ID работы: 8481045

Дневник девушки

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Мы вместе, но что-то пошло не так...»

Настройки текста

29.05.19

(последняя глава)

Наконец-то я закончила школу, уже был последний звонок и сдан первый письменный экзамен. Второй будет 6 июня. Но самое радостное не это. В начале месяце мы снова начали общаться, но уже намного лучше. Тот день я никогда не забуду, так как это самое приятное, что было на свете. Я думала, что мы никогда не сможем, но нет, я ошиблась. С 7 мая на 8 мы общались, Даня и я. Уже было 3 час ночи, мама в это время спала. Тишина и покой, только общение с Даней был в этот момент. - Даш, можешь переодеться.- сказал он, ну а я пошла переодеваться в ночную одежду. После чего я села снова и надела наушники. - Всё, я переоделась. - сказала я, посмотрев на время. - Я тут подумал и решил. Даш...давай встречаться. За всё это время, сколько мы знаем друг друга, ты была рядом и не смотря на трудности и ссор, ты не кидала меня и я решил сделать это. - Сказал он и я потеряла дар речи. Мне предлагали встречаться несколько человек, но от того человека, которого ты в тайне любила и любишь, слышишь, что он хочет с тобой отношения. Я сидела и не могла сообразить даже, что я когда-то это услышу. - Я...я...согласна...Я согласна! - ответила я, смеясь и плача. Эту ночь я никогда теперь не забуду, так как мы начали встречаться. После мы продолжили наши разговор, как настоящая пара. Я никогда не была счастлива, никогда не чувствовала, как переполняли меня разные чувства. Я думала, что это сон, но нет, это реальность. Спустя 3-4 дня что-то пошло не так. Мы нормально общались, но его чувство безразличие показало себя. Мы расстались. Я была в такой истерики, что просто хотела убить себя, разбить всё, что попадалось на руки. Я никогда не чувствовала, что когда-то меня снова кинут. Не думала, что именно тот человек, хоть он был и далеко, захочет расстаться со мной. Да, в какой-то степени я была виновата, что накрутила себя и всё испортила и мы расстались. Шли дни и я терялась в догадках с кем он сейчас. С кем он общался. Мне было до сих пор больно, но рана. Которая появилась очень медленно заживала, но боль давала о себе знать. Мысли были только о нём, о Дани. Я никогда так не страдала, как из-за наших отношений, общения, ведь мы вряд ли больше не будем общаться, ведь это уже конец. Конец уже нашей истории, которую уже нужно закончить раз и навсегда. Может мы когда-то встретимся и увидев эти родные глаза, услышав родной голос, просто разревусь и уйду, чтобы не видеть его и не возвращаться в прошлое. Может всё наладиться, я не знаю. Всё зависел от судьбы, которая должна решить ход событий и наших действий. Ведь нам не ясно, что будет дальше и как повернёт судьба и ход событий, но нужно ценить те моменты, когда ты никогда не жалел и был счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.