ID работы: 8481045

Дневник девушки

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Ссора и Новый год.»

Настройки текста
Примечания:

01.12.18

Вот уже декабрь. Скоро Новый год, но отмечать его не хочется. Дело в том, что я поссорилась с Даней. Я впервые жизни не жалела об такой серьёзной ссоре. Началось всё с того, что мы поссорились из-за пустяка. Плюс ещё он развёлся с Дмитрием, и они не разговаривают. Даня начал психовать, на всех орать, кто был в беседе «Атмосфера». Сейчас я дома нахожусь, только сегодня утром вернулась с больницы. Да, я впервые лежала в больнице на обследовании. Целый день я была дома и сидела в телефоне, просматривая ленту новостей. Общаясь с Катей, я узнавала много нового об беседе. Оказывается, что Даня пытался вернуть Диму, но узнал, что у него появился уже другой собеседник, и он счастлив с ним. Узнав об этом, я хотела написать Дане, но вспомнила, что он добавил меня в чёрный список и я не могу ему писать. Вздохнув, я включила музыку в наушники и начала погружаться в свой мир. Вечером я встретилась со своей лучшей подругой, с Олесей. Рассказав о том и о всём, она посоветовала мне подождать пока он не успокоится. Согласившись с ней, мы пошли дальше гулять по парку. Гуляли мы хоть и редко, но когда я была в больнице, то меня отпускали на ночёвку домой, и по возможности гуляла с Лесей. Проходя мимо наших мест, мы встретили пару знакомый, и с ними у нас завязывался разговор. Погуляв ещё 30 минут, мы разошлись по домам. Вернувшись домой и сняв верхнюю одежду, я тут же зашла в ВК, чтобы узнать последние новости об беседе. Не узнав нечего нового, я вышла и переодевшись, пошла спать. Шли дни, а они менялись неделями. Уже конец месяца и нужно было готовиться к новому году, но не было никакого желания праздновать его. Я очень сильно хотела с братом отметить его, но он сказал, что не может и то, что он будет с друзьями. Ещё я жутко хотела вернуться в беседу, но не могла, не хотела. Из-за Дани. Я прекрасно понимала, что ему нужно время, чтобы свыкнуться. Оставшиеся дни я общалась с другими людьми, узнавала что-то новое. На 31 декабря мне написал брат и позвал к себе, чтобы отметить вместе Новый Год. Быстро собравшись и попрощавшись с родителями, я пошла к брату. Идя по ночному городу, в котором я жила, я шла к брату. Хоть была и метель, снег и ветер, но я шла к дому, где меня ждал брат. Спустя несколько минут, я была у него и уже готовились к Новому Году. Он готовил, а я пыталась помогать ему с готовкой. М-да, от меня помощи было мало, и брат сказал, чтобы я пошла в комнату и что-то поделала. Достав свой ноутбук, я начала отвечать на сообщения и на поздравления. Этот Год я праздновала с братом, но без беседы. Я жутко скучала по ним. Ответив на сообщения, я убрала ноутбук и пошла, помогать брату, так как время поджимало. Было всё готово, и мы уже носили закуски, горячее и салатики. Время уже подходило к полночи и вот слова президента. Я быстро загадала желание, и тут же наступил Новый 2019 Год. После мы начали всех наших родственников поздравлять. Я попросила Катю, что бы она от меня поздравила ребят и Даню. С чистой душой я выдохнула. Вот начался 2019 год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.