнги. «Он должен быть моим» –Мгновенно пронеслось у него в голове. –Мужчина в синем костюме раз…два. — Громко произнес лицитатор. И вот Юнги уже включился в эту борьбу за лакомый кусочек. Но силы были не равны т.к. бой он вел с самим «королем казино». Не успел Юнги понять, как лицитатор произнес заключительное. –Продано, мужчине в синем костюме!!! После этих слов, мужчина в синем костюме, встал и направился к выходу, окинув Юнги торжествующим взглядом. А ехидная улыбка не сходила с его уст. «Да, Он, выиграл заветный лот!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.