ID работы: 8480961

Аукцион судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 54 Отзывы 45 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста
Примечания:
Пока Чимин в шоке смотрел на худощавого парня, к нему с двух сторон медленно стали приближаться телохранители, одетые в черные строгие костюмы. Они схватили Чимина под руки и поволокли на второй этаж. Мин кричал, плакал и брыкался. А сзади медленно словно змея шел король, под нос, насвистывая незатейливую мелодию. Остановившись у огромной дубовой двери, к ним подбежал один из слуг и отворил массивную дверь. Чимин поднял свои заплаканные глаза и устремил взгляд в глубину комнаты. То, что находилось в комнате, заставила парня начать рыдать еще с большей силой. Огромная комната, была освещена красным цветом. Окон там не было, что вызывало дезориентацию во времени. Потолок состоял полностью из зеркала. Посередине стояла кровать размером Кинг Сайз с черными щёлоковым постельным бельем. Напротив возвышался стенд с различными «игрушками», начиная от простой плетки и зажимами для сосков, заканчивая большим выбором вибраторов и прочего. — Нет, не надо, прошу, пожалуйста, умоляю, я больше не буду так — захлебываясь в слезах хрипел парень, голос уже сел от криков и мольбы, а лицо было красное и слегка опухшие глаза испуганно бегали из стороны в сторону. Король на всю эту картину только сладко улыбался. Телохранители все еще держали обмякшее тело парня, что стоял на коленях. Мужчина медленно подошел к Паку. Присев на корточки перед парнем, мужчина схватила того за волосы. — Я же тебе понятным языком сказал вроде, ослушаешься меня, будет очень больно. Я не шутил.- Взяв подол рубашки, он вытер лицо Чимина, но это не особо помогло, ибо парень не преставал плакать. — Да сколько можно плакать, как же ты меня достал.- Рявкнул мужчина и закатил глаза. Коридор оглушил звук звонкой пощёчины. Чимин широко открыл глаза, от шока он тут же прекратил плакать. В ту же секунду, худые длинные пальцы мужчины надели на юношу кляп. Чимин начал мычать, а из глаз опять потеки дорожки соленых слез. — На кровать его, и приковать, будет брыкаться можете ударить, но не по лицу, не портите ему эту милую мордашку. Я скоро приду. — Вставая с корточек, приказал мужчина. Высокие мужчины поволокли юношу на кровать. Чимин пытался сопротивляться и брыкался ногами, один раз даже попал одному из мужчин по паху, за что его ударили в живот. Когда его бросили на кровать, он пытался согнуться пополам от боли, но мужчины выпрямили его, от этого ему стало еще больнее. Когда его пристегнули наручниками, он уже был почти без сознания и без сил. Он смирился. Когда мужчины уши. Чимин провалился в дрему. Сил не осталось. Через некоторое время, дверь отворилась. Чимин медленно повернул голову. Дышать было сложно, а глаза щипало от количества пролитых слез. В проеме стоял длинноволосый мужчина. Черная рубашка была расстёгнута, прядь пепельных волос спадала на крепкую грудь. В одной руке у него был бокал с виски со льдов, во второй руке, меж изящных пальцев была зажата тонкая сигарета. Насладившись картиной беспомощного Чимина, мужчина медленно, босыми ногами направился в его сторону. Пак лишь смирил того мертвым взглядом. Король присел на кровать к юноше. Бокал он поставил на тумбочку рядом с кроватью. — Я ведь не хотел всего этого сладкий, — мужчина поглаживал по спутавшимся розовым волосам Чимина. — Ты сам меня вынудил. Тяжело вздохнув и не отрывая взгляда, мужчина поднес сигарету ко рту и сильно затянувшись, направил струю дыма в лицо Пака, а окурком прижег нежную кожу на ключице юноши. Глаза сразу округлились, а лицо приняло гримасу боли, громкий крик приглушил кляп. Молодой мужчина на это лишь сладко улыбнулся и наклонился к месту