ID работы: 8481181

Люси мама Лексуса

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Люси2003С бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Привет, меня зовут Люси Хартфилия. Хотя, это не моя настоящая фамилия. Моя настоящая фамилия Дреяр. Да, это самая фамилия, которую носит мастер гильдии Хвост феи. А его внук, то есть Лексус Дреяр — мой сын. Хотя он сам об этом не знает. Сейчас я нахожусь в гильдии и все думают, что мне семнадцать. Ну сами посудите, как я могу быть младше собственного сына? Вот именно, никак, и мне 45 лет. А выгляжу я на семнадцать, потому что я не старею. И всегда выгляжу почти одинаково. Мой сын очень плохо себя ведёт. Порой, я хочу высказать ему всё прямо, но не могу к сожалению. Когда мой сын напал на гильдию и превратил меня в камень, я еле сдержала себя в руках, чтобы не ударить его и не сказать: « Ты хоть понимаешь, что превратил в камень свою мать или нет?» . Вот как-то так. И ещё, мне порой жалко своего ребёнка. Всё же он рос без меня. А всё благодаря его отцу. Встречу - «расцелую». Как я родила, мы прожили вместе год. Но потом я поссорилась с мужем и ушла на задание. Там меня и заморозили на ближайшие 20 лет. Когда я отошла от заморозки, потребовалось ещё 2 года. И вот, я гуляла по Харгеону и наткнулась на Нацу. Я на тот момент искала как беспалевно попасть в Хвост феи, и Нацу мне в этом помог. Когда я пришла, сперва не узнала своего сына, но как мне его представили, была слегка в шоке. А потом узнала, что мой милый муж вместо воспитания сына, просто взял и ушёл. Прибила бы, честное слово. Вот так и проходили дни до встречи с Иваном на магических играх…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.