ID работы: 8481045

Дневник девушки

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Снова он и снова ревность.»

Настройки текста
Примечания:
1

6.04.19

Вот уже и апрель. Скоро конец учебного года и нужно будет сдавать экзамены, готовиться к выпускному и смотреть куда дальше подавать документы для колледжа. Целый месяц мы общались, как раньше, но ссорились по мелочам и то редко. Конечно тяжело было смириться с утратой отца, но спасибо маме, брату и конечно же Дане, что они рядом и успокаивают меня. Зайдя однажды в Вк, я заметила, что Даня снова в отношениях с Димой. Меня мучал один вопрос только «Зачем он снова с ним сошёлся? Он снова ему будет делать больно. У него же свой Ричард.». Я решила всё-таки поговорить с ним, с Димой и объяснить и поинтересоваться зачем он снова вернулся к нему. - Дим, такой вопрос. Ты опять решил сделать больно Дани? Он и так страдал полгода из-за тебя. - написала я. В этот момент я была в столовой с классом со своим. - А тебе какое дело? Это мой Коннор, а я для него папочка. А ты ещё мелкая и тебе не понять. - написал он. От этих слов у меня всё снесло. Было больно, обидно, но была и злость, гнев. Я всем сердцем хотела, чтобы он отстал от него. Было всё хорошо, даже лучше и без этого Димы, нет, нужно влезть и всё испортить. Выясняя с ним эту тему, в какой-то момент мне написал Даня. - Блять, ты чё написываешь Диме. Я его люблю и мы счастливы! - Да? А кто страдал, кто ныл, что типа бросили и меня променяли? Кто-то что-то забыл походу. - Отстань от меня и от него. Я больше не хочу слышать тебя и не хочу с тобой общаться. - написал он и после этого он кинул меня в чёрный cписок. В этот момент у меня тут же всё рухнуло, мир, настроение. Я прекрасно знала, что он снова его обманывает, хочет просто поиграть с ним, но Даня этого не понимает. Я впервые почувствовала, что ревную его к Диме. Я никогда не понимала, что такое ревность, но после его слов я была готова найти этого Дмитрия и разорвать его к чертям. Из-за него я снова поссорилась с Даней. Снова слёзы, снова боль, снова унижение. Придя домой, я тут же начала общаться с Тиной и Викой, так как меня исключили из беседы. Узнав. Что они снова общаются и снова вместе, то я разозлилась. Не хватало и потерять его, самого дорогого для меня человека. Я никогда не была на столько зла, как на Дмитрия и на Даню, потому что он обманывал себя и верил ему, как маленький ребёнок. Спустя пару недель я отвлеклась и полностью отдалась учёбе, но чувство страха и злости меня не покидало. Я знала прекрасно, что это всё игра и не спроста всё это. Поговорив с Тиной, я узнала, что Дима кинул Даню и сказал, что просто пытался забыться, так как его киданули, а Даня карал себя за то, что послал меня и не послушал меня. Конечно, я знала, что будет такой исход и вряд ли это было бы на долго, тем более Дима и по сей день любил своего Ричарда, аж тошно. Что-то подсказывало мне, что дальше будет труднее и тяжелее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.