ожога и поцеловал его. Расстегнув пуговицы рубашки парня, мужчина проделал действия с окурком еще пару раз. Чимин уже не так остро реагировал, лишь тихо поддергивался, а дорожки от слез текли на подушку. После того, как он последний раз оставил след от сигареты, он убрал окурок в пепельницу. Сделал глоток виски и лег рядом с измученным юношей, голову он положил ему на грудь. Длинными пальцами он начал водить по знаку весов Чимина. — Я же не хотел делать тебе больно, я хотел заботиться о тебе. Ты ведь мне так понравился тогда там на аукционе. Я ведь никогда никого не покупал, лишь продавал. Только вот твой знак меня сильно бесит. Я сделаю тебя своим. Набью свой знак на твоей груди, поверх этих дурацких весов. Чимин лишь слушал монолог Короля и морщился, смотря на свое отражение на потолке, темно синие синяки были разбросаны по его телу, теперь еще и ожоги покрывали его грудь, что будет дальше Мин боялся представить. Знак зудел от прикосновений насильника, Паку было противно, ведь он верил, что рано или поздно встретит свою вторую половинку. Тем более знак в последнее время горел, что означало, что скоро он найдет своего человека и жизнь наладится. А теперь он тут, в лапах незнакомца, что сделал его своей игрушкой. И веры в спасение у него нет, ведь кому он нужен, у него ведь некого нет. Но ему все еще отчаянно хотелось кричать «Спасите меня». Король встал с кровати взял свой стакан, залпом осушил его и вернул стакан на место, он взял черную маску и надел ее на Мина. -Несмотря на твое плохое поведение, я хочу сделать тебе приятное, что бы ты больше не пытался сбежать от меня. — На ухо прошептал король. Раздался звон ударяющихся друг о друга кубиков льда, Чимин не предал этому значения и оставался неподвижным. Резкий холод в области шеи, заставил Мина вздрогнуть, а капелька воды стекла вниз за ухо. Кубик льда стал скользить по шеи, к ключицам, оставляя мокрый след. Кубик льда остановился на ожоге от сигареты, что явно остудило жгучую боль, затем к следующему ожогу, по груди. Чимин стал тяжело дышать, то ли от облегчения боли, то ли еще от чего. Лед скользил, оставляя маленькие лужицы на теле, вокруг соска, случайно задевая его. «Да, это было приятно, легкий мороз, что успокаивал ноющую боль в теле, вода, что продлевала это ощущение». Чиминн расслабился и стал наслаждаться. Лед быстро скользнул по животу вниз, прошелся по всей длине члена, и жар внезапно окатил достоинство Мина. Король взял в рот члена Мина и стал жадно посасывать и облизывать головку, а рука со льдом вернулась к животу, затем к соскам. Необычные ощущения накрыли Чимина с головой, и он быстро возбудился. Страсть захватила его разум, тело поддавалось вперед, все глубже проникая в рот королю. Мин прогнулся в спине и вскрикнул, когда лед, что блуждал по всему телу неожиданно оказался в его попке, а палец насильника проталкивал его все глубже и глубже. Король положил Пака на бок и вошел в него, внутри смешались чувства от холодного льда, горячего члена и резкой боли. Чимин громко простонал, тем самым порадовал блондина, который стал набирать темп и все жёстче трахать его, сжимая аппетитную задницу Мина. Жар и легкая дрожь отзывалась во всем теле Чимина, когда король кончил в него, Мин не в силах сопротивляться происходящему тоже излился себе на живот, чем вызвал смех блондина. — Вот так малыш, послушный мальчик. — Ехидно произнес король. — Завтра у меня будет важная сделка. Я возьму тебя с собой. Если будешь себя плохо вести я убью тебя. — Голос прозвучал очень убедительно. — «Он точно убьет меня если я не подчинюсь». — Мин понимал всю серьезность происходящего. — Ты все понял? Чимин кивнул головой, полностью смирившись с происходящим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.