ID работы: 8481045

Дневник девушки

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Перемирие и первый раз.»

Настройки текста
Примечания:

21.01.19

Вот уже конец второго зимнего месяца в новом году. Уже был разгар 3-й четверти, и нужно ещё было готовиться к экзаменам, ведь 13 февраля мне сдавать итоговое собеседование. Я вернулась в беседу, так как хотел Даня, чтобы я вернулась. Вернувшись в беседу, все были рады видеть меня, даже Даня. Я узнала, что Димы ушёл из беседы и больше не хочет общаться с нами, но я то, с ним общалась в тайне ото всех. Атмосфера была как раньше, домашней. Я потихоньку узнавала что-то новое. В жизни у меня был, конечно, молодой человек и уже 2 февраля будет месяц, как мы встречаемся. Об этом я никому не говорила, даже в беседе. Одновременно я общалась и с Даней в личке, бывало, что мы ночами не спали. А вот 26 января мы решили созвониться и, плюс у нас была пошлая ролевая. Разговаривая где-то минут 30-40, он захотел услышать мои стоны. Это было весьма странно, но мне нужно было, так скажем, возбудить себя и в этом Даня мне помог. Касаясь себя, я почувствовала непривычное для себя чувство. Чувство было приятным, которое разливалось по всему телу. И из-за этого я издала свой первый, тихих стон, который возбудил Даню. Он начал говорить, как мне двигать рукой, а сам он тоже не сидел без дело. Он одновременно говоря, как мне вести ласкал себя рукой, постанывая мне в трубку. От его стонов я возбудилась ещё больше и начала двигать быстрее рукой. Внизу было всё горячее, влажное. Он говорил самые приятные фразочки, которые я не слышала ни у кого, даже у своего парня. По его стонам я могла понять, что он был на пике, да и я тоже была на грани. Я стонала, извивалась, представляя, то что делает он со мной в жизни. Через пару минут по всему телу пустился ток разрядки, что я обмякла. Даня одновременно со мной кончил, это было ясно по его отдышке. Вскоре он первый заговорил, спрашивая меня, как я. Я ответил ему и задала такой же вопрос. Вскоре мы засмеялись, не понятно было из-за чего, но мы начали смеяться. - Это было…необычно. - Соглашусь. Впервые я себя ласкала, да и ещё в трубку своему другу. – после моих слов он посмеялся ещё больше. - Может уже и не друг, а больше. Мы тип любовники что ли. – я после его слов слегка охуела, что даже не знала, что и сказать. – в какой-то момент я почувствовал тебя на себе. - Я тоже. Я почувствовала, что ты внутри меня и уже была готова к пику, но хотела, чтобы ты тоже кончил. Бля, что я ляпнула. - Всё нормально, не ссы. Повторим? – спросил он. Я положительно ответила ему, и мы снова начали свои похоти и ночные потехи. В ту ночь мы 6 раз подряд доводили себя, это было весьма необычно. После мы еле как-то отключились и уснули, спать мне где-то 3 часа, а ему 5. Весь тот день я не могла сидеть за партой, так как я снова возбудилась, прокручивая в голове ту ночь, его слова, стоны и всё, что было с ним. Мы даже на уроке переписывались, продолжая друг друга возбуждать и описывая те ощущения, которые мы ощущали в данный момент. В какой-то момент я не выдержала и отпросилась, чтобы выйти. Зайдя в дамскую комнату, я тут же написала ему, что я не могу уже держаться. Он тоже не смог и тоже был в тот момент в туалете. Пришлось даже в туалете сделать нам разрядку, а иначе в классе будет хаос, что я чуть постанываю. Вскоре временем я вернулась в класс, и было уже всё хорошо, а мой собеседник тоже ушёл к себе. В тот день мы весь вечер общались, а ночью, мы повторили, что было в прошлой ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.