ID работы: 8481181

Люси мама Лексуса

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Люси2003С бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Встреча с любимым

Настройки текста
Ну вот и магические игры, и я хочу начать с самой битвы Лексуса и Ивана. POV Люси. Ну вот и началось сражение между Хвостом Феи и Хвостом Ворона. Я чувствую в Алексее что-то знакомое и родное, поэтому я наколдовала иллюзию себя и стала ждать своего выхода. «спустя некоторое время». Я была права, он наколдовал иллюзию, поэтому для себя я её развеела и начала слушать. — Где мифический свет? — спросил он. — Я не знаю, что это такое и если даже и знал, то не сказал тебе.- сказал Лексус со строгим взглядом. — Мне нужен мифический свет, чтобы найти твою мать.- сказал Иван с серьёзным лицом. И я поняла, как скучаю по нему. — Я не знаю где он! И я ниразу не видел свою мать! — кричал мой дорогой сын, который не знает любви матери. — Нет ты знаешь, и я выбъю из тебя правду! — прокричал Иван и с зади него появилась его гильдия, и он хотел атаковать, но я не выдержала. — А ну замолчали оба! — прокричала я, выходя из своего убежища. — Люси?! — удивился мой горе-сын. — Дорогая?! — прокричал Иван и хотел меня обнять, но я его остановила. — Эммм.- протянул Лексус. — Лексус…- замялась я.- Я твоя мама. — Чего, но ты же младше меня! — прокричал Лексус. — Нет мой дорогой, мне 45, а выгляжу я так, потому что 20 лет сосулькой работала.- сказала обречённо я. — Ну раз всё хорошо, то я пойду.- сказал Иван и хотел смыться, но не тут то было. — Иванушка дорогой.- я взяла его за шкирку.- Вот скажи мне, ты какого лешего свалил и взвалил воспитание сына на деда! Вот ответь? Я значит, прихожу в гильдию и вижу, что мой ребёнок ни с кем не разговаривает, а меня болельщицей прозвал?! — я слышала, как Лексус дёрнулся. — Дорогая, я могу всё обяснить.- сказал Иван и очень заинтересовал меня. — Слушаю, говори.- скомандовала я. — Когда ты пропала, я не смог с этим смириться и отправился на поиски. А годовалого ребёнка я взять с собой не смог.- объяснил Иван, и мне кажется, что это логично. — Так значит, ты моя мама? — спросил Лексус и начал подходить ко мне. — Да.- ответила я и мило улыбнулась. И вдруг меня обнял Лексус со словами «мама», а ведь это так приятно. И вот барьер спал. — Почему Лексус Дреар обнимает Люси Хартфилию? — спросил Лола. — Я, что, не могу собственную мать обнять? — с сарказмам проговорил Лексус. — Мать?! — удивились все, кроме мастера. — Пожалуй надо представиться правильно.- сказала я и повернулась к Хвосту феи.- Я Люси Дреяр, жена Ивана Дреяра и мама Лексуса Дреяра.- представилась я. — Но вам же 17 лет.- сказал Яджима. — Ничего себе ты возраст укоратила! — посмеялся Иван. — Вообще-то мне 45 лет, а выгляжу я так, потому что была заточена во льду 20 лет.- разъяснила я.- Сынок, перемести нас куда хочешь, надо поговорить.- попросила я. — Хорошо мам.- сказал Лекс и переместил нас. Конец POV Люси. А куда перенёс их Лексус? И что хочет сказать им Люси, ждите в следующей части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.