ID работы: 8481181

Люси мама Лексуса

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Люси2003С бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вся семья на пикнике.

Настройки текста
Pov Люси Уже прошёл целый год после рождения Асеми. Асеми уже ходит сама, но не говорит, бывает пуляется молниями когда плачет, но это же дети. Сегодня мы всей семьёй решили пойти к лесу на пикник. — Люси, ты уже собрала вещи для Асеми? — зашел в детскую мой дорогой муж. — Да, а ты с дедушкой собрал основные вещи для пикника? — с улыбкой спросила я, подходя к нему. — Да, конечно. Ты Лексусу поручила собрать продукты, думаешь, он справится? — а ведь точно, я же поручила ему это. Нужно пойти проверить. — Я пойду посмотрю.- сказала я и подошла к Ивану, и поцеловала его в щёку. — Эй.- окликнул он меня, когда я пошла дальше. — Что? — спррсила я, поворачиваясь к нему. — Ничего.- он покраснел как маленький. Я хихикнула, подошла к нему и уже поцеловала в губы. — А теперь мне пора.- сказала я и уже пошла на выход. Бывает, Иван ведёт себя как неопытный подросток, но это даже мило. Я уже пришла на кухню. — Сынок, ты уже всё? — спросила я, увидев, что он просто сидит за столом. — Да, я приготовил бутерброды и налил чай в термос.- сказал с улыбкой Лексус. — Ты просто супер, сынок.- сказала я с улыбкой и погладила его по голове. — Не надо, мама.- мой сын такой милый, когда его хвалят.- Ты позвал Розу как я просила? — Да, она скоро должна подойти.- ответил Лексус с улыбкой. — Хорошо, тогда пойдём, я уже собрала Асеми так что пора выходить.- сказала я с улыбкой и позвала его за собой. — Ага.- только и сказал Лексус и встал из-за стола, взяв корзинку с едой, мы пошли в коридор. — Все готовы? — спросила я с улыбкой и взяла коляску. — Да.- сказали все хором Когда мы вышли на улицу нас встретила Роза. — Здраствуйте.- сказала она улыбаясь и помахала нам. — Ну все в сборе тогда пойдёмте? -спросила я. — Да.- улыбнувшись сказала Роза, а остальные кивнули. Когда мы пришли и постелили плед я решила выпустить Асеми, а то она уже капризничила. Когда я отпустила Асеми она неуверенно пошла к речке. — Нет, Асеми сначала поиграй.- сказала я и посадила её на плед с игрушками. Когда Асеми стала играть я начала разбирать вещи. Но тут ко мне подошла Роза. — Вам помочь? — спросила она улыбаясь. — Нет я сама. Можешь пойти пока отдохнуть. — Хорошо.- сказала она и села около Лексуса. Когда я закончила с вещами я села к ребятам. Мы довольно долго разговаривали и смеялись, когда Иван рассказывал истории. Было очень весело. — Ребята пора кушать.- сказала я вставая и смеясь. — Я вам помогу накрыть.- сказала Роза и тоже встала. — Хорошо- также улыбаясь сказала я. Когда все поели мы пошли купаться. Асеми тоже купалась. Это очень весело. Когда мы навеселились начали собираться и отправились обратно домой. По пути довели Розу до её дома. Так и прошел наш день. Конец Pov Люси Что будет спустя 6 лет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.