ID работы: 8480961

Аукцион судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 54 Отзывы 45 В сборник Скачать

17 Часть.

Настройки текста
Примечания:
Чон лежит на кровати пялясь в потолок, уже пятый день Тэхен приходит как часы что бы извиниться. Повернув голову в сторону часов, он начинает про себя отчитывать «19:29:55… 56…59…19:30». Голова поворачивается в сторону двери готовясь созерцать мужчину. Но ничего не происходит. 10 минут…30 минут… Чон встает и выходит в гостиную, где натыкается на Юнги и Чимина. Пак сидит и читает книгу, увлеченно перелистывая страницы, наслаждаясь их хрустом, а Юнги что-то активно печатает в ноутбуке. Блондин тяжело вздыхает и это не остается незамеченным. –Не Тэхена ли ты ищешь, страдалец.– Юнги оторвался от надавливания худых пальцев на клавиши. –Еще чего. Я пойду гулять, Чим ты со мной? — Делая вид, что ему «все равно», произнес Чон. Чимин взглянул на Юнги, дожидаясь то ли одобрения, то ли еще чего-нибудь. Юн слегка кивнул ему, и Чим ответил согласием. –Через полчаса у входа дома, тогда. После выхода из дома, они решили просто пройтись и покататься на качелях. Найдя пустую площадку, они немного поспорили, кто на каких будет кататься и устремили свои попки на качели. Наступила тишина. Первым решился прервать тишину Чимин. –Не хочешь поговорить? –О чем? — Хотя он уже прекрасно догадывался, о чем пойдет разговор. –О тебе и Тэхене. Признайся, ты ведь его сегодня ждал. Чон закапывал носки своих кроссовок в песок. — Возможно. — Держась за цепи качелей руками, он отклонился, назад запрокинув голову. Небо уже заволакивало оранжево-розовым закатом. Где-то на горизонте виднелся бледный месяц и маленькая одинокая звезда. Воздух был пропитан приятным запахом цветущих деревьев и цветов. — Но это не отменяет тот факт, что я не хочу видеть его. –Врешь. Ты хочешь его видеть. Не хочешь с ним поговорить, узнать его точку зрения? — Когда ты успел стать моим психотерапевтом. Все. Я нагулялся, пошли домой. –Нет, мы не пойдем домой, ну точнее я пойду, а ты поговоришь с Тэхеном. –В смысле? — Чон выпрямился, и увидел брюнета, который уже подходил к ним. Умом юноша понимал, что надо дать возможность высказаться мужчине. — Предатель! — Кричит парень в спину убегающего друга. Тэхен сел на нагретые Паком качели. Минуту они просто медленно качались. Каждый думал о своем. –Если не собираешься ничего говорить, я пошел.– Чон встал с качелей. –Постой, не уходи — Тэхен успевает схватить Гука за рукав. — Давай я объясню что было, но обещай, что дашь мне договорить до конца. –Не хочу, но ладно.– Чон сел обратно. После рассказа Тэхена про историю с Бэки, наступила пауза, Чон встал напротив него. –Допустим, ты ей помогал, но зачем ты ее поцеловал? –Это не я, а она меня. Там стоял ее отец, и она слегка увлеклась, изображая пару. — Тэ почесал затылок и встал на колени — Прости меня малыш. Я больше не буду притворяться ее парнем. Потому что ты мой истинный, и хочу, чтоб я был только твоим парнем и ни чьим больше.– Он взял руки Гука и смотрел ему прямо в глаза. –Встань с песка, дурак. Я очень злюсь на тебя. И тебе придется очень, попотеть, чтобы завоевать заново мое доверие. Но я дам тебе еще шанс. Тэхен поднялся с колен, заключил юношу в объятья и начал кружить. — Пусти меня — Чон пытался бить кулачками и заливался смехом. Ким поставил его на землю — Пойдем домой? — Гук кивну.– Мужчина улыбнулся ему, взял за руку и переплел их пальцы. В дом они уже зашли вместе. — Я же говорил, что они померятся — Чимин толкнул в бок Юнги — Ты проспорил мне желание. –Это не честно, меня ты целый месяц игнорировал, мелкий паразит. –Но ты же, не я — Техен ехидно улыбнулся Юнги. –Ты поязви мне еще — В Кима полетела подушка.– Пошли в кабинет, мне надо обсудить с тобой кое-что. После чего мужчины удалились в кабинет, оставив парней одних.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